никому не говорите свой логин ,каки пароль !
ПРО СКАМ
Заведите себе привычку вводить сперва не верные данные для входа.
Суть в том что ни один скам сайт не знает ваших реальных учетных данных . он любые сожрет . чтобы потом их использовать для доступа к вашей реальной учетке на БС

• Buddharoom ответили на это сообщение.

Здравствуйте, как восстановить аккаунт?
    Захожу но делать ничего не получается пытаюсь сменить пароль пишет ошибка нужно подождать 5 минут потом вовсе вылетает

Кто то постоянно включает 2фа потом сразу выключает

• Ray ответили на это сообщение.
      • Ray

lvl 2625

Tupik004
      Фишер фетишист походу
      Делай новый аккаунт, создавай тикет спустя 1 час, прикладывай туда код восстановаления, дающийся при регистрации и восстановят тебе всё

• Tupik004 ответили на это сообщение.

Ray попытался сделать просит пройти какую то проверку не пойму что делать нужно и где эту проверку проходить

Tupik004 может объясните как?

• Ray ответили на это сообщение.
            • Ray

lvl 2625

Tupik004
            Есть капча, поле с циферками ниже при создании тикета, вот их и надо ввести, у неё срок действия есть
            Сначало создаешь тикет, описываешь проблему, копируешь, проходишь проверку
            Потом создаешь тикет быстро вставляешь текст, проходишь проверку и всё должно получится, у неё срок действия есть, поэтому не успеваешь скорее всего

Ray спасибо вроде получилось)

• Ray оценил это.
              • Degserol

lvl 0
                • Изменено

BlackSprut здравствуйте взломали аккаунт, помогите пожалуйста
                Имя пользователя
                GanjaManSerega

BlackSprut как мне восстановить аккаунт? Там 2 диспута по 2700, а пароль и логинz я случайно удалил... Создавал через тг Bad Boys и номер я не сохранила

• KKunay

lvl 0
                  • Изменено

Здравсвуйте. произошел такой трабл в диспуте , селлер не явился для разбирательства в течении 24 часов. По прошедшию времени я сразу пригласил модератора ,буквально за пол часа он вынес вердикт

Здравствуйте, уважаемые участники диспута, на связи Moderator RP5 !
                  Диспут закрываю в сторону покупателя, в связи с отсутствием обратной связи от представителя    магазина на протяжении 24ч. Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator

И следом закрыл диспут в пользу магазина. Я создал тикет 30 числа там написали решаем впорядке очереди, после суток я спросил почему так долго вы издеваетесь? на что получил ответ

Здравствуйте.
                  Ожидайте возврат средств.
                  Обычно это занимает несколько дней, но в некоторых случаях может быть и больше
                  Спустя нескольких суток решил уточнить о предоставлении любых пруфоф что вы отправили средтва, на что получил базовый ответ

Здравствуйте.
                  Ваш запрос в очереди.
                  Ожидайте, пожалуйста.

Будьте любезны помочь разобраться и стоит ли мне ожидать своих денег или так будет постоянно? номер тикета #813852 и номер диспута #2096764
                  @BlackSprut

• Degserol ответили на это сообщение.

Banan414 Открывается окно тикета, в нем можно выбрать тему проблемы, написать сообщение. Но когда нажимаешь "Ок" чтобы открыть тикет, вылезает ошибка "пройдите проверку". Это дословно.

Banan414
                    Всё. Можно уже особо не париться. Проверил адрес кошелька в новом, недоступном аккаунте - там 0. Я сколько ввел, столько оттуда почти сразу и вывели. И сразу после вывода денег скорей всего удалили акк. От того и ошибка - "пользователь не найден". Только вот у меня БОООЛЬШОЙ вопрос как это сделали? Учитывая что нормально зарегился и подключил двухфакторку перед вводом денег, и использовал официальную ссылку, которой пользуюсь не первый год. И я далеко не один такой, много маленьких сумм стекается в один большой кошелек. Наводит на мысли что кто-то из сотрудников БС, имея необходимый доступ к данным пользователей - решил подзаработать деньжат в ускоренном темпе. И + странная хрень с тикетами, которые не открыть... Сейчас снова попробовал - на этот раз ошибок не было - а тупо выкинуло на страницу авторизации, после нажатия кнопки "открыть тикет".

P.S. Я то не помру без этих 2 000р., но и закидывать битки на свой кошелек в БС я больше никогда не буду. Ни на одной другой площадке такого никогда не случалось. Одно дело откровенный фишинг, другое - вот ЭТОт случай. :( Спруту бы не помешало почистить ряды своих сотрудников.

Доброго чет с пополнением через сайт бардак какой-то гляньте тикет

Добрый день. Тоже пополнение не прошло. Тикет: #818765
                    Впервые такое. Разберитесь, пожалуйста!)

MaxWell98 Кароче кинули меняч на аккаунт bs помогать не собираестся...

В Апрелевке помогут, кореш твой 2512 писпл и спалил тебя
                    У тебя шоп там 100%) и лаба поближе к работе грит купил хату)

Kunay здравствуйте, получается типа деньги вернуть на карту?

• Kunay ответили на это сообщение.
                      • BlackSprut

lvl 1396
                      • Изменено

Всегда можете прислать свои дисы с непонятками в раздел Диспуты , на проверку как и клиенты, если я найду следы косяков модераторов, приму меры . Давайте без иронии . У меня к вам никаких претензий нет ,и более того я по умолчанию не в курсе вашей ситуации в дисах

BlackSprut Угнали Аккаунт, появиласт 2AF хотя её не ставил, можно ли вернуть аккаунт??

• Mocca ответили на это сообщение.