Twister https://ibb.co/zxjGc9P Как это понимать блекспрут? Это скам не то что со стороны обменника это уже с вашей поддержки!

d/15144-big-btc-11k-sdelok-i-bs-soshlis-na-skame/3 вот арбитраж, там подробднее моя проблема. Площадка блек спрут, что случилось ? У меня цифровая услуга, ее можно проверить. С вашей стороны ждать ответа?

• Antonov399 ответили на это сообщение.

Здравствуйте ! Можно я тоже тогда под шумок!

Совершил покупку а в описании какой-то QR пришел , трогать не стал ,
    Написал в поддержку ты что-то. Не понимаю что происходит

BlackSprut ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять

Twister ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять

Bakmarket ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять

tevet ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять, берите с рук(иначе ни как

3713j ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять

Sweetschocolate пиздаболище верни деньги девочке, закрыли диспут ты бля в своём уме, как можно закрыть диспут, если ты ищешь?) не нашёл идешь домой открываешь, гондоны

masterrastaman1 ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять, крысы

alcoducky им то 2фа то фишинг, пиздаболы, уже знаю через банк как от фишинга спастись и не попаду на него 100% спрут это просек и ебнул просто бабки с аккаунта не пустив на него))) а с телеги баланс аккаунта у меня дублируется и деньги залетели и потом они их вывели пиздаболы

здравствуйте я с вчера не могу зайти на акаунт. просить 2fa код. а я не сделал ничего.
          мой акаунт : Dossum705
          https://blacksprut.sc/login/2fa
          пожалуйста помогите восстановить

Grafpay ребята спрут скамит не связывайтесь))) им видимо содержать сайт не на что вот и начинают вытворять

• BlackSprut ответили на это сообщение.

nywa_52 ожидайте свою очеред, вы же не один такой... а то вы как государь себя ведёте... не переживайье я уверен что вам поможет, но наберитесь терпения...