MuuurMarrr3 ни когда не было. Вы видимо перепутали:)

• MuuurMarrr3 ответили на это сообщение.

Здравствуйте, в тикете #336685 меня игнорируют и не могут решить проблему пропажи средств уже более 2-х месяцев (тикет открыт с 12/04/2023), получаю только отписки что мой запрос в очереди. Пропало 0.00617741 btc. Средства никуда не переводил и не вижу в истории вывода чтобы это кто-то делал за меня. Прошу решить в конце концов мою проблему.

BlackSprut
    Ув БС помогите решить проблему щет заморозили !

• gruzin12 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1ок гарантии нет...но где написано,что после восстановления (имея гребанный код,который так важен,как все утверждают)и потери средств на аккаунте бс, нет возможности вернуть средства...лично для меня подразумевается под этим кодом при регистрации, не только восстановить доступ к аккаунту и смены пароля,укрепления защиты,но и в случае потери денежных средств их вернуть,и я не видела нигде правил об обратном. Потому мое мнение складывается(оно может быть ошибочным) что сам бс это и делает,типо фишинг,потому что,много кто теряет код по причине поломки или потери или кражи телефона,и просто не сохраняя,но если есть код значит все збс,вы утверждаете,но везде скидываете мануал как усиановитт 2фа и в основном уже на новом аккаунте,и гугл аунтефикатор не решение,ведь даже им может управлять фишер,ведь так пишут в этом чате? В общем много хочу написать и выяснить,и пишу все неграмотно и на эиоциях,но поймите и меня,не первый акк теряю,причем на все можно зайти чуть позде и пользоваться,но после вывода денег,заказы не трогают,лишь выврд средств и одних и тех же обменников,,и честнр хочется ругаться сильно,ведь кого то за эти бабки могут убитт или навредить,пррсто чужие бабки закинуты и помогаешь,а тут хрень такая,но уверенн что с кодом все булет...короче если где то правила и конкретно об этом написано,я извинюсь и буду осторожна на всю жизнь,реально...пррсоо бесит это хренота...и хочу вернутт честно заработанные деньги свои
      Заранее извините и всем хорошего настроения

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

MuuurMarrr3 и почему удалено? Ведь я не одна такая,и не грублю,лишь хочу справедливости

Честно не хочу обижать никого или вообще писаниной этой заниматься, вы правда огромные умнички и проделываете колосальную работу,и даете возможность нам преобрести тот или иной товар,который не купишь в пятерочке или не закажешь в вайлдбериз,но нахренам код этот тогда,чтоб увидеть,реквизиты и обменник куда вывели? Причем когда ставишь 2фа 24 заморожен баланс,но деньги то выводят буквально в течении часа или двух того же дня,ну как так? И если почитать,хотя у многих и у меня нет времени и иногда сил,на все ,у всех работы,семьи и т.д,еще чо старой гидры ,понимаю что и где я,и что делать,в общем раньше такой херни не было,как и кода,но многое и сейчас прикольно...надеюсь на понимание. Всем хорошего дня!:)))

MuuurMarrr3 предположим, Вы снимаете квартиру и потеряли от нее ключи. Как Вы думаете, дубликат ключей, который нужно будет сделать будете оплачивать Вы или тот, кто сдает Вам квартиру?
        Тут практически тоже самое. За целостность и сохранность своего аккаунта, а так же средств на нем ответственность несете Вы и ни кто другой.

Объясните, по какой причине площадка должна восстанавливать Вам баланс? Потому что Вы ссылки ищите в Гугле и гуляете по фишинговым сайтам?

Думаю на этом диалог с Вами можно закончить. Доброго Вам дня ☺️

BlackSprut
        Возрат то есть смысл ждать и заходить в аккаунт? Больше 3 месяцев ждем возврат баланса.
        Тикет #307030
        Дата создания: 10/03/2023 09:57

Тикет #385750

Ссылка на переписку в тикете.
        Просто заберите у него из депозита в мою пользу, пожалуйста. Он же "оптовик"

papasha77 Добрый день. Данная ссылка, которую Вы предоставили является фишинговой.

распределил ваши заявки по тикетам по соотв отделам поддержки .

papasha77 вам чуток подождать вы в очередности. вашим вопросом займутся

OM7350 не знаю какой возврат это

49462287
            Новая транзакция на пополнение битком, тхид : 2c3bced3010665b6d9fe32c7628eb7b8063561b21170829be3eff1c06aad4e29
            Сумма : 0.00099077
            20/06/2023, в 22:38:31
            49755992
            Покупка товара за: 0.00163467
            Остаток баланса: 0.00032721
            Название товара: Гашиш Ice-o-lator VHQ
            Промокод:Hет
            22/06/2023, в 10:22:53
            все было зачислено и потрачено им и тикет он сам закрыл

fahi1i1i1 спасибо, что сказали. Я после того как не мог на маркет зайти из-за "секьюрити чек" целый день (позавчера) через duckgo тыкал везде где зайдёт - на свою беду.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

papasha77 актуальные ссылки всегда можно найти тут.

1034891 тикет , можнл диспут мой решить быстрее магазин сутки не выходи на связь

Здравствуйте @BlackSprut , в тикете #336685 меня игнорируют и не могут решить проблему пропажи средств уже более 2-х месяцев (тикет открыт с 12/04/2023), получаю только отписки что мой запрос в очереди. Пропало 0.00617741 btc. Средства никуда не переводил и не вижу в истории вывода чтобы это кто-то делал за меня. Прошу решить в конце концов мою проблему.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Помогите разблокировать магазин аккаунт главный забанили типо я накручивал покупки . Тикет #335286
                  Доказательства что это мой магазин , у меня второй аккаунт управляющий
                  https://gekkk.co/24c78ee6fc74794e5c263305c76cb025
                  Я не накручивал даже об этом и не думал была позиция на чай и оставшиеся копейки я кидал на чай
                  stores/2237

Я реально без корыстных целей это делал . Даже не знал что могут забанить . Да я даже и не обращал внимание сначала что у меня это за покупку считалось разберитесь будьте людьми

Здравствуйте,Тикет #383265
                    Тема: Техническая проблема
                    По поводу разблокировки баланса, написали ждите ответа руководителя, до сих пор тишина, возможно про меня забыли, поинтересуйтесь пожалуйста