Ребят хочу восстановить аккаунт, есть код. Что делать ?
Создал тикет
Тикет #185095

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Happy49 Здравствуйте! Если есть код восстановления и Вы уже создали тикет с этим вопросом, то теперь просто ожидайте ответа от представителя площадки

• AArabb

lvl 4
      • Изменено

BlackSprut доброго дня уважаемая администрация, прошу скорейшегг рассмотрения Тикета #185331, выполнил все требования по открытию магазина, в ответ молчание, жду уже более 2 суток, уважаемая администрация люди хотят работать.

Здравствуйте
      Закрыли диспут не дав купона обещанного, при том что у меня идеальная статистика, и предоставил кучу аргументов
      Как быть?
      Где я могу уточнить вопрос о том где мой купон?

• DDjonidi

lvl 24

Добрый вечер, в общем проблема такая:
        Залил деньги через обменник, хотел купить товар, а мне пишут что я якобы поставил пароль2-фа и смогу совершить покупку через 24ч я обратился в тех поддержку, меня не поняли и закрыли тикет, я написал второй тикет и когда мне ответили я уже не мог зайти из-за 2фа проверки так как не я создавал его, почему модераторы закрывают тикеты не разобравшись в проблеме, толком не объяснив ни чего, один раз отвечают и сразу закрывают,а оказывается деньги можно было бы спасти, если бы вникли в суть проблемы.

Доброго времени суток уважаемые модераторы.
          Тикет 176885 созданный 22.10.2022.
          Ответь пожалуйста и решите вопрос.,магазин кинул с деньгами.

BlackSprut
          Тикет #176402
          Может уже кто нибудь поможет, на BS дали глупый ответ не попробовал даже разобраться, на дальнейшие сообщения не дают ответ да и тикет не закрывают

Здравствуйте.
          Посмотрите тикет /tickets/186012

Обратите внимание на тикет Тикет #186317

• Yaya1808

lvl 64
            • Изменено

BlackSprut
            Как это называется?сначала диспут модератор спустя 25 часов после тишины говоря зарыаате в пользу магазина
            Создаю тикет модерато пишет да ошибка ожидаете возврат будет долго и тикет закрывает что диспут закрыт верно у магазина было 48 часов но закрыл диспут спустя 25 часов без единого ответа магазина это как называется вы чё кидате люд ее
            #186577 я создал новый тикет верните деньги вы чё разводиье людей обманщики вот скриншоты

https://blacksprut.com/dispute/334847/messages?page=2
            Похоже что ошибка. Извините.
            Но возврат дело долгое. Ожидайте.
            Диспут https://blacksprut.com/account/tickets/186577
            #184692 этот тикет пересмотрите что делают ваши модератры
            спешу хорошего вечера

31/10/2022 21:50
            Модератор
            Но возврат дело долгое. Ожидайт
            Здравствуйте, ваш диспут закрыт верно, в условиях ддос нагрузки на площадку время ответов в диспутах увеличено до 48часов.

02/11/2022 00 и совершенно другой модерато закрыл тикет со словами диспу закрыт верно у магазина 48 часов на ответ а он не ответил модерато в диспут написал напомнил о истичение 24 часов я напомнил и он закрыл в пользу магазина

@Maria_Black @BlackSprut

В первых числах августа пропал работодатель, 🙏прошу вернуть мои честно заработанные деньги из депозита магазина!✌

/tickets/135108

Заранее большое вам спасибо!

все доказательства в тикете /tickets/135108 на который ноль внимания Дата создания: 07/08/2022_ <

• ARA ответили на это сообщение.
              • AARA

lvl 4

Тикет #178742
                Меня игнорируют уже неделю, тут вообще что то функционирует???

@BlackSprut где писать тикет, если не могу авторизоваться и нужно восстановить аккаунт по коду (имеется)? А то на самом БС ничего не дает сделать, пока не авторизуешься, а это-то я как раз и не могу.

• insidemysoul ответили на это сообщение.

xKIRAx создайте тикет на новом аккаунте, опиши что Вам требуется и прикрепите код восстановления аккаунта

• xKIRAx и ARA ответили на это сообщение.
                    • Yaya1808

lvl 64
                      • Изменено

BlackSprut ?сначала диспут модератор спустя 25 часов после тишины говоря зарыаате в пользу магазина
                      Создаю тикет модерато пишет да ошибка ожидаете возврат будет долго и тикет закрывает что диспут закрыт верно у магазина было 48 часов но закрыл диспут спустя 25 часов без единого ответа магазина это как называется вы чё кидате люд ее
                      #186577 я создал новый тикет верните деньги вы чё разводиье людей обманщики вот скриншоты

https://blacksprut.com/dispute/334847/messages?page=2
                      Но возврат дело долгое. Ожидайте.

31/10/2022 #184692 вот этот тике после того как модератор пишет ошибка шлите средства другой пишет Диспут закрыт справедливо на который магазин вообще не ответил
                      #186577 я создал новый тикет верните деньги пожалуйста
                      https://blacksprut.com/account/tickets/186577 ссылка на новый тикет
                      Благодарю на тикет ответили теперь главное справедливый возврат средств

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut
                        Тикет #184782
                        Модератор молчит уже несколько дней
                        Верните доступ к аккаунту, я достаточно предоставил данных, никаких конечно надежд на решения диспута на том аккаунте у меня нет

**Здравствуйте , столкнулись с огромной проблемой в которой нас игнорируют и отказывают без объяснения причины

Писал тикет в магазин - Blacksprut.com . Ниже присылаю Вам тикет и саму суть проблемы.**

Здравствуйте ув Администрация маркетплейса. Я являюсь главным администратором магазина Premium By Padre.
                        Пишу Вам в надежде на помощь.
                        Уже как более 3ех недель владелец магазина не выходит на связь , закупка товара приостановленна , зарплаты работникам не выплачены ( мы им выплачиваем раз в неделю зп) .
                        На связь он не выходит ( есть возможность подтвердить скриншотами).

Я вляюсь главным администартором и самым активным работником с начала регистрации нашего магазина на Вашем маркетплейсе( Думаю можете проверить ) . Пишу Вам с просьбой перевести владения магазина с аккаунта нынешнего владельца магазина Premium By Padre на Аккаунт Amedamaru.
                        Мы не можем выплачивать зп работникам и закупать товар , прекращать работу и разрывать с Вами сотрудничество не как не хотим.
                        Огромная просьба Войти в положение , надежда на то что владелец магазина появится становится все меньше и меньше , а работу продолжать надо.
                        Надеемся на Ваше понимание ведь работа нашего магазина в общих интересах.
                        Рассчитываем на Вас и Вашу осознанность.

Я могу привести Вам все доказательства своих слов.

https://postimg.cc/gallery/BLhKqXz
                        https://postimg.cc/9wqs7RYk
                        Прикладываю скриншоты где видно что владелец пропал примерно с начала августа - в скриншотах имеются диалоги со складами , c операторами, c курьерами.
                        Так же на скриншотах видно что некоторые курьеры уже просто напросто покидают команду и общий чат.
                        Так же на скриншотах видно полное игнорирование со стороны владельца как в ЛС так и в группах, так же видно что человек очень длительное время даже не заходит на Vipole.

Магазин не только на данном маркетплейсе. Все доступы у него , зп не выплачены, товар не куплен.
                        Есть большие риски того что магазин просто упадет , развалится, на скриншотах ниже я показал Вам что только владелец может оплатить аренду магазина.

Так же на скриншотах видно что команда просит меня отписать Вам о том чтоб перекинуть управления магазина под мой контроль, так как если вы проверите то по статистике управляющий , оператор,курьер . Сам был , Могу предоставить скриншоты того что я управляющий и на других маркетплейсах.

Оставлять управление магазина на человеке который по факту всех "кинул и забил болт" не хочется .
                        Мы хотим продолжать работать и делать свое дело которое выгодно и Вам и нам.
                        Если надо то могу и подтвердить то что с аналогичными проблемами были написанны тикеты на другие маркетплейсы.

ОГРОМНАЯ просьба понять , войти в положение и перевести полное управление под юзер Amedamaru. Мы не хотим прекращать с Вами сотрудничество.

- Если перевести Управление магазином не является возможным. То дайте доступ к финансовой стороне .

Надо оплатить зп курьера

Зп складам

- Зп операторам

- Закупить товар

**Ссылают на некоторые правила которые могут помочь и указаны Вами(блекспрутом )

1. Ответственность за деятельность Магазина, а также за действие/бездействие всех его сотрудников, включая Администраторов, Курьеров и Поддержки, несет Продавец.****

-
Администрация оставляет за собой право менять внешний вид сайта или конкретного магазина, а также редактировать, удалять и переносить медиа-файлы, текстовые изображения и прочую информацию.**

ПУНКТ № 15 - а что нам делать если сам Продавец исчез из всех локаторов ? КАК НАМ ДАЛЬШЕ БЫТЬ?

Мы уже не знаем кому писать и что делать , команда расходится а клады на простое . Может Вы сможете нам как то помочь , упаваем на вас и ваше понимание.

**Ниже прикрепляю скриншоты с датой создания тикета , ответа на тикет, после подробных мною объяснения получил ответ без объяснения причины , дальше игнорирование.

https://postimg.cc/gallery/wR60mvS**

• insidemysoul ответили на это сообщение.

Amedamaru
                          Здравствуйте, просьба не спамить во всех разделах, в ближайшем времени вам ответят, ожидайте

• ARA ответили на это сообщение.