kuragga Тикет #164513
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 04/10/2022 11:44
Здравствуйте я сегодня осуществил покупку в
магазине Smugglers
Купил Альфа https://blacksprut.net/products/20120

We1come to Smugg1ers! Теперь к делу: Выходите в светлое время суток, в трезвом опрятном виде, чтобы избежать казусов. Координаты клада находятся на фото. https://b1acksprut.com/storage/photo/***** Клад за будкой, с правой стороны серый камень круглой формы (пример тайника на фото) Фото открывать через ТОР Браузер. Карты для поиска 2GIS. Поддержка работает 24/7, при возникновении проблем пишите в вопрос по заказу.

Затем я перешёл по ссылке , как указано в заказе и затем потерял доступ к аккаунту kuragga.
Теперь при входе ошибка 2Fa
Что делать?
Как найти справедливость?
Тикет
Тикет #164513
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 04/10/2022 11:44

Скоро ответят. Магазин выключили.

Тикет #154200
    С 17 сентября модератор не отвечает

• Ocharovanie

lvl 231
    • Изменено

Тикет #158511 С 24 числа -тишина, я не говорю уже про предыдущие тикеты, а этот сегодня Тикет, блять, модератор закрыл!!! Вопрос! С х..я ли!?????? BS вы там попереаутали что ли аспирин с тупсином????????!

sell25
    Тут как и там, ждут очень долго, к сожалению!!(

Разблокируйте LABA SHOP я всего 4 адреса залил за 3 месяца и мне бан дают за не соотвествие данных в заказе че за прикол солевые всегда выебываются потому что им соли мало они мудаки все данные правильные были фотос ноткам корды видно комент к заказу написан станция верная

• F1RST

lvl 775

dispute/263916/messages Решите мою проблему !!

BlackSprut здравствуйте не сохронил 2fa система даже не писала что его нужно сохранять залил деньги и теперь не могу зайти в аккаунт помогите пожалуйста🙏🙏🙏🙏

Помогите пожалуйста умоляю не сохронил 2 fa честно даже и не знал что это теперь не могу зайти в аккаунт деньги залил и обломался знатно. Helpp

2335578 Номер обмена!обменник выдал реквизиты я оплатил,обменник не отвечает и денег нет

Тикет #165468
    Прошу рассмотреть тикет . Транзакция подтверждена, баланс не обновился

• Qwwwerty007 ответили на это сообщение.

olezz аналогичная история,какой обменник?

• olezz ответили на это сообщение.

Тикет #165380 был открыт диспут модератор закрыл диспут в мою пользу пофкту получилось что диспут закрыли в пользу магазина я создал тикет номер указан выше модератор ответил что вернёт мне средства уже прошло 2 часа ни средств ни ответа модератора на мой вопрос как долго ждать не последовало

Qwwwerty007 не, у меня обменник отправил все , это со стороны площадки проблема какая то

Похоже что на форуме тишина что в тикет писать бессмысленно уважаемая администрация сайта не оставайтесь равнодушными помогите в решении вопроса

уважаемая администрация сайта не оставайтесь равнодушными помогите в решении вопроса

• insidemysoul ответили на это сообщение.

Dudubaba2000 Здраствуйте, администрация форума не имеет отношения к BS, ожидайте от них ответа, но без тикета и подробностей вам вряд-ли быстро помогут

sell25 привет бро решил вопрос 🤔

• sell25 ответили на это сообщение.
            • John_Wick

lvl 3
              • Изменено

BlackSprut
              Тикет #163924
              Всех приветствую.
              Кратко: кто-то без угона пароля, решил вывести средства с кошелька, но быстро предотвратили это.
              Сумма около 25к
              Тех отдел написал, что все заявка отменена все отлично.
              Но вот уже третий день тишина и деньги на счет не возвращаются. Прошу помочь - создавая новые тикеты, пишут - ожидайте. Но сколько и чего ожидать? Прошу помощи!

Здравствуйте,помогите решить проблему!!! администрация блека молчит уже несколько дней!!!! Ситуация такая магазин кинул на залог,забрал права оператора и не отвечает на сообщение.и продолжает дальше заниматься продажами ! И админы спускают это на тормоза .
              Тикет #161517 ответ дайте на этот тикет в то тишина уже неделю