BlackFhantom а какие задержки являются причиной того что я остаюсь без ответа?

• Изменено

BlackFhantom вы хоть на тикет обратите внимание #1039432

• BlackFhantom

lvl 539

🐙Шестая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
  2. Оставь отзыв и получи код.
  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 10.03.2025 — 17.03.2025.

Здравствуйте Ув. Блэкспрут
Помогите с тикетом #1050253
Не могу купить позицию для вывода btc
Пишет , покупка не удалась попробуйте через некоторое время , уже сутки так , аунтификатор не ставил

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
    • Leyla1988

lvl 36
      • Изменено

#1051375 Финансовый вопрос
      Перевод через внутренний обменник завис.

Never7tolive Здравствуйте на BlackSprut
      Если аккаунт создан менее 14 дней назад купить не сможете
      Если стоит 2фа, лимитов нет
      Если не стоит 2фа и было пополнение картой внутри, или обмен за последние 48 часов - 30% в 5 часов
      Если не стоит 2фа и не было пополнения картой, лимита нет

• Ms_mexika оценил это.
      • baggrem ответили на это сообщение.
        • GGopox999

lvl 0

Доброго времени суток!!! Помогите разобраться с финансами, я пополнил свой баланс с помощью банковской карты оплатил реквизиты карты, а денег так и нету

• baggrem ответили на это сообщение.
            • Bbaggrem

lvl 1

здравствуйте, сделал обмен через карту 25% во внутреннем обменнике на номер карты Сумма к переводу: 5988 рублей! я оплатил но деньги от вас так и не поступили! два раза модератор написал ожидайте!!!!! Чего ждать???? Денег как небыло так и нет!!!!!! на меня просто забили, уже столько времени прошло можно уже тысячу раз проверить платёж но на меня забили!!!!! почему такое отношение????? почему модераторы забивают на свою работу, каждый раз надо выпрашивать чтобы перевели деньги!!!!! Ау модераторыыыыыыы верните деньги!!!!!!!!!!

• Bbaggrem

lvl 1
                • Изменено

тикет #1051615 Фин. вопрос/Проверка платежа Открыт: 12/03/25, в 13:45

ауууууу модераторы решите пожалуйста вопрос с моими деньгами

• BBuster7k

lvl 1

Всем привет, подскажет кто нибудь, сколько времени поддержка на сайте рассматривает тикеты связанные с угоном аккаунта? У меня поставили 2fa на акк и вроде как на сутки должны заморозить средства, думаю успею или нет к этому времени пока деньги не успели потратить

• Bbaggrem

lvl 1

мне кто -нибудь ответит ?????тикет #1051615 !!!!! ау верните деньги, пожалуйста !!!!!

• Bbaggrem

lvl 1

Gopox999 модераторы нехотят возвращать деньги! у меня такая же ситуация и денег нет до сих пор , модератор не реагирует, сказал жди!!!!!!! чего ждать неизвестно! а начинаешь писать верните деньги, так начинают угрожать!!!!

• Bbaggrem

lvl 1

BlackFhantom может вы подскажете куда все модераторы делись и почему не отдают наши деньги!

Buster7k Здравствуйте на BlackSprut
                          Чтобы этого не было необходимо проходить всегда по актуальным контактам BlackSprut
                          Советуем на аккаунт сразу ставить 2фа
                          Это самая полная актуальная инфа о том как работает фишинг
                          https://telegra.ph/Kak-ne-popastsya-na-fishing-11-25
                          Инструкция по установке 2фа
                          https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-11-24
                          Когда вы попались на фишинг
                          https://telegra.ph/CHto-takoe-Fishing-Vosstanvlenie-dostupa-k-akkauntu-11-25
                          Так вы можете создать личный Tor домен BS, (tor one love)
                          Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш
                          https://telegra.ph/Funkciya-sozdaniya-sobstvennogo-TOR-domena-BS-Tor-One-Love-11-18

• Buster7k ответили на это сообщение.
                            • Leyla1988

lvl 36

Я использовала Google authenticator без учетной записи Google. В итоге приложение было удалено, потом заноао установлено. Есть возможность какая нибудь восстановить подключение с BS? Или все, аккаунт потерян навсегда?

• Genger

lvl 24

Leyla1988 если код есть которые выдавался при регистрации,то восстановить должны аккаунт,если нет то пиши пропало

• Leyla1988 ответили на это сообщение.
                                    • Leyla1988

lvl 36

Genger спасибо. Эх. И деньги там остались тоже( а отключить 2fa можно лишь в кабинете BS? Или можно связаться с поддержкой Google и как оо отрубить 2fa?

• Genger ответили на это сообщение.
                                        • Genger

lvl 24

Leyla1988 да только в кабинете бс

Leyla1988 Здравствуйте на BlackSprut
                                          Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
                                          У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
                                          Без кода восстановить аккаунт не получится