fahi1i1i1 gmail79 1.Сохранили ли уникальный код восстановления выданный при регистрации? 2.2fa ставили сами? По какой ссылке в последний раз заходили на мп?
gmail79 fahi1i1i1 код при регистрации не сохранился, https://bs.gl/contact вот по этой ссылке заходил и я сам устанавливал 2fa. Все ссылки я брал на площадке
gmail79 fahi1i1i1 Вы можете зайти в мой аккаунт и посмотреть у меня на счёту было 1500 с копейками, есть они сейчас там. И у меня PGP ключ тоже установлен и да же с ним тоже нельзя восстановить, а тогда зачем их вообще устанавливать надо было, если они бесполезны?
Freeesev А я если и код указал и логин, и кошелёк и воьще всю информацию, но без юзернейма, модератор дважды мне про бзернейм написал и пропал на сутки, как и когда восстановится акк?
fahi1i1i1 gmail79 я лично не могу зайти. Я такой обычный пользователь, как и Вы. Помогаю советами и предоставляю свои знания по этому вопросу. Ждите ответа от тех поддержки, может все же вернут.
gmail79 fahi1i1i1 Кода при регистрации небыло когда я регистрировался в январе 2022г, как гидра упала, и как быть
fahi1i1i1 gmail79 коды потом выдавались всем ранее зарегистрированным пользователям. Возможно Вы просто упустили этот момент.
PEOWMEOWPEOW Приветствую ув. Администрация, обратите пожалуйста внимание!!!! магазин продает пустые адреса, точнее проданные уже как месяц походу, обратите внимание и прикройте этот развод... https://bs.gl/stores/116 Я думал может раз попал на дубль, т.к. магазин вернул средства без вопросов, но увы доверился отзывам и оказалось что все пустые... /dispute/654280/messages /dispute/654279/messages
PolePshena111 PEOWMEOWPEOW полностью солидарна. первый центр пустой. и типы рядом ушли не с чем. дали замену тзр, зря прокатали такс..а сам магазин здесь в доверенных. эт пиздец конечно
genrimaximus @BlackSprut прошу помочь с восстановлением доступа к угнанной учетной записи. Пользователь на BS: genrimaximus, тикет #284448
Stun111 BlackSprut Доброй ночи уваж. B.S! Ситуация такая,сегодня выйграл диспут и сделали возврат средств и вдруг сразу меня выкидывает с сайта,захожу заново начал требовать 2fa.Прошу вас заблокируйте аккаунт юзернейм ; Gebdalf29 Тикет #285137 Кода восстановления нету,но как сделать так чтоб средства не ушли к мошейникам?
gmail79 BlackSprut приветствую! А подскажите где мне создать тикет с номером, я в свой аккаунт не могу же зайти. Куда мне обращаться за помощью по поводу восстановления аккаунта.
xassan90 BlackSprut Уважаемая администрация прошу вас чтобы модератор на сколько это возможно в данном тикете Тикет #285959, с писал штраф с баланса магазина жду уже 3-й день данного мероприятия
sadusan2288 BlackSprut прошу помощи кроме вам мне не кто не поможет! Устраивался на об в магазин staffman ник crew777 не нашёл мк сказали вносить ещё раз залог прошу вас разобраться очень неприятно! Номер покупки #6182988 , номер тикета Тикет #318615