#1006414 тикет, я всегда заходила правильные ссылки, акк угнали на балансе 18990 для миниопта, это второй мой акк ,где три предзаказа миниопт фена,собиралась взять 4ый,злоумышленники угнали ,выставив мне 2fa, был шанс спасти мой баланс,операторы отвечали в тикет сначала активно, как только дала все верные данные по аккаунту и код регистрации- молчание...я буквально молила в тикете чтоб поторопились пока сутки заморозки после 2fa злоумышленников не прошли,но увы тянут со сменой, ответа на мой крик о помощи чуть ли не спам в игноре до 09:02 след дня..разморозка скорее всего произошла вчера и мои деньги угнали...если хто так я не смогу больше закупаться на площадке, ТК параноит что опять подобная потеря денег в никуда. Для меня 18990 не считая комиссию в которую улетели 5 с чем-то деньги большие. Страшно ещё то что я зашла со второго старого акка где много покупок так его заблокировали тут же за фишинг когда я заполняла форму с именем логином колом в надежде спасти баланс на имени u2be8... Кто-нибуд. Заморозьте мои деньги до решения вопроса, помогите мне пожалуйста, скажите что там ничего не угнано и все будит хорошо :((( почему такое плохое отношение к покупателям и игнор тикета с серьезной проблемой..вдруг чудо случится и успеем сменить до обнуления?(