@"BlackSprut"#962802
Почему меня не простят и не вернут возможность оплачивать картой. А то обменники дорогие.... спасибо
Тикеты
BlackSprut так это было больше года назад и не по моей вине хоть и с моего аккаунта
BlackSprut так если всё нормально, почему до сих пор нет ответа по моему диспуту
Хотя прошло уже 1.5 месяца
BlackSprut Эпилог : Честно нет никакого желания ни вникать не комментировать все эти заявления .
Поддерживаю
@NoMercy добрый день.
Пополнил баланс автоматически через карту, средства так и не пришли. Пытался создать тикет, но система требует пройти проверку.
Первый раз столкнулся с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий в этой ситуации? Кому писать, какие доказательства требуются и т. д.
Здравствуйте. Заблокируйте аккаунт на время разбирательств
номер тикета - #964008 ; ник bezafaza
Оплатил обмен, но на баланс ничего не поступило, сейчас заявка уже закрыта.
asdasdasd123 откройте заявку на ту же сумму,откройте спор по ней и обратитесь к оператору
- Изменено
Здравствуйте, перевод долго не приходит, создал тикет, но уже полчаса никто не отвечает. Обычно такая проблема решалась за 15 минут. Тикет https://bs2tor.at/my/tickets/964139
P.s. модератор ответил, вопрос решается
NoMercy
Пополнение с помощью карты
Не удалось получить реквизиты для оплаты, попробуйте еще раз, или воспользуйтесь другим способом
При повторной заявке вылазиет это.
megadriver45 модератор ответил, вопрос решается
Здравствуйте украли акк с 2 фа, создал тикет #963957 уже 7 часов никто не отвечает ,деньги на счету если за 24 часа я не успею вернуть акк деньги пропадут помогите пожалуйста востоновить аккаунт все коды есть
bs2tor.at и bs2tor.at это фишинг?
Не могу зайти в аккаунт, тикет не могу написать пишет что не прошел проверку.
Логин krol3000
Имя tyrtast
Баланс 1289
Напишите rtyf2
@NoMercy @BlackSprut Здравствуйте, помогите пожалуйста мне решить проблему с магазином. Устраивался по франшизе, кинули в игнор когда выплату попросил по проданным адресам. Открыл диспут с магазином. Не совсем понял как на площадке открыть тикет, там нет раздела в темах, что бы решать такого рода проблемы.