За все время дебатов Ув пользователь так и не понял что Никто не обязан заниматься пересмотром его диспутов . Мы это делаем ( как тимур и его команда ) в альтруистических целях Для контроля работы модерации

Никакого завала в разборах ДИСПУТОВ Нет и регламент не менялся . БРЕД

Эпилог : Честно нет никакого желания ни вникать не комментировать все эти заявления .

Доброй ночи!!Я пытался обменять средства но обмен закрывался автоматически обмениками в итоге невозможно пользоваться услугами обмена что как сделать чтобы разблокировать аккаунт в обмене????

-

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Reallrz82 если вы много раз заказали карту но не оплатили , вам залочит карты , они разблокируются автомати ческипосле нскольких пополнений счета любым другим способом

@"BlackSprut"#962802
        Почему меня не простят и не вернут возможность оплачивать картой. А то обменники дорогие.... спасибо

BlackSprut так это было больше года назад и не по моей вине хоть и с моего аккаунта

BlackSprut так если всё нормально, почему до сих пор нет ответа по моему диспуту
        Хотя прошло уже 1.5 месяца

BlackSprut Эпилог : Честно нет никакого желания ни вникать не комментировать все эти заявления .

Поддерживаю

FeyaRF я уже полтора месяца жду
        И это называется в порядке очереди

• TTrwds

lvl 0

@NoMercy добрый день.
          Пополнил баланс автоматически через карту, средства так и не пришли. Пытался создать тикет, но система требует пройти проверку.
          Первый раз столкнулся с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий в этой ситуации? Кому писать, какие доказательства требуются и т. д.

• NoMercy ответили на это сообщение.

Trwds добрый день.

Привет

Trwds Пытался создать тикет, но система требует пройти проверку.

Проверка это капча, она имеет срок действия. Заранее подготовьте текст вашего обращения, скопируйте, вставьте его, введите капчу и все получится.

• Trwds ответили на это сообщение.

Trwds Кому писать, какие доказательства требуются и т. д.

В тикете все расскажут

Здравствуйте. Заблокируйте аккаунт на время разбирательств
              номер тикета - #964008 ; ник bezafaza

• TTrwds

lvl 0

NoMercy Благодарю, всë получилось

Оплатил обмен, но на баланс ничего не поступило, сейчас заявка уже закрыта.

• NoMercy ответили на это сообщение.

asdasdasd123 откройте заявку на ту же сумму,откройте спор по ней и обратитесь к оператору

• asdasdasd123 ответили на это сообщение.

Здравствуйте, перевод долго не приходит, создал тикет, но уже полчаса никто не отвечает. Обычно такая проблема решалась за 15 минут. Тикет https://bs2tor.at/my/tickets/964139
                    P.s. модератор ответил, вопрос решается

• megadriver45 ответили на это сообщение.

NoMercy
                      Пополнение с помощью карты

Не удалось получить реквизиты для оплаты, попробуйте еще раз, или воспользуйтесь другим способом

При повторной заявке вылазиет это.

megadriver45 модератор ответил, вопрос решается