BlackSprut Доброго дня Уважаемая администрация! Мне очень жаль, что служба поддержки даже не читает мои тикеты, а просто высылает мне короткую заготовку и закрывает тикет!
Открыл уже несколько тикетов с вопросом о непоступлении средств на балланс. Тикет по фин/вопросам мне не доступен по скольку сайт не видит никаких транзакций!!!! Этого служба поддержки просто не читает и все равно предлагает одной и той же заготовкой открыть тикет фин/вопрос!! Друзья что за порочный круг?

ysbi-vinokyra
    Здравствуйте на BlackSprut
    Если обмен совершался через внутренний встроенный обменник, создавайте пожалуйста тикет
    Если обмен совершали через сторонний обменник, открываете диспут
    По каким контактам проходили?

• Изменено

BlackFhantom Делалось все по длинной тор ссылке и закидывалось все с личного кошелька на кошелек площадки. Т.е обмена на внутреннем или стороннем ресурсе небыло. Так же убедился что адрес верный. ошибок нет. Средств тоже. Тут дело в другом. Техподдержка просто не дочитывает мои сообщения что бы просто указать какой следующий шаг мне нужно совершить.

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

Здравствуйте, совершила обмен через карту , внутренний обменник сайта (25%) скрины есть , заявка не закрыта , деньги не поступили , прошло уже 2 часа , создаю новую не дает, не закрытая прошлая заявка . Куда писать , что делать , поьддскажите пожалуйста, впервые такое . Всегда все быстро было

На сайте нигде не могу найти тех поддержку

ysbi-vinokyra Если вы воспользовались внешним кошельком и обменом, вам не обходимо обращение делать в тот обмен через который вы делали пополнение

ysbi-vinokyra подскажите пожалуйста как создать тикет ? Вижу у вас такая же проблема

respekt25 Здравствуйте на
          BlackSprut
          Вам необходимо зайти
          Аккаунт, раздел тикет
          создать тикет, далее выбрать фин тикет

• respekt25 ответили на это сообщение.
            • Изменено

Спасибо, а где отслеживать ? Ответы по ним

BlackFhantom и в течении какого времени ответ от них

ysbi-vinokyra Если все сделали верно, возможно задержки в самой сети, ожидайте пожалуйста

respekt25 После создания в тикете вам ответят

• BlackFhantom

lvl 500
                • Изменено

respekt25 В порядке очереди вам ответят

• Nagual ответили на это сообщение.

BlackFhantom Я обменов не совершал, а отправлял деньги со своего кошелька. Моя Транзакция совершила без приувеличения 303 подтверждения на адрес кошелька, который указан в профиле. Сслыку на транзакцию готов предоставить. Тут не к кому обращаться кроме техпомощи ресурса. И тут четкого ответа нет, кроме ожидания. Ожидаю уже более 48и часов

• Nagual

lvl 447

BlackFhantom привет, есть проблема Привет, есть проблема с новой (5 дней) персональной ссылкой, пишет
                  сайт onion офлайн. Обратитесь к администратору сайта onion. Зеркала перегружены и сброс по таймингу.

• BlackFhantom

lvl 500

Nagual Здравствуйте на BlackSprut
                    В таком случае вам следует удалить, и создать новую ссылку
                    Раздел, аккаунт, личный домен
                    Nagual
                    Зайти через клир, создать новый аккаунт, зайти с нового аккаунта создать личную tor ссылку, далее через новую ссылку зайти на основной аккаунт

Добрый день . Возникла проблема с обменником unixchange. Тут можно изложить суть проблемы ?

• Изменено

Сделал перевод через обменник unixchange , битки не зачислились . Открыл спор и предоставил чек об оплате . Представитель говорит что данный чек не может проверить и просит дополнительную информацию о том что платеж был отправлен по их реквизитам ( чтобы были видны реквизиты) . В моем банке данной информации просто нет , в целях безопасности получателя ( так сказал мне банк ) . В итоге обменник не может решить мою проблему .. деньги зависли , как быть в данной ситуации?

Quiqstep1991

• CChuzhoi

lvl 0

Здравствуйте,я создал заявку на покупку товара стоимостью 4500(без учета комиссии).Деньги перевел,но товар не получил и нигде не отображается этот обмен.Пытаюсь создать тикет,у меня вылазиет красное окошко-«пройдите проверку».Какую проверку должен я пройти не понимаю

Chuzhoi после того как первый раз тикет отправляешь , может попросить ещё раз ввести цифры капчи . Скопируй текст и второй раз попробуй отправить , и все получится