• SSap

lvl 3

BlackSprut А зачем вы рекомендуете 2фа если и с ним угоняют?

@BlackSprut
    Как вернуть свой аккаунт? Требует 2fl код.
    У меня есть только тот что при создании аккаунта был

• NoMercy ответили на это сообщение.

Elektra Как вернуть свой аккаунт? Требует 2fl код.
      У меня есть только тот что при создании аккаунта был

Написать тикет в техподдержку с нового аккаунта, там расскажут порядок действий.
      Если есть код что выдавался при регистрации и юзернейм, то не составит проблем восстановить

• pusto_gusto ответили на это сообщение.

BlackSprut
        Доброго времени, посмотрел гайд по ПГП, там описывается гайд для андройда.
        Внизу написано гайд для АЙОС (кликабельно), но на самом деле не кликается и не переходит.
        Можете ли поделиться ссылкой на гайд для АЙОС
        Благодарю!

• -4M- ответили на это сообщение.
          • Bbata

lvl 0
            • Изменено

Доброго времени суток, создал заявку на пополнение средств, все пополнил , нигде не ошибся, деньги не приходят, пишу в поддержку на сайте уже 3 ий час никакой реакции. Посодействуйте пожалуйста. Мой ник 5820bata

• NoMercy ответили на это сообщение.

bata здравствуйте, по какой ссылке зашли на площадку?

Что делать,куда обращаться,помогите был аккаунт без покупок без ничего я написал по поводу открытия магазина отправил фото товара мне сказали всё ок,я пополнил баланс и меня заблокировали

Аккаунт заблокирован
              Причина блокировки СКАМ (837795) Если вы считаете что произошла ошибка — пишите в поддержку с доказательствами

Подскажите что сделать ?

BlackSprut прислал
              А когда ждать ответ?

• -4M-

lvl 279

Patriki Доброго времени, посмотрел гайд по ПГП, там описывается гайд для андройда.
              Внизу написано гайд для АЙОС (кликабельно), но на самом деле не кликается и не переходит.
              Можете ли поделиться ссылкой на гайд для АЙОС
              Благодарю!

Как не работает? Я всё проверил, все работает!
              На всякий держи прямой линк
              : https://telegra.ph/Sozdanie-PGP-klyucha-na-ustrojstvah-pod-upravleniem-sistemy-IOS-specialno-dlya-Black-Sprut-Team-06-26

• Patriki оценил это.
              • Patriki ответили на это сообщение.
                • -4M-

lvl 279
                • Изменено

BlackSprut
                Друже, обнови содержимое гайда по PGP! Я его дополнил, исправил пару моментов (по замечаниям @Atos ), оформил по человечески!

Ну, и добавил все ссылки на гайды по пгп для других ОС (если это важно/нужно)

https://telegra.ph/Ustanavlivaem-2fa-PGP-na-Black-Sprut-08-05

Пасиб)

-4M- ооо, спасибо) У меня не работало(( Как говорится, от души душевно в душу)

• -4M- оценил это.

-4M- годное и очень доступное объяснение процесса установки PGP ключа, поймёт даже моя бабушка! Спасибо за качественно выполненную работу!!!

• -4M- оценил это.
                      • -4M-

lvl 279
                      • Изменено

Mocca -4M- годное и очень доступное объяснение процесса установки PGP ключа, поймёт даже моя бабушка!

Я всегда так и стараюсь писа́ть гайды, чтобы успех был у любого, даже у бабушки!)))))

• Mocca оценил это.
                      • Mocca ответили на это сообщение.

Кто готов написать достойный гайд по пгп и Остальные , в случае если я отценю по достоинству вашу работу ?
                        Оплата 3к на счет БС за Гайд в Телеграм пш

BlackSprut Уважаемый представитель МП, зайдите в лс на рутор, там текст для арбитража. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

• -4M-

lvl 279

BlackSprut Кто готов написать достойный гайд по пгп и Остальные , в случае если я отценю по достоинству вашу работу ?
                          Оплата 3к на счет БС за Гайд в Телеграм пш

Дык го!
                          Шо надо делать-то? ;)