,Хоть кто нибудь решил свою проблему с обменником?

• BlackFhantom

lvl 539
  • Изменено

Vaalis228 Здравствуйте на BlackSprut
Обменник не имеет отношения к банкам,
такую информацию вам могут предоставить в банке клиентом которым вы являетесь
Если от вас не поступило средств, вам необходимо обратиться в свой банк

• Vaalis228 ответили на это сообщение.

Неактивный магазин

Ув. Вы что нибудь скажете что будет за факт неактивного магазина?

BlackFhantom

Я открывал Ваш внутренний обмен. Не сторонний обменник, а именно Ваш, который "Пополнение по номеру карты с комиссией 25%".
    Ваш сайт предоставил мне номер карты промсвязьбанка, на которую я перевёл деньги. Но битков не получил, т.к. со слов Вашей же поддержки банк-получатель то ли отклонил перевод, то ли он (перевод) не дошел вовсе. Мой банк утверждает, что деньги успешно отправлены. Сейчас перевести деньги на ту же карту вообще нет возможности - она заблокирована. Мой банк не может предоставить мне сроки возврата, потому что отклонял платёж не мой банк, а банк-получатель, номер карты которого выдал мне Ваш сайт. Это можно узнать только непосредственно у промсвязьбанка, на карту которого я перевёл свои средства. И сделать это сам я никак не могу, ведь та карта, на которую я переводил, принадлежит не мне. Сбер меня отправляет в промсвязьбанк. А у них я ничего узнать не смогу, я не их клиент и проблемная карта тоже не моя

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • BlackFhantom

lvl 539
      • Изменено

Vaalis228 Вам ответили в тикете,
      банк получатель не получал ваши средства поэтому вам нужно обращаться в свой банк

💵 Black Jack #10 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Десятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
      ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
      2. Оставь отзыв и получи код.
      3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
      4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 7.04.2025 — 14.04.2025.

• BlackSprut

lvl 1401

Vaalis228 какой номер тикета ? я поинтересуюсь . Странная история с ваших слов

Здравствуйте, у меня та же проблема с обменом#26321385
        Пытался создать тикет, написали проверка не пройдена и выкинули со страницы с набранным обращением. Помогите, пожалуйста есть и чеки и скрины переписки и ссылка на чат

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
          • BlackFhantom

lvl 539
          • Изменено

Zloisilno Здравствуйте на BlackSprut
          Проверка - это капча ниже поля ввода .
          У нее есть время действия
          Вам будет удобнее сперва составить письмо, а после использовать копипасту и вставить готовый текст в поле тикета, ввести капчу и отправить ваше обращение
          С момента создания аккаунта, до отправки первого тикета должно пройти час, между отправками тикетов 30 минут антиспам

• Zloisilno ответили на это сообщение.

Добрый день!
            Не грузится площадка по клир ссылкам, есть какие то сложности с этим сейчас?

DRastaSPB Здравствуйте на BlackSprut
              Все отлично работает
              Перезайдите пожалуйста

Есть ли какая-то возможность вытянуть фотки с аккаунта? При приёме конфискованы мобилка с данными аккаунта

Почему у меня не получается восстановить аккаунт? Модератор мне в личку прислал новый пароль, но система говорит пользователь не найден
                Номер тикита #1080099

• BlackFhantom

lvl 539
                  • Изменено

Qqqqwwweer1111222334 Здравствуйте на BlackSprut
                  Если нет данных от аккаунта которые знает владелец, не возможно

kissska40 Здравствуйте на BlackSprut
                    Попробуйте внимательнее вводить данные

BlackFhantom спасибо, с этим понятно. А с обменом что??? Деньги ушли в никуда и проценты за это взяли?

Я так мне понял почему чека им не хватило. И зачем они просят видео...-Здравствуйте уважаемая администрация, у меня проблема с обменником, Моло того что они говорят что не видят мой перевод, несмотря на предоставленный им чек от моего банка, подтверждающий успешную транзакцияю. Так они требуют неприемливые вещи, запись моего экрана телефона на котором видно как я захожу в личный кабинет банка и показываю им историю переводов. .дальше немного из переписки...
                    .-"Обменник
                    Уважаемый клиент!

1. Включите запись экрана своего устройства
                    2. Зайдите в свой онлайн банк
                    3. Найдите в истории операцию перевода по Вашей заявке, а так же чек
                    4. Загрузите видео на один из файлообменников:
                      https://ru.files.me/
                      https://dropmefiles.com/
                      https://turbo.my/ выберите OUR STORAGE в начале
                    5. Пришлите ссылку на загруженный файл
                      ВИДЕО ТОЛЬКО ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ БАНКА!
                      НА ВИДЕО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО САЙТА BLACKSPRUT!!!" -
                      Объясните пожалуйста мне недалекому, это зачем такое? ID заявки ID: 26321385

BlackFhantom о каких данных именно? Возможно удастся логин вспомнить, имя пользователя тоже наверное,

BlackFhantom а тикет мой поднимите? Писал вам тут с другого аккаунта как раз таки от которого и нужно фото, могу пролистать найти отметить, вы тогда меня проигнорировали