BlackSprut
Доброго времени, посмотрел гайд по ПГП, там описывается гайд для андройда.
Внизу написано гайд для АЙОС (кликабельно), но на самом деле не кликается и не переходит.
Можете ли поделиться ссылкой на гайд для АЙОС
Благодарю!
Тикеты
- Изменено
Доброго времени суток, создал заявку на пополнение средств, все пополнил , нигде не ошибся, деньги не приходят, пишу в поддержку на сайте уже 3 ий час никакой реакции. Посодействуйте пожалуйста. Мой ник 5820bata
Что делать,куда обращаться,помогите был аккаунт без покупок без ничего я написал по поводу открытия магазина отправил фото товара мне сказали всё ок,я пополнил баланс и меня заблокировали
Аккаунт заблокирован
Причина блокировки СКАМ (837795) Если вы считаете что произошла ошибка — пишите в поддержку с доказательствами
Подскажите что сделать ?
BlackSprut прислал
А когда ждать ответ?
Patriki Доброго времени, посмотрел гайд по ПГП, там описывается гайд для андройда.
Внизу написано гайд для АЙОС (кликабельно), но на самом деле не кликается и не переходит.
Можете ли поделиться ссылкой на гайд для АЙОС
Благодарю!
Как не работает? Я всё проверил, все работает!
На всякий держи прямой линк
: https://telegra.ph/Sozdanie-PGP-klyucha-na-ustrojstvah-pod-upravleniem-sistemy-IOS-specialno-dlya-Black-Sprut-Team-06-26
- Изменено
BlackSprut
Друже, обнови содержимое гайда по PGP! Я его дополнил, исправил пару моментов (по замечаниям @Atos ), оформил по человечески!
Ну, и добавил все ссылки на гайды по пгп для других ОС (если это важно/нужно)
https://telegra.ph/Ustanavlivaem-2fa-PGP-na-Black-Sprut-08-05
Пасиб)
- Изменено
Patriki
Всегда пожалуйста!;)
Вот тут => Установка 2-FA на аккаунт на BlackSprut для чайников |пошаговые гайды| всегда полная и обновленная инфа по данной теме! ;)
Кто готов написать достойный гайд по пгп и Остальные , в случае если я отценю по достоинству вашу работу ?
Оплата 3к на счет БС за Гайд в Телеграм пш
BlackSprut Уважаемый представитель МП, зайдите в лс на рутор, там текст для арбитража. ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
BlackSprut так что по диспутам
BlackSprut Кто готов написать достойный гайд по пгп и Остальные , в случае если я отценю по достоинству вашу работу ?
Оплата 3к на счет БС за Гайд в Телеграм пш
Дык го!
Шо надо делать-то? ;)
NoMercy мне почему-то на такой тикет буквально неделю назад ответили
Модератор
Доброго времени суток.
Сожалею, однако не сможем
(
pusto_gusto ну значит не смогут. Для восстановления нужен ни только код выдаваемый при регистрации, но и юзернейм
NoMercy таки он тоже имеется
попробую еще раз
pusto_gusto таки он тоже имеется
попробую еще раз
Если все есть то должны восстановить, попробуйте конечно