NoMercy kuragga Здравствуйте. создайте тикет на площадке, приложите всю эту информацию и одноразовый код для восстановления аккаунта
Snegurka34rus NoMercy поверь правда на моей стороне. Обидно что ты на стороне L. A не я одна оказалась в этой ситуации. Многие просто не знают что можно арбитраж открывать. Я сама узнала случайно. Так бы и осталось это в неведении. Да Бог с ними. Пусть подавятся они этими деньгами. Как я люблю говорить, ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ.
NoMercy kuragga а как я не понимаю угнали с 2fa или как восстановить 2 fa? Не совсем понял вопрос. Я выше отписал вам что нужно сделать
pandabanda подскажите пожалуйста куда обращаться,магазин вместо альфы пвп дал настоящей соли каменной,тикет был закрыт написали чтоб модератор разбирался,а это прямое нарушение правил площадки,мне как теперь свои средства вернуть?вес не маленький
BlackSprut kuragga Тикет #164513 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 04/10/2022 11:44 Здравствуйте я сегодня осуществил покупку в магазине Smugglers Купил Альфа https://blacksprut.net/products/20120 We1come to Smugg1ers! Теперь к делу: Выходите в светлое время суток, в трезвом опрятном виде, чтобы избежать казусов. Координаты клада находятся на фото. https://b1acksprut.com/storage/photo/***** Клад за будкой, с правой стороны серый камень круглой формы (пример тайника на фото) Фото открывать через ТОР Браузер. Карты для поиска 2GIS. Поддержка работает 24/7, при возникновении проблем пишите в вопрос по заказу. Затем я перешёл по ссылке , как указано в заказе и затем потерял доступ к аккаунту kuragga. Теперь при входе ошибка 2Fa Что делать? Как найти справедливость? Тикет Тикет #164513 Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 04/10/2022 11:44 Скоро ответят. Магазин выключили.
SoonArtStudio BlackSprut @Lissa здравствуйте Заявка на пополнение картой - 3625₽ 12/10/2022 02:18 Деньги до сих пор не по уступили. Никаких знаков. Создал тикет, всё молчат( денег нет( решите пожалуйста. Тикет #169321
sell25 BlackSprut уважаемый,1.5месяца прошло как меня кинули на 80к,а мне даже на сообщения не отвечает поддердка....
TockaAppetite BlackSprut Уважаемая администрация площадки прошу помощи в разморозки баланса, правил никаких не нарушал почему так произошло не знаю, надеюсь это не связанно со возможным закрытием площадки, работники ждут выплаты зарплаты из-за заморозки выплатить не могу прошу оперативно помочь в данной ситуации и убрать заморозку средств Тикет #173304
Ocharovanie Тикет #158511 С 24 числа -тишина, я не говорю уже про предыдущие тикеты, а этот сегодня Тикет, блять, модератор закрыл!!! Вопрос! С х..я ли!?????? BS вы там попереаутали что ли аспирин с тупсином????????!
LABASHOP123 Разблокируйте LABA SHOP я всего 4 адреса залил за 3 месяца и мне бан дают за не соотвествие данных в заказе че за прикол солевые всегда выебываются потому что им соли мало они мудаки все данные правильные были фотос ноткам корды видно комент к заказу написан станция верная
alanendi53 BlackSprut здравствуйте не сохронил 2fa система даже не писала что его нужно сохранять залил деньги и теперь не могу зайти в аккаунт помогите пожалуйста🙏🙏🙏🙏
alanendi53 Помогите пожалуйста умоляю не сохронил 2 fa честно даже и не знал что это теперь не могу зайти в аккаунт деньги залил и обломался знатно. Helpp
Dudubaba2000 Тикет #165380 был открыт диспут модератор закрыл диспут в мою пользу пофкту получилось что диспут закрыли в пользу магазина я создал тикет номер указан выше модератор ответил что вернёт мне средства уже прошло 2 часа ни средств ни ответа модератора на мой вопрос как долго ждать не последовало