BlackSprut уважаемая администрация ,помогите решить вопрос с моим аккаунтом ,написал вам ,мне не ответили ,предоставляю все в тикете закрывают ,я пытаюсь объяснить ,что данные верные ,у меня есть скрин шот ,разберитесь пожалуйста.Скажите какую информацию вам прислать ,одна надежда на вас.
Тикеты
- Изменено
Azimut1976 не переживай ( если можно так сказать ) обычно как только деньги уведут фишеры снимают сразу 2fa . Купон сможешь забрать )
BlackSprut Здраствуйте обменивал рубли на битке в обменнике:МОМЕНТАЛЬНЫЙ СБЕРБАНК И ТИНЬКОФФ - ЛУЧШИЙ КУРС ОБМЕНА 🔥 . Отправил деньги, написали, что не поступили, просили скрин чека, отправил, просили запись экрана - отправил. Потом как не напишу, пишут, что проверка платежа. Потом заявка автоматически закрылась. Я открыл спор и вот уже трое суток, мне пишут "Ожидайте результат проверки, пожалуйста." С комиссией вышло 7095, деньги так ине пришли. Создавал тикет, но отдел фин проверки этим не занимается, что делать? Кто может помочь?
Seregakatok868686 Привет , какой номер тикета то и в кратце что слцучилось у вас ?
SoloHolo Привет , в данный момен полагаю поддержка пытается выяснить с обменником что произшло , тут сейчас впрос не в скорости решения мне кажется , а в том чтобы найти ваш платеж или хотябы понять что с ним случилось .
Естественно все поиски по сути проводитсам обменник . Какой номер тикета вашего я поинтересуюсь
#1006414 тикет, я всегда заходила правильные ссылки, акк угнали на балансе 18990 для миниопта, это второй мой акк ,где три предзаказа миниопт фена,собиралась взять 4ый,злоумышленники угнали ,выставив мне 2fa, был шанс спасти мой баланс,операторы отвечали в тикет сначала активно, как только дала все верные данные по аккаунту и код регистрации- молчание...я буквально молила в тикете чтоб поторопились пока сутки заморозки после 2fa злоумышленников не прошли,но увы тянут со сменой, ответа на мой крик о помощи чуть ли не спам в игноре до 09:02 след дня..разморозка скорее всего произошла вчера и мои деньги угнали...если хто так я не смогу больше закупаться на площадке, ТК параноит что опять подобная потеря денег в никуда. Для меня 18990 не считая комиссию в которую улетели 5 с чем-то деньги большие. Страшно ещё то что я зашла со второго старого акка где много покупок так его заблокировали тут же за фишинг когда я заполняла форму с именем логином колом в надежде спасти баланс на имени u2be8... Кто-нибуд. Заморозьте мои деньги до решения вопроса, помогите мне пожалуйста, скажите что там ничего не угнано и все будит хорошо :((( почему такое плохое отношение к покупателям и игнор тикета с серьезной проблемой..вдруг чудо случится и успеем сменить до обнуления?(
1006414 тикет...посмотрите и спасите мой акк -балснс,молю:(
/tickets/1006414 помогите...вдруг ещё не угнали баланс:(
sinandseed передал коллегам чтобы ваш тикет сразу посмотрели
после того как меняются настроки безопасноти ( напрмервам фишер воткнул 2 фа котрый вы сами не удосужились поставить ) в системе будет автоблокировка на 24 часа кошелька , как раз для того чтобы фишерне успел украсть деньги, а вы успели сообщить про этот случай .
Я это к тому что если не прошло 24 часа с того момента как вы потеряли доступ к аккаунту , то вероятнее всего ваши средства останутся при вас .
вам потребуется код восстановления от аккаунта чтобы подтвердить поддержке что именно вы владелец аккаунта . Это ВАЖНО
после того как меняются настроки безопасноти ( напрмервам фишер воткнул 2 фа котрый вы сами не удосужились поставить ) в системе будет автоблокировка на 24 часа кошелька , как раз для того чтобы фишерне успел украсть деньги, а вы успели сообщить про этот случай .
Я это к тому что если не прошло 24 часа с того момента как вы потеряли доступ к аккаунту , то вероятнее всего ваши средства останутся при вас .
вам потребуется код восстановления от аккаунта чтобы подтвердить поддержке что именно вы владелец аккаунта . Это ВАЖНО
- Изменено
Здравствуйте! Заморозьте, пожалуйста, средства на аккаунте FwdFwdFwd. Появился F2A. Ожидаю 60 минут на новом аккаунте.
Приветствую ещё раз! Создан тикет по восстановлению аккаунта. Номер тикета: #1007455.
BlackSprut
Прошу помочь с диспутом https://bs2tor.at/my/disputes/2680078
Что магазин, что модератор отвечают по одному сообщению в сутки.
BlackSprut Номер тикета:#1003647. Наконец-то деньги зачислили, спустя 4 суток. Спасибо за отзывчивость.
в чье сторону как вы считаете решиться диспут по кладу магнит куплено с витрины оказался тайник и нет на месте ???
BlackSprut уважаемые модераторы, прошу рассмотреть внимательно мой тикет #1007719. Очень печально всё получилось и я, хоть и была провал, но проебал ась. Надеюсь на ваше понимание и обратную связь
BlackSprut уважаемые модераторы, прошу рассмотреть внимательно мой тикет #1007719. Очень печально всё получилось и я, хоть и была провал, но проебал ась. Надеюсь на ваше понимание и обратную связь
Здравствуйте! Прошу рассмотреть тикет #1007826.
Юзернейм: B@rmaley2.0
Добрый день. Есть проблема, на аккаунте появилась 2фа. Сам её не ставил, на балансе остались деньги. Есть ли вариант вернуть доступ? Код восстановления есть