NoMercy Да с рутора они ссылки берут, там целый список старых ссылок, которые уже давно все у фишеров. А тред, в котором они находятся, называется "Актуальная информация по маркетплейсам"

maksimka7774 Вот где собака зарыта. Ну теперь все ясно.

• Ryslan55

lvl 8
      • Изменено

#250519 Sertyki заблокируйте до восстановления доступа

Не пришли деньги с обменниках заявка создана ID: 4599891, деньги перевёл сумма 8930 на карту 4890494770418168 11.01 в 09.10. Просьба помочь в решении. На сайт деньги так и не пришли.
      Тикет #251056

https://blacksprut.online/account/tickets/251056

maksimka7774 А есть ссылка на тему?

• maksimka7774 ответили на это сообщение.

NoMercy Куда скинуть?

• NoMercy ответили на это сообщение.

marinapw У вас фишинг 4890494770418168 это карта киви часто используют фишеры!!
            Проверьте ссылки по каторым заходите /d/1055-aktualnye-kontakty

yagodakambodja с сайта. Так понимаю помощи не будет...

marinapw с сайта.

C какого сайта ?

marinapw Так понимаю помощи не будет...

К сожалению не смогут вам помочь , вы оплатили деньги фишерам !

ЭТО ФИШИНГАВАЯ ССЫЛКА !!!!!
              Всегда актуальные контакты вы можете найти здесь /d/1055-aktualnye-kontakty

NoMercy да я создал Тикет с нового аккаунта уже почти сутки прошли и тишина

• selected оценил это.
                • NoMercy ответили на это сообщение.

89187964328 Продублируйте сюда /d/4965-tikety/2791 номер тикета с просьбой обратить внимание

Тикет #250873
                  Также сделал тикет с нового акка прошло больше 12ч и ничего

Здравствуйте , столкнулся с неприятной для меня ситуации , были деньги на аккаунте , сегодня решил пополнить счетчик на балансе и отдохнуть после работы , в итоге пока ехал до дома висел обменник минут 30 , все пополнил реквизиты везде правильные все везде сверил , обменник был внутренний на сайте , пользуюсь только обновленными ссылками на фишинг никак попасть никак не мог т.к как на пасаремосе всегда есть актуальные контакты для входа , картина в итоге такая я пополнил бабки , обновил страницу и у меня помимо логина и пароля затребовал 2fa код , как решить данный вопрос и как зайти в свой аккаунт , так как у меня там деньги хотелось бы зайти в аккаунт НИК АККАУНТА Nysha228 Тикет #251479
                  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Писал тикет по вопросу замен и купонов .Тикет #251153

Вот смотрите покупатель открыл диспут ,пришли к соглашению о замене .Как это сказывается на статистике курьера ,данный клад попадает туда или он не берется в учет и сотрудник мне возмещает себестоимость +оптовую цену клада ?

У меня в статистике в графе замены пишет не корректно,то есть не учитывается или как ?

Дальше .....

С купоном тот же вопрос ,в ходе разбирательств в диспуте выдаем купон покупателя на сумму 50 % ,данный клад попадает в статистику как успешно проданный верно?То есть мне самостоятельно считать убытки по данному кладу ?

Пишу уже 3 раз. Тикет #236674 у меня с прошлого года так и без ответа, уже создал арбитраж "Арбитраж, магазин ReplexiaSHOP кидает" (d/14088-arbitrazh-magazin-replexiashop-kidaet) на форуме, кто-то будет помогать, ребят.

Тикет #251589 не могу зайти в основной акк, просит 2фа, тикет сделал с нового аккаунта, основной акк - Dnyxa2407
                  Помогите пожалуйста решить вопрос.

• BlackSprut ответили на это сообщение.