Тикеты
Здравствуйте, вчера создавал тикет по диспуту dispute/290401/messages магазин оспаривал решение модератора, а так же не выполнял требования модератора. После созданный мной тикетов, магазину несколько раз было сказано выдать замену покупателю. В итоге магазин все таки отказался выдавать мне замену на моем районе и просто вернул средства. Увидев свои средства на балансе я повторил покупку в этом же магазине. Придя на место меня ждали спортики избили и отобрали телефон сфотографировали паспорт, поставили на бабки!! Придя домой я открыл закрытый диспут и увидел что магазин угрожая такими сообщениями закрыл диспут https://postimg.cc/mPK280pr , что мне делать ? Заявление еще не писал, да и глупо все выходит.
Здравствуйте как восстановить аккаунт по коду восстановления????
Добрый день, помогите,пожалуйста, восстановить аккаунт
Здрасвуйте,пополнил баланс,купить не могу ничего,пишет ждать 24 часа,подключил 2фа,вечером вчера я уже не могу зайти на акк,пишет ошибка 2фа
https://blacksprut.com/account/tickets/170811
BlackSprut день вам добрый необходимо сменит пароль сомостоятельно нет таких функций почему то модератор пишит что отключена такая возможность в целях безопасности. предлагает след действия -Здравствуйте. Функция смены пароля сейчас отключены для обеспечения безопасности. Но мы можем сменить его вам вручную.
От вас мне потребуется:
1) Юзернейм (отображаемое имя).
2) Код для восстановления.
3) Новый желаемый пароль (timenote.us).
В целях безопасности отправляйте код и пароль через сервис одноразовых записок timenote.us
подскажите могу ли я доверять данному предложению
День добрый, скажите мне пожалуйста, почему после сегодняшних обновлений безопасности, у меня появилась двухфакторная аутентификация, я ее не устанавливал, теперь войти немогу
Ssssssssssssssssss помогите,такая же ситуации
Всех приветствую! Проблема такая, модератор в диспуте решил что я прав, но случайно закрыл диспут в пользу магазина... Я написал тикет на сайте все скрины предрставил и мне ответили - ( да произошла ошибка вернем вам средства).. И вот уже 3 недели мне ничего не возвращают, на вопросы в тикете не отвечает.. А тут подумал а жаловаться то некуда (( и вот беда хз че делать..
Lexapipexa
Здраствуйте, укажите сразу номер тикета, чтобы вашу ситуацию быстрее рассмотрели
Тикет #171630
Не получается войти в свой аккаунт из за фа2 код ,в тикет все данные оставил ,с аккаунта который создал для тикета войти тоже не могу
Фух дружище твоё сообщение как бальзам на душу. Я думал уже плакали мои денежки хакнули акк но похоже что это спрут глючит раз я не один такой. У меня такая же хрень чето перемудрили господа спрутоводы. Давайте срочно принимайте меры вы нам все выходные обосRalli!!!!!
Администрация спрута срочно срочно срочно примате меры самопроизвольно включается 2фа и аккаунт блокируется. Там деньги залиты там ожидания вы не бубликами торгуете где реакция? Открывайте ветку предупредите и успокойте народ хотябы! Я поседел из за вас это не игрушки в самом деле
koc9k в целом я бы не хотел расстраивать никого ,но говорю как есть ,попробовал создать аккаунт с теми же данными и к сожелению это получилось соответственно ни какой статистики и финансов не было ,и почему то вопрос остаётся Открыт когда создаёшь новый аккаунт после выхода из него он пропадает
Подскажите как мне быть?вчера зашёл на свою страницу решил взять клад.для начала пополнил счёт, все прошло норм.никаких проблем.потом выбрал товар нажал купить и тут....пишут что покупку я могу совершить только через 24 часа после проверки службы безопасности. Я ошалел.у меня такое впервые.я нажал ещё раз купить-опять пишут....только через 24 часа.ну я вышел из страницы. Подождал немного и решил снова зайти. Прошёл капчу,ввёл логин и пароль нажал продолжить и тут мне приходит что я должен ввести какой-то 2фа?а что это?а главное где его взять?я ничего не понимаю. У меня там и деньги а главное я немогу зайти и взять.помогите пожалуйста.
ПОМОГИТЕ ОТКРЫЛ МАГАЗИН ВЫВОД СРАЗУ ЖЕ ЗАБЛОЧИЛИ НЕ КУПИТЬ НЕ ЧТО НЕ МОГУ УЖЕ 3 НЕДЕЛЮ, кошелёк который привязан акаунт тот украли, подержка кормит завтраками разве это нормально?!
Тикет #160963
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 28/09/2022 15:09
Для вывода установлен адрес: 3AU2v9WGB***************u2DmZxg22H
Если хотите изменить - обратитесь в поддержку
Возможность совершения покупок приостановлена пользователем
Если хотите изменить - обратитесь в поддержку
asikdancer привет бро,нет.На меня и мои 80к и эти швыромагазины на площадке решили наверное забить болт....
BlackSprut уважаемый,1.5месяца прошло как меня кинули на 80к,а мне даже на сообщения не отвечает поддердка....
sell25 я уже не знаю как с ними бороться
Приветствую. Заблокировали вывод, написал в поддержку , жду ответ /account/tickets/172652
@BlackSprut @NoMercy @Ryan_Dahl