Здравствуйте. Угнали аккаунт, юзер нейм BongDonkey, тикет # 851825.

Здравствуйте висит два тикета по одной и той же проблеме один с четвёртого числа, второй с пятого числа, проблему не решают, более того игнорируют мои вопросы и любые сообщения
Вот номера тикетов, помогите решить проблему, сделайте с этим что-то
https://bs2tor.at/my/tickets/837790
https://bs2tor.at/my/tickets/838506

• KKolovan

lvl 24
    • Изменено

BlackSprut Здравствуйте, тикет #846113 открыт 16.08 магазин кинул на залоговую позицию, скажите пожалуста когда мне ответят?

BlackSprut boss помогите мальчику 😏

• RRidxjdbs1

lvl 76
      • Изменено

BlackSprut я дико извиняюсь, вы не могли бы подключиться в тикет с моей проблемой о обменниках из-за того, что были тех работы я не знал и на создавал и на закрывал заявки. Теперь я не могу пользоваться обменами всех обменников..
      Буду вас там ждать...
      Ещё раз извиняюсь
      Номера тикета:
      #852203BlackSprut
      @BlackSprut

• KKolovan

lvl 24

@"BlackSprut" Здравствуйте, тикет #846113 открыт 16.08 магазин кинул на залоговую позицию, скажите пожалуста когда мне ответят?

Добрый день, при попытке совершить любую покупку, сайт выдает следующую ошибку: "Операции с балансом, для вашего аккаунта, временно заморожены. Обратитесь в поддержку". Аккаунтом пользуюсь около года и за это время никаких противоправных действий не совершал. На балансе застряли деньги, в созданном тикете проблему никак не решают. Помогите пожалуйста

Техническая проблема
        Открыт: 24/08/24, в 02:42

• Ray ответили на это сообщение.
          • Ray

lvl 2628

Slamdr90og
          Так может на фишинг перешёл, Кто-то сменил данные и баланс заморочился на 24ч, потому и не даёт совершать операции

• Slamdr90og ответили на это сообщение.
            • Ppoooman

lvl 0

Привет! Не могу войти в свой аккаунт blacksprut. При входе запрашивает 2FA-код, хотя я не настраивал 2-х этапную верификацию и конечно у меня его нет. Можете помочь войти в аккаунт?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

poooman Здравствуйте. При наличие уникального кода восстановления(Код выдается один раз при регистрации), Вы можете самостоятельно восстановить доступ к аккаунту. Для этого обратитесь через тикет в тех.поддержку БС с нового аккаунта.(Актуальные ссылки на БС находятся в их разделе на форуме). Не забудьте, что в тикете у капчи есть таймер, поэтому заранее напишите текст, вставьте в нужное поле, а затем введите капчу.

• poooman ответили на это сообщение.

@BlackSprut здравствуйте! скажите, пожалуйста, возможно ли пересмотреть тикет #852922? только заметила, что опечаталась при написании времени платежа, а точнее в секундах. если это имеет какое-то значение при проверке поступлений на карту в российской платежной системе.

Ray нет, фишинга не было, данные не менялись

• Ppoooman

lvl 0

fahi1i1i1 Спасибо! Так и сделаю 🙏

Живой есть кто с админов сайта! Вашему модеру не понравилось как я с ним общаюсь! Он за это забанил мне баланс! Пишу тут месяц помощи не жду уже! Модерация дырявая! Даже сказать не могут за что бан аккаунта могут писать ожидайте! Админ с модерами с своими делай че то! мой тикет #845429!

BlackSprut как просили ссылочку закинул в диспуты
                    Жду решения с нетерпением
                    Всё в ваших руках ,надеюсь на грамотное решение данного диспута!

BlackSprut Здравствуйте, тикет #846113 открыт 16.08 магазин кинул на залоговую позицию, скажите пожалуста когда мне ответят?

Здравствуйте висит два тикета по одной и той же проблеме один с четвёртого числа, второй с пятого числа, проблему не решают, более того игнорируют мои вопросы и любые сообщения
                    Вот номера тикетов, помогите решить проблему, сделайте с этим что-то
                    https://bs2tor.at/my/tickets/837790
                    https://bs2tor.at/my/tickets/838506

окей

Здравствуйте, не могу войти в основной аккаунт, ник на бс denchikzxc, пишет неправильная 2fa хотя ввожу все верно, код для решения вопросов связанных с аккаунтом имеется. Помогите, у меня там диспут горит
                    @BlackSprut