Не могу войти в свой аккаунт подключена 2fa , и когда ввожу её пишет что ошибка, помогите как войти в аккаунт (ник:Fool.)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

gmail79
    1.Сохранили ли уникальный код восстановления выданный при регистрации?
    2.2fa ставили сами?

1. По какой ссылке в последний раз заходили на мп?
    • gmail79 ответили на это сообщение.
      • Ggmail79

lvl 11
        • Изменено

fahi1i1i1 код при регистрации не сохранился, https://bs.gl/contact вот по этой ссылке заходил и я сам устанавливал 2fa. Все ссылки я брал на площадке

gmail79 без кода восстановить вряд ли получится.

А я если и код указал и логин, и кошелёк и воьще всю информацию, но без юзернейма, модератор дважды мне про бзернейм написал и пропал на сутки, как и когда восстановится акк?

Freeesev без юзернейма вряд ли Вам восстановят аккаунт. На сколько мне известно.

fahi1i1i1
              Вы можете зайти в мой аккаунт и посмотреть у меня на счёту было 1500 с копейками, есть они сейчас там. И у меня PGP ключ тоже установлен и да же с ним тоже нельзя восстановить, а тогда зачем их вообще устанавливать надо было, если они бесполезны?

gmail79 я лично не могу зайти. Я такой обычный пользователь, как и Вы. Помогаю советами и предоставляю свои знания по этому вопросу. Ждите ответа от тех поддержки, может все же вернут.

gmail79 здесь Вам может ответь только представитель площадки. Дожидайтесь ответа в тикете.

fahi1i1i1
                    Кода при регистрации небыло когда я регистрировался в январе 2022г, как гидра упала, и как быть

gmail79 коды потом выдавались всем ранее зарегистрированным пользователям. Возможно Вы просто упустили этот момент.

BlackSprut как и к кому обратиться с платежем?

Приветствую ув. Администрация, обратите пожалуйста внимание!!!!
                      магазин продает пустые адреса, точнее проданные уже как месяц походу, обратите внимание и прикройте этот развод...
                      https://bs.gl/stores/116
                      Я думал может раз попал на дубль, т.к. магазин вернул средства без вопросов, но увы доверился отзывам и оказалось что все пустые...
                      /dispute/654280/messages
                      /dispute/654279/messages

@BlackSprut прошу помочь с восстановлением доступа к угнанной учетной записи. Пользователь на BS: genrimaximus, тикет #284448

• Demisholl

lvl 23
                          • Изменено

Нужна помощь в востановлении аккаунта . Пользователь BS - Qzar666.
                          Tикет #284324
                          Спасибо.

Нужна помощь в востановлении аккаунта .
                          Никнейм Fuffw
                          Тикет #284654

Нужна помощь в востановлении аккаунта .
                          Никнейм Votvot12
                          Тикет #284790

gmail79 нет . и без номера тикета тоже никто вас в расчет не возьмет

• Free97

lvl 25

Доброго времени суток!
                              Тикет #285046
                              Спасибо за оперативность.