asikdancer да,зашел в поддержку,потом в сам тикет и уже после скопировал ссылку

sell25 значит правильно,👍теперь ожидай

• sell25 оценил это.
    • sell25 ответили на это сообщение.

SergeevProkhor модерация форума не имеет отношения к тикетам на площадке бс. Ждите ответа от администрации BlackSprut

• Mmirex

lvl 1
        • Изменено

Парни все просто вы посадействовали точнее ваши аккредитованные личности., для принятия решения от вашего имени роль правосудия .. со всеми вытекаюшиеми прения обязаны быть ., процесс секундный в случает аргументированиях фактов и подтверждающих обман обратной сторону аргументированно доказательствами доводов ..
        Тикет #160714
        Тикет #160688

https://blacksprut.com/account/tickets/160688

• Ttonyomar

lvl 0
          • Изменено

BlackSprut здравствуйте. Создал тикет на открытие ещё 26.09, но получение товара затянулось на несколько дней, а сейчас не могу дождаться модератора. Тикет #160042. Пожалуйста, помогите. Депозит и фото товара уже на площадке. Мне бы открыться у вас!!

Добрый день! Уже как более 2месяцев невозможно на сайте ничего сделать! Вход осуществляется, а далее при любом запросе новой страницы выкидывает на ошибку типа блок Ddos. Что за хрень, как можно устранить?

Приветствую. Пожалуйста, ответьте в тикете #147407, уже почти 3 недели нет ответа по вопросу. Спасибо.

Здравствуйте!
          Тикет #160869
          Тикет #160141
          Будьте любезны помочь ! А то толком нет ответа

@BlackSprut прошу помочь решить пиоблему! тикет #160900

asikdancer а не знаешь как как долгг в среднем ждут?А то уже месяц прошел уже...

Уважаемые модераторы,у меня случилась трагедия с обменником Обменять за 60секуед и с модераторами на ресурсе.я оплаьила обмен, но битки так и не пришли. Отправила чек, а обменникпросто закрыл сделку. Я создала тикеты #162145 по фин вопросу-меня отправили в обменник и #162512 - меня отправили в фин. вопросы,откуда меня уже отправляли. Помогите пожалуйста решить вопрос. Это не копейки, чтобы можно было их просто подарить. Номер заказа и ссылки на дискуссию с обменником прилагаю.2235540- номер обмена.

• Zzaebali

lvl 0

Прошу помочь решить проблемму Тикет #157784

• Изменено

Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 21/08/2022 15:26

Не уверен что нужно поэтому кину обе версии тикета
              https://blacksprut.com/account/tickets/140394
              помогите пожалуйста второй месяц отмора&живаютьсЯ

Тикет #162303
              Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 30/09/2022 16:55

Возврат депозита не могут осуществить уже неделю, месяц с момента закрытия магазина прошел(27.09 была дата для возврата депозита)
              Но возврат так и не сделали, заняты все. Что за отношение? Нет никакой конкретики, когда вернут депозит, писали что через месяц после закрытия, по факту просто морозят неделю.
              https://blacksprut.com/account/tickets/159981

• Forward

lvl 29
              • Изменено

Приветствую! Хочу чтобы пересмотрели закрытый диспут и вернули средства! https://blacksprut.com/admin/dispute/267093/messages?page=1
              Модератор закрыл диспут в пользу клиента,хотя в публичных заметках стоял город петушки. Город находится во владимирской области и все указано верно!!! с какого перепуга закрыли диспут в пользу клиента! Мне вообще срать что они все слепошарые раз не смотрят на заметки! А если бы кило кокса он купил и так же вернули бы средства!!!? что за бред полнейший. Прошу учесть тот факт что заявки не принимались на создание новых городов! могу вам скриншоты переписки прислать,а сейчас вы добавили этот город а в итоге мы крайнии остались. Почему другие покупают нормально???

AnitaHofman Система поддержки и администрирования БС построена таким образом, что каждый думает что он не отвечает за заданый ему вопрос и посылает куда то ещё, а тот дальше. В итоге эффективность поддержки которая создаёт только видимость работы равна нолю. ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ТО ОТВЕТИЛ В РАЗДЕЛЕ ТИКЕТЫ? А МОЖЕТ БЫТЬ В ТИКЕТАХ? ДУМАЕТЕ МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕПО В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ? ОТВЕТ ХУЙ, ХУЙ, ХУЙ! Пишите туда, пишите сюда, ожидайте, идите туда! Ахуенная автоматизация бизнеса!

• Supervisor39 ответили на это сообщение.