Здравствуйте, не могу попасть на сайт.Просит 2FA,на балансе 3125р и открытый диспут где мне выдавали купон на 5000р за недовес.Мне бы хотя бы купон как то вернуть если деньги угнали.
Тикет #1005720.
Данные акка предоставил в тикете.
Юз нейм логин пароль ,и длинный код который дается при регестрации.

• Peppa ответили на это сообщение.

доброго времени! Извиняюсь у меня такая проблемка, 23.01.2025 в часов 07:50 пытался обменять рубли на биток, обменник сам закрывал заявку не давая реквизитов, посчитал около 11 обменников сами закрыли заявку а теперь я не могу обменять деньги, подскажите это система заблочила меня? И как долго я не смогу обменником пользоваться,?
    После ввода суммы жму подтвердить, а мне красными буквами — Вы не можете пользоваться обменниками.
    Сможете пожалуйста чем то помочь?
    Направили меня к вам сюда!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Здравствуйте.У меня проблема ,посоветовали обратиться к вам.У меня был аккаунт ,которым я очень дорожил ,всегда забивал ссылки вручную ,пополнял большие суммы ,и брал только себе на площадке ,никогда 3-им лицам пароль не подавался ,и нигде не записан у меня ,все в моей голове.25.11.2024г. Код был обновлен ,я сделал скрин и записал себе в заметки.Вчера сделав предзаказ ,переписывался с магазином ,очень часто ,так как были ньюансы по заказу,получается ,что флудил.Меня выбрасило с маркетплейса ,и запросил 2fa.Я написал модератору ,и скинул код ,они пишут что неправильный,но у меня есть скрин ,и я все записываю,есть доказательства.Помогите пожалуйста вернуть мой аккаунт ,так как нарабатывать сначала ,я уже не буду ,так как у меня отличная статистика.Заранее спасибо.Кстати в том году такое уже было ,я так же на пасаремос написал ,и мне разблокировали.Одна надежда на вас.Там и деньги были ,и предзаказ оформленный ,ладно черт с деньгами,заработаю ,а вот ,аккаунт мой мне нужен.Знаю ,свой биткоин кошелек ,знаю сумма которая там находилась ,знаю все покупки ,могу спокойно вам последние покупок 15 все рассказать.

BlackFhantom Здравствуйте.У меня проблема ,посоветовали обратиться к вам.У меня был аккаунт ,которым я очень дорожил ,всегда забивал ссылки вручную ,пополнял большие суммы ,и брал только себе на площадке ,никогда 3-им лицам пароль не подавался ,и нигде не записан у меня ,все в моей голове.25.11.2024г. Код был обновлен ,я сделал скрин и записал себе в заметки.Вчера сделав предзаказ ,переписывался с магазином ,очень часто ,так как были ньюансы по заказу,получается ,что флудил.Меня выбрасило с маркетплейса ,и запросил 2fa.Я написал модератору ,и скинул код ,они пишут что неправильный,но у меня есть скрин ,и я все записываю,есть доказательства.Помогите пожалуйста вернуть мой аккаунт ,так как нарабатывать сначала ,я уже не буду ,так как у меня отличная статистика.Я написал вам и Black Sprut.Надеюсь вы поможете мне.На площадке модераторы ,говорят неверный код ,но у меня есть скрин обновленного кода ,и он верный ,так как акаунтов у меня нет других

• BlackSprut

lvl 1401

MonsterssKill о каком обменнике речь ?
      я так понимаю вам выдавались счета карт для пополнения ? и вы не оплатили несколько раз ? Если это так то способ отключится системой . включится автоматом после нескольких пополнений вашего счета другими способамии . например сторонние обменники

• kiksa778 ответили на это сообщение.
        • Kkiksa778

lvl 0

BlackSprut здравствуйте. Почему так долго идет проверка платежей?

Вообщем по итогу доступ к аккаунту я получил, 2FA бооьше не требует, но деньги уже кто-то увел, ума не приложу как такое могло произойти, заходил всегда по своей ссылке.

• Kkiksa778

lvl 0

Почему сегодня автоматика так плохо считывает? Я про пополнение баланса через сайт

BlackSprut уважаемая администрация ,помогите решить вопрос с моим аккаунтом ,написал вам ,мне не ответили ,предоставляю все в тикете закрывают ,я пытаюсь объяснить ,что данные верные ,у меня есть скрин шот ,разберитесь пожалуйста.Скажите какую информацию вам прислать ,одна надежда на вас.

• Peppa

lvl 35
                • Изменено

Azimut1976 не переживай ( если можно так сказать ) обычно как только деньги уведут фишеры снимают сразу 2fa . Купон сможешь забрать )

• SSoloHolo

lvl 0

BlackSprut Здраствуйте обменивал рубли на битке в обменнике:МОМЕНТАЛЬНЫЙ СБЕРБАНК И ТИНЬКОФФ - ЛУЧШИЙ КУРС ОБМЕНА 🔥 . Отправил деньги, написали, что не поступили, просили скрин чека, отправил, просили запись экрана - отправил. Потом как не напишу, пишут, что проверка платежа. Потом заявка автоматически закрылась. Я открыл спор и вот уже трое суток, мне пишут "Ожидайте результат проверки, пожалуйста." С комиссией вышло 7095, деньги так ине пришли. Создавал тикет, но отдел фин проверки этим не занимается, что делать? Кто может помочь?

• BlackSprut

lvl 1401

Seregakatok868686 Привет , какой номер тикета то и в кратце что слцучилось у вас ?

• BlackSprut

lvl 1401

SoloHolo Привет , в данный момен полагаю поддержка пытается выяснить с обменником что произшло , тут сейчас впрос не в скорости решения мне кажется , а в том чтобы найти ваш платеж или хотябы понять что с ним случилось .
                      Естественно все поиски по сути проводитсам обменник . Какой номер тикета вашего я поинтересуюсь

#1006414 тикет, я всегда заходила правильные ссылки, акк угнали на балансе 18990 для миниопта, это второй мой акк ,где три предзаказа миниопт фена,собиралась взять 4ый,злоумышленники угнали ,выставив мне 2fa, был шанс спасти мой баланс,операторы отвечали в тикет сначала активно, как только дала все верные данные по аккаунту и код регистрации- молчание...я буквально молила в тикете чтоб поторопились пока сутки заморозки после 2fa злоумышленников не прошли,но увы тянут со сменой, ответа на мой крик о помощи чуть ли не спам в игноре до 09:02 след дня..разморозка скорее всего произошла вчера и мои деньги угнали...если хто так я не смогу больше закупаться на площадке, ТК параноит что опять подобная потеря денег в никуда. Для меня 18990 не считая комиссию в которую улетели 5 с чем-то деньги большие. Страшно ещё то что я зашла со второго старого акка где много покупок так его заблокировали тут же за фишинг когда я заполняла форму с именем логином колом в надежде спасти баланс на имени u2be8... Кто-нибуд. Заморозьте мои деньги до решения вопроса, помогите мне пожалуйста, скажите что там ничего не угнано и все будит хорошо :((( почему такое плохое отношение к покупателям и игнор тикета с серьезной проблемой..вдруг чудо случится и успеем сменить до обнуления?(

1006414 тикет...посмотрите и спасите мой акк -балснс,молю:(

/tickets/1006414 помогите...вдруг ещё не угнали баланс:(

• BlackSprut

lvl 1401

sinandseed передал коллегам чтобы ваш тикет сразу посмотрели

• BlackSprut

lvl 1401

после того как меняются настроки безопасноти ( напрмервам фишер воткнул 2 фа котрый вы сами не удосужились поставить ) в системе будет автоблокировка на 24 часа кошелька , как раз для того чтобы фишерне успел украсть деньги, а вы успели сообщить про этот случай .
                          Я это к тому что если не прошло 24 часа с того момента как вы потеряли доступ к аккаунту , то вероятнее всего ваши средства останутся при вас .
                          вам потребуется код восстановления от аккаунта чтобы подтвердить поддержке что именно вы владелец аккаунта . Это ВАЖНО

• BlackSprut

lvl 1401

после того как меняются настроки безопасноти ( напрмервам фишер воткнул 2 фа котрый вы сами не удосужились поставить ) в системе будет автоблокировка на 24 часа кошелька , как раз для того чтобы фишерне успел украсть деньги, а вы успели сообщить про этот случай .
                          Я это к тому что если не прошло 24 часа с того момента как вы потеряли доступ к аккаунту , то вероятнее всего ваши средства останутся при вас .
                          вам потребуется код восстановления от аккаунта чтобы подтвердить поддержке что именно вы владелец аккаунта . Это ВАЖНО

• Изменено

Здравствуйте! Заморозьте, пожалуйста, средства на аккаунте FwdFwdFwd. Появился F2A. Ожидаю 60 минут на новом аккаунте.

• FwdFwdFwd ответили на это сообщение.