Тикеты
Tolik005 явно что @BlackSprut кто еще )) ну прям за две недели сколько небыли меня на сайте прям увеличилось очень число филина и того что пропадают деньги с акк,я так думаю что надо менять площадку
Тикет #245667
Крч, создал новый тикет, так как на прошлый не получил ответ
Рассмотрите пожалуйста мой тикет на BlackSprut 🙏
Тикет #245882
V_boroxlo Вы на столько старались изложить свою точку зрения что забыли прислать мне ссылку на диспут . Так как хочется ознакомиться со всем происходящим самому .
ksc все что ты пишешь галимый Вборс . НЕ ПРОКАНАЕТ
@BlackSprut
Здравствуйте! Помогите восстановить акк
Тикет #245930
Никнейм rivalux
BlackSprut
Да почему так не справедливо решили мой диспут и тикет сразу закрыли, даже не рассмотрев ничего? Просто ужасное отношение ((
Нуууууу, начну с того, что у вас раньше была указана свежесть клада, это первое что поменялось, второе, совсем перестали следить за крупными магазинами, чуваки просто выкладывают в данный момент клады осенние, я с нового акка сделал за сутки 4ую покупку, первые три на районе в одном и том же магазе, и все три я хз дубль этот иличто, но в конечном итоге все три места БУКВАЛЬНО взорваны(ну ладно, с одним есть сомнения, но значит из-за погоды он в одно время подтаял, всплыл, кто-то за своим шёл да увидел бардовую изу на снегу, мозгов много не надо и присвоил себе) ну это ладно, такое тоже бувает. Но, чтобы магазин к примеру натурпродукт который блять, ещё с гидры знаю что у них кмы ходят и свои же клады подымают, потому что с одним мудаком лично был знаком, они у вас всё ок. Я со старого акка раза 3 брал все пустые, но диспуты закрыты в сторону продовца. Или же вот конкретный нынешний мой 4ый клад бро, я купил у крпуного магазина который знал ещё до гидры, и что я вижу 6.01.23, что клад лежит не то чтобы намёк на снега нет, осень в самом её золотом проявлении, при этом нигде не указано что клад лежит уже не первый месяц буквально, клад помечен как тайник (по факту прикоп в земле 3-4 см). Учитывая вчерашние морозы, и сегодняшнюю мою везучесть( -11500 уже а грамов скурено 0!!!!) я даже туда ехать не планирую, потому что если и доберусь через этот ледяной пиздец до земли, кто даёт гарантии что я найду осенний клад? Никто, а покупатели ебитесь с этим сами, хули, продажи то есть). Про осенний клад я даже могу оформить как бы заявку, что USA шоп, даже блять цвет изы не указывают) о чём вообще речь, а если тебе в кустах ебагных положили, и расписали эпопею как подымать клад что надо то и сё сделать, если описание к кладу(конкретно тоже сталкивался магазин называет AmazonShop) спецом типа кладут в ебанутых местах, потом пишут эээээ ну видимо откинул где-то в снег, гоу купон 50, а учитываю в принципе статитстику диспутов эва, то в 1\10 случаев выйгрывает покупатель, потому что их сколько, а крупных продавцов надо держаь, короче, райботайте, загляну к вам, когда сердце подскажет что вы поменялись, а так, последние 2-3 месяца от вас одни разочарования... А сколько надежд дали...
Amphetam1nka потому что и модераторы и супервайзеры уверены в своем решении .
ksc вам никто не мешает открыть диспут . Я уверен в том что модераторы основательно разбирутся в вашей ситуации
Тикет #246090
Здравствуйте!
Вчера заходил на площадку все было нормально.
Сегодня с утра выдавалось сообщение с запросом 2фа кода.
Восстановил аккаунт с помощью кода восстановления, зашел с новым паролем.
И вижу, что сегодня днем деньги с моего аккаунта были выведены на другой кошелек через обменник 💵 BIG BTC 💵. Еще и отзыв положительный оставлен.
Как такое могло произойти, если баланс должен блокироваться на 24 часа с момента подключения 2фа кодов?
Дополнительно отмечу, что всегда проверяю ссылку перед входом и беру её из закрепленных контактов на пасаремос.
Помогите, пожалуйста, вернуть деньги.
Это больше похоже на массовый слив аккаунтов и кошельков, чем массовый фишинг.
Не может же такое количество людей вдруг перепутать ссылки.
Еще и с пополненными кошельками.
Очень надеюсь на справедливое решение.
Здравствуйте.
Тикет #244770 модерация молчит, ситуация сложная, ждем решения.
@BlackSprut
Тикет #241764
Тема: Ваши пожелания/ Баги
Статус: Есть ответ
Дата создания: 02/01/2023 16:43
Нарушение правил магазином прошу ответить,просто прошлый аналогичный тикет за который мне дали вознаграждение длился больше месяца…
Sweetschocolate не согласна в чем ? В том что ты ленивая не захотела найти ссылку и зайти открыть диспут ? А теперь когда клир домен работает ты тут начинаешь сказки сочинять…лично я совершал покупки через онион домен на тот момент и все прекрасно работало , если бы тебе было не плевать на свои деньги ты бы сделала тоже самое что и я)зашла на форум и скопировала бы ссылку и вставила ее тупо в тор и спокойно зашла)но нет мы лучше щас будет голову тут всем *бать я в шоке…
Здравствуйте
вчера появился магазин с депозитом 0.25...
сегодня приобрел лот, в описании к нему была явная фишинговая ссылка, сращу написал тикет по этому поводу(так как увидел сверху сообщение непереходить невводить данные и обратится в поддержку), модератор ответил, что мне необходимо сделать для возврата средств, магазин сразу исчез, я проделал все необходимое,но... ответа нет уже 12 часов, подскажите это нормально??
- Изменено
Жду решения по тикету #246489
Юзернейм угнанного аккаунта - Tata242424
https://bs2web.nl/account/tickets/246489
https://blacksprut.sc/account/tickets/246461
Прошу помочь
BARBAROSSA что тут показывать я всегда заходил либо с обычного браузера либо с https:// если брать тор