Rastaman42O
значит вы зашли через фишинг, вы насторожились поставили 2фа, зашли через тот же фишинг и код благополучно улетел на отвязку 2фа, чтобы установить новый, который будет только у фишера)
это так просто, очень вероятная версия событий)
что делать? извлечь урок на будущее, записать адрес на бумажку, не ходить из тора в клир, почитать на эту тему, всё таки тут речь о деньгах

...а может у вас неправильное время, а поскольку эта функция генерации кодов завязана на время - тут кажая секунда на счету. проверить время на устройстве на котором генерятся коды можно тут: time.is - очень удобный сервис!
Бывает время неточное на сервере - тут ничего не сделать кроме как подкрутить свои часы)) у меня например щас из 30 секунд жизни кода - принимает его только в первые 7сек, остальные 23сек он невалиден, но я фанат точного времени и не очень хочу подстраиваться под серверное время - просто делаю быстро и успеваю)

@BlackSprut " @Maria_Black
Помните я писал 17 дней назад ??
Доброе) Помогите с решение по тикету номер #139732
решение вроде вынесли но средства так и не вернули, а прошло более месяца точная дата создания
20/08/2022 12:41 , решение вынесли 23/08/2022 12:30 Модератор ответив: "Да . Это тот код.
Ожидайте. Вернем вам деньги." , далее я 25/08/2022 17:59 спросил в этом же тикете когда ждать возврата средств но ответа не последовало, позже уже 03/09/2022 16:10 я повторил свой вопрос про возврат средств, на что мне 05/09/2022 10:40 было дан такой ответ :
"Здравствуйте. К сожалению не могу назвать вам точной даты возврата.
Не беспокойтесь, про вас не забыли. Ожидайте пожалуйста."
Далее я 16/09/2022 12:53 повторил свой вопрос на что я не получил никакого ответа,
а сегодня уже 11.10.2022 14:10 и мой вопрос всё тот же.
Вы серьёзная площадка , перещеголявшая даже Гидру в некоторых смыслах но в подобные моменты вы теряете очки доверия чего очень бы не хотелось.
Надеюсь на скорейшее решение данного тикета. С уважением ваш клиент.
Так вот новые обстоятельства, Тикет закрыт , проблема не решена(( а уже 28.10.2022,
тикет создан 20/08/2022.
Вы не удосужились даже тут мне что то ответить, видимо пуху на вас больше накидал чем вы есть.
Дорогие друзья, а помогите лайками мне пожайлуста, авось увидят хоть этот пост.
За суету Душа.

• AARA

lvl 4

На каком основании мне заблочили вывод средств?? И игнорят в тикете??????
    Тикет #178742

• Lakoste

lvl 3
      • Изменено

BlackSprut доброго дня , рассмотрите мой Тикет #180437 , уже два месяца тянется ! Это я уже новый тикет создал ,до этого был другой но его просто без объяснения закрыли ! Связался ещё раз с модераторами , ответили шаблоном и игнор , вы чё там с ума по сходили алло ?!

Тем кто еще не в курсе, или в раздумьях Стоит ли участвовать .
      СТОИТ !!! Розыгрыш 500 тысяч рублей .
      ❗️Призеров будет 50 человек❗️
      1 место 100 000р НА ВАШ BTC
      2 место 60 000р НА ВАШ BTC
      3 место 30 000р НА ВАШ BTC

ПОБЕДИТЕЛИ, ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С 4 ПО 30 ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ ПО 10к НА БАЛАНС BS!
      ПОБЕДИТЕЛИ,ЗАНЯВШИЕ МЕСТА С 31 ПО 50 ПОЛУЧАТ ПРИЗ ПО 1К НА БАЛАНС BS!🐙

/d/9541-blacksprut-ne-prosto-konkurs-a-500-000-rubley-klientam

• Lakoste ответили на это сообщение.

Добрый день, Тикет #145000, от 1 сентября тянулся, просто закрыли без объяснений ))), молодцы, всех обнял, молчунам техникам привет ! Взрослейте уже.

BlackSprut проблемы решать планируете или как ?

BlackSprut Тикет #180437 , что там сам с собой два месяца переписывался и тут так же ? Нормально там всё нет ?

• Sskoch

lvl 1
          • Изменено

Всем привет.
          Уважаемые представители площадки, возможно ли разрешить вот такое недоразумение?? 👇. У меня 200 покупок на площадке за полгода , а вот с таким впервые сталкиваюсь.

Диспут по закладке 2830264 https://blacksprut.com/dispute/324580/messages

Ваши коллеги закрыли в пользу магазина, который привел маловесомые аргументы(на мой взгляд). И даже не предположил, что случилось

Я в свою очередь предлагал еще раз съездить

При этом, еще у меня часть аргументов осталась :

1 Сразу после ненахода - я покупаю другой клад.
          2 Вчера, после закрытия диспута , купил у них еще один клад (Меровинг) - проверил, есть ли клады! А вы можете убетдится, что мотива к воровству у меня нет- так как есть деньги.
          Забрал только. Посмотрите на упаковку(ее невозможно не найти) https://postimg.cc/WDB8d4sh
          Спасибо

• 1Gj6iw0O оценил это.
          • 1Gj6iw0O ответили на это сообщение.

Тикет #182212

После закрытия диспута мною магазин блокирует меня в магазине и не могу использовать купон

• Lakoste ответили на это сообщение.

CrazyHiper23 петушиные движения называется , есть такие недобросовестные селлеры и куда смотрят модеры

Здравствуйте, в тикете #175025 попросили писать суда в форум по поводу восстановления кода. Прошу помочь в данном проблеме.

Тикет #182725
              Здравствуйте дорогая администрация БС , такая проблема , купил я значит клад , смотрю инфу по кладу все вроде ясно. , И ссылка на фото black5sprut com ну и типа продолжение ссылки на фото ,я скопировал попытался открыть выкинуло с аккаунта , и требует 2fa код , которого нету у меня т..к поменял два телефона после момента регистрации , все скриншоты есть вот так оно выглядело все https://postimg.cc/gallery/1Nyj7x7 вот Тикет #182725 помогите разобрать , с уважением

• YULIYA_77 ответили на это сообщение.
                • AAMGshop

lvl 0
                  • Изменено

Здравствуйте ! Нужно изменить или отменить заявку на вывод id 78620
                  отправлено 0.01990000 к получению 0.01950200. Необходимо чтобы сумма к получению была равна 0.0199

Тикет #182824

Ar4ik069 а что за магазин?

• Ar4ik069 ответили на это сообщение.

BlackSprut Тикет #182725
                    Здравствуйте дорогая администрация БС , такая проблема , купил я значит клад , смотрю инфу по кладу все вроде ясно. , И ссылка на фото black5sprut com ну и типа продолжение ссылки на фото ,я скопировал попытался открыть выкинуло с аккаунта , и требует 2fa код , которого нету у меня т..к поменял два телефона после момента регистрации , все скриншоты есть вот так оно выглядело все https://postimg.cc/gallery/1Nyj7x7 вот Тикет #182725 помогите разобрать , с уважением

@BlackSprut

Тикет #182844
                    Фишинговая ссылка в описании клада, магаз тот же Polar Bear. У них всё больше покупок делают. И всё больше потерпевших значит! Примите, пожалуйста, меры!