NoMercy Да с рутора они ссылки берут, там целый список старых ссылок, которые уже давно все у фишеров. А тред, в котором они находятся, называется "Актуальная информация по маркетплейсам"
Тикеты
maksimka7774 Вот где собака зарыта. Ну теперь все ясно.
- Изменено
#250519 Sertyki заблокируйте до восстановления доступа
- Изменено
Не пришли деньги с обменниках заявка создана ID: 4599891, деньги перевёл сумма 8930 на карту 4890494770418168 11.01 в 09.10. Просьба помочь в решении. На сайт деньги так и не пришли.
Тикет #251056
maksimka7774 А есть ссылка на тему?
NoMercy Куда скинуть?
maksimka7774 Здесь прям
maksimka7774 благодарю
- Изменено
marinapw У вас фишинг 4890494770418168 это карта киви часто используют фишеры!!
Проверьте ссылки по каторым заходите /d/1055-aktualnye-kontakty
- Изменено
Это ссылка фишинговая , уже не первый раз ее вижу , где вы ее берете?
Вот тут всегда актуальные контакты BS /d/1055-aktualnye-kontakty
yagodakambodja с сайта. Так понимаю помощи не будет...
marinapw с сайта.
C какого сайта ?
marinapw Так понимаю помощи не будет...
К сожалению не смогут вам помочь , вы оплатили деньги фишерам !
ЭТО ФИШИНГАВАЯ ССЫЛКА !!!!!
Всегда актуальные контакты вы можете найти здесь /d/1055-aktualnye-kontakty
- Изменено
yagodakambodja https://blacksprut.online/account/exchanges/4599891
Ссылка для перевода на карту как такое может быть? Сайт же актуальный с поддержкой.
NoMercy да я создал Тикет с нового аккаунта уже почти сутки прошли и тишина
89187964328 Продублируйте сюда /d/4965-tikety/2791 номер тикета с просьбой обратить внимание
Тикет #250873
Также сделал тикет с нового акка прошло больше 12ч и ничего
Здравствуйте , столкнулся с неприятной для меня ситуации , были деньги на аккаунте , сегодня решил пополнить счетчик на балансе и отдохнуть после работы , в итоге пока ехал до дома висел обменник минут 30 , все пополнил реквизиты везде правильные все везде сверил , обменник был внутренний на сайте , пользуюсь только обновленными ссылками на фишинг никак попасть никак не мог т.к как на пасаремосе всегда есть актуальные контакты для входа , картина в итоге такая я пополнил бабки , обновил страницу и у меня помимо логина и пароля затребовал 2fa код , как решить данный вопрос и как зайти в свой аккаунт , так как у меня там деньги хотелось бы зайти в аккаунт НИК АККАУНТА Nysha228 Тикет #251479
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Писал тикет по вопросу замен и купонов .Тикет #251153
Вот смотрите покупатель открыл диспут ,пришли к соглашению о замене .Как это сказывается на статистике курьера ,данный клад попадает туда или он не берется в учет и сотрудник мне возмещает себестоимость +оптовую цену клада ?
У меня в статистике в графе замены пишет не корректно,то есть не учитывается или как ?
Дальше .....
С купоном тот же вопрос ,в ходе разбирательств в диспуте выдаем купон покупателя на сумму 50 % ,данный клад попадает в статистику как успешно проданный верно?То есть мне самостоятельно считать убытки по данному кладу ?
Пишу уже 3 раз. Тикет #236674 у меня с прошлого года так и без ответа, уже создал арбитраж "Арбитраж, магазин ReplexiaSHOP кидает" (d/14088-arbitrazh-magazin-replexiashop-kidaet) на форуме, кто-то будет помогать, ребят.
Тикет #251589 не могу зайти в основной акк, просит 2фа, тикет сделал с нового аккаунта, основной акк - Dnyxa2407
Помогите пожалуйста решить вопрос.