Penguins969 рад, что все прошло хорошо и Вы смогли сохранить свои денежные средства!
В будущем будьте более острожны.

azo123 иди проспись и поставь 2фа сам, пока оно само не поставилось.

Apostolirbis млишком складно пишешь, а 2фа поставить поленился

fahi1i1i1 мне восстановил доступ в аккаунт модератор после суток молчания, за это время хакер гребаный успел в диспуте вернуть средства и вывести их, сейчас мне отказали в возврате и даже не планируют разбираться , пожелав лишь доброго дня

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
      • fahi1i1i1

lvl 1743
      • Изменено

mefso0-meXwaw-qoxxig вот представьте ситуацию: Вы ехали в автобусе и заснули, а рядом с Вами ехал очень любопытный гражданин, который обчистил ваши карманы, пока Вы спали, и украл предположим 2 тысячи рублей. При этом, ни кто не видел как это произошло. После нахождения пропажи, Вы побежите к водителю автобуса и будите требовать его возместить ущерб?
      Думаю, что нет. Потому что вина в данном случае только Ваша, так же как и вина в том, что Вы по своей невнимательности нарвались на фишинг.

fahi1i1i1 просто поймите я своевременно открыл тикет по восстановлению доступа , и мне модер восстанавливал сутки даже дольше , и закрыл тикет сославшись что неверный код, я создал новый тикет отправил все данные те же самые , и мне через 5 минут восстановили доступ . Загнул в акк и вижу что 10 часов назад вывели средства

mefso0-meXwaw-qoxxig опять же вопрос, а в чем вина площадки и ответственных за тикеты людей? Да к тому же, почему они должны возмещать ущерб за вашу невнимательность?

Все заявки в тех поддержке разбираются в порядке живой очереди, в первый раз Ваша заявка была например на 500 месте в позиции, а в этот раз на 2. Так разница во времени неудивительна.

Не могу войти в свой аккаунт подключена 2fa , и когда ввожу её пишет что ошибка, помогите как войти в аккаунт (ник:Fool.)

gmail79
            1.Сохранили ли уникальный код восстановления выданный при регистрации?
            2.2fa ставили сами?

1. По какой ссылке в последний раз заходили на мп?
            • gmail79 ответили на это сообщение.
              • Ggmail79

lvl 11
                • Изменено

fahi1i1i1 код при регистрации не сохранился, https://bs.gl/contact вот по этой ссылке заходил и я сам устанавливал 2fa. Все ссылки я брал на площадке

gmail79 без кода восстановить вряд ли получится.

А я если и код указал и логин, и кошелёк и воьще всю информацию, но без юзернейма, модератор дважды мне про бзернейм написал и пропал на сутки, как и когда восстановится акк?

Freeesev без юзернейма вряд ли Вам восстановят аккаунт. На сколько мне известно.

fahi1i1i1
                      Вы можете зайти в мой аккаунт и посмотреть у меня на счёту было 1500 с копейками, есть они сейчас там. И у меня PGP ключ тоже установлен и да же с ним тоже нельзя восстановить, а тогда зачем их вообще устанавливать надо было, если они бесполезны?

gmail79 я лично не могу зайти. Я такой обычный пользователь, как и Вы. Помогаю советами и предоставляю свои знания по этому вопросу. Ждите ответа от тех поддержки, может все же вернут.

gmail79 здесь Вам может ответь только представитель площадки. Дожидайтесь ответа в тикете.

fahi1i1i1
                            Кода при регистрации небыло когда я регистрировался в январе 2022г, как гидра упала, и как быть

gmail79 коды потом выдавались всем ранее зарегистрированным пользователям. Возможно Вы просто упустили этот момент.

BlackSprut как и к кому обратиться с платежем?

Приветствую ув. Администрация, обратите пожалуйста внимание!!!!
                              магазин продает пустые адреса, точнее проданные уже как месяц походу, обратите внимание и прикройте этот развод...
                              https://bs.gl/stores/116
                              Я думал может раз попал на дубль, т.к. магазин вернул средства без вопросов, но увы доверился отзывам и оказалось что все пустые...
                              /dispute/654280/messages
                              /dispute/654279/messages