@BlackSprut я случайно закрыл тот тике вот новый #184626

Здравствуйте. Нужна помощь, тикет #175025 я подтверждаю. Что мне дальше делать понять не могу помогите пожалуйста

https://blacksprut.com/account/tickets/184717 пожалуйста обратите внимание! Не пойму в чем накосячил, несколько дней назад все было норм. Тикет #184717

Тикет #179064
Ждём скорейшего ответа!
Иначе как нам выплачивать зарплату работнику ? :(

• Ppl89

lvl 12

@BlackSprut

/account/tickets/183216

Как вернуть средства, если код не сохранил?

Ребят хочу восстановить аккаунт, есть код. Что делать ?
    Создал тикет
    Тикет #185095

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Happy49 Здравствуйте! Если есть код восстановления и Вы уже создали тикет с этим вопросом, то теперь просто ожидайте ответа от представителя площадки

• AArabb

lvl 4
        • Изменено

BlackSprut доброго дня уважаемая администрация, прошу скорейшегг рассмотрения Тикета #185331, выполнил все требования по открытию магазина, в ответ молчание, жду уже более 2 суток, уважаемая администрация люди хотят работать.

Здравствуйте
        Закрыли диспут не дав купона обещанного, при том что у меня идеальная статистика, и предоставил кучу аргументов
        Как быть?
        Где я могу уточнить вопрос о том где мой купон?

• DDjonidi

lvl 24

Добрый вечер, в общем проблема такая:
          Залил деньги через обменник, хотел купить товар, а мне пишут что я якобы поставил пароль2-фа и смогу совершить покупку через 24ч я обратился в тех поддержку, меня не поняли и закрыли тикет, я написал второй тикет и когда мне ответили я уже не мог зайти из-за 2фа проверки так как не я создавал его, почему модераторы закрывают тикеты не разобравшись в проблеме, толком не объяснив ни чего, один раз отвечают и сразу закрывают,а оказывается деньги можно было бы спасти, если бы вникли в суть проблемы.

Доброго времени суток уважаемые модераторы.
            Тикет 176885 созданный 22.10.2022.
            Ответь пожалуйста и решите вопрос.,магазин кинул с деньгами.

BlackSprut
            Тикет #176402
            Может уже кто нибудь поможет, на BS дали глупый ответ не попробовал даже разобраться, на дальнейшие сообщения не дают ответ да и тикет не закрывают

Здравствуйте.
            Посмотрите тикет /tickets/186012

Обратите внимание на тикет Тикет #186317

• Yaya1808

lvl 64
              • Изменено

BlackSprut
              Как это называется?сначала диспут модератор спустя 25 часов после тишины говоря зарыаате в пользу магазина
              Создаю тикет модерато пишет да ошибка ожидаете возврат будет долго и тикет закрывает что диспут закрыт верно у магазина было 48 часов но закрыл диспут спустя 25 часов без единого ответа магазина это как называется вы чё кидате люд ее
              #186577 я создал новый тикет верните деньги вы чё разводиье людей обманщики вот скриншоты

https://blacksprut.com/dispute/334847/messages?page=2
              Похоже что ошибка. Извините.
              Но возврат дело долгое. Ожидайте.
              Диспут https://blacksprut.com/account/tickets/186577
              #184692 этот тикет пересмотрите что делают ваши модератры
              спешу хорошего вечера

31/10/2022 21:50
              Модератор
              Похоже что ошибка. Извините.
              Но возврат дело долгое. Ожидайт
              Здравствуйте, ваш диспут закрыт верно, в условиях ддос нагрузки на площадку время ответов в диспутах увеличено до 48часов.

02/11/2022 00 и совершенно другой модерато закрыл тикет со словами диспу закрыт верно у магазина 48 часов на ответ а он не ответил модерато в диспут написал напомнил о истичение 24 часов я напомнил и он закрыл в пользу магазина

@Maria_Black @BlackSprut

В первых числах августа пропал работодатель, 🙏прошу вернуть мои честно заработанные деньги из депозита магазина!✌

/tickets/135108

Заранее большое вам спасибо!

все доказательства в тикете /tickets/135108 на который ноль внимания Дата создания: 07/08/2022_ <

• ARA ответили на это сообщение.
                • AARA

lvl 4

Тикет #178742
                  Меня игнорируют уже неделю, тут вообще что то функционирует???

@BlackSprut где писать тикет, если не могу авторизоваться и нужно восстановить аккаунт по коду (имеется)? А то на самом БС ничего не дает сделать, пока не авторизуешься, а это-то я как раз и не могу.

• insidemysoul ответили на это сообщение.