Оформил новый Тикет #261920, т.к предыдущий был оформлен не верно. Прошу помочь с недобросовестным поведением магазина. После того как выдали промокод, уже полтора месяца не завозят товар. прошу заменить промокод на битки

Тикет #262006

Sweetschocolate потому что вы закрыли диспут сами я не раз вам пишу что ваши варианты это
dispute/574984/messages - Покупателю нужно попробовать решить проблему в ЛС магазина
(вероятно он сможет выдать предзаказ в ЛС), в крайнем случае написать тикет.

Sweetschocolate ожидайте , информации по течению тикетов у меня нет

• Bakmarket ответили на это сообщение.
    • 33713j

lvl 0
      • Изменено

@BlackSprut прошу помочь в решении вопроса, нужно восстановить справедливость , ваш модератор ужасно выполнил свою работузакрыл диспут раньше времени , ни с чем не ознакомился , фотки даже не смотрел и закрыл в сторону магазина. Прошу открыть мой диспут заново и пригласить туда нормального модератора . Я денег занял на этот сраный пятак гашиша , который курьер кинул как попало, клад лежал на снегу, его украли ,это факт, а модератор даже не разбирался , хотя я у этого магазина брал постоянно, да и на аккаунте более 100 успешных сделок. Номер диспута #584582. Ссылка https://blacksprut.sc/dispute/584582/messages

• Antonov399 ответили на это сообщение.

@"BlackSprut" ситуация, купил клад, магаз левый с фишингом, данные не вводил никуда, открыл диспут, написал в тикет чтобы пришел модератор и помогли вернуть деньги, т.к. все оплаты были на сайте. По итогу из-за того что я когда-то там в августе не сохранил код для восстановления аккаунта - мне отказали в возврате. Как этот код влияет на решение моей проблемы? У меня уже давно стоит PGP, Я всегда перепроверяю актуальные ссылки onion на этом форуме. Помогите решить эту ситуацию. Ссылка на диспут: https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/586636/messages
        ссылка на тикет, который модератор закрыл: https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/tickets/262087?page=1

• BlackSprut ответили на это сообщение.
          • BlackSprut

lvl 1396
          • Изменено

zxc555zxc-Продавец не отвечает вам потому что шоп забанен , а для возврата денежных средств вам нужно написать тикет , предоставив в нем необходимые специалисту данные о том что вы являетесь владельцем данного аккаунта . Более ничего от вас не требуется . Если модератор , с ваших слов закрыл тикет , то я могу только гадать почему . Сскорее всего вы отказалисть предоставить в тикете те данные которые требуются для идентификации вас как владельца аккаунта . Иных вариантов я не вижу

BlackSprut Добрый день. Тикет #262314 это уже пятый, меня не хотят даже слушать и закрывают тикет!

• Twister ответили на это сообщение.

Доброго времени суток! Проблема с 2fa. Помогите пожалуйста ! Тикет 260940! Хочу восстановить доступ к аккаунту!

BlackSprut А что мне сделать чтобы доказать? PGP же стоит и соответственно доступ только у меня к нему. я когда регался даже на этот код внимание не обратил

Twister https://ibb.co/zxjGc9P Как это понимать блекспрут? Это скам не то что со стороны обменника это уже с вашей поддержки!

d/15144-big-btc-11k-sdelok-i-bs-soshlis-na-skame/3 вот арбитраж, там подробднее моя проблема. Площадка блек спрут, что случилось ? У меня цифровая услуга, ее можно проверить. С вашей стороны ждать ответа?

• Antonov399 ответили на это сообщение.

Здравствуйте ! Можно я тоже тогда под шумок!

Совершил покупку а в описании какой-то QR пришел , трогать не стал ,
                Написал в поддержку ты что-то. Не понимаю что происходит

BlackSprut ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять

Twister ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять

Bakmarket ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять

tevet ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять, берите с рук(иначе ни как

3713j ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять