Честно не хочу обижать никого или вообще писаниной этой заниматься, вы правда огромные умнички и проделываете колосальную работу,и даете возможность нам преобрести тот или иной товар,который не купишь в пятерочке или не закажешь в вайлдбериз,но нахренам код этот тогда,чтоб увидеть,реквизиты и обменник куда вывели? Причем когда ставишь 2фа 24 заморожен баланс,но деньги то выводят буквально в течении часа или двух того же дня,ну как так? И если почитать,хотя у многих и у меня нет времени и иногда сил,на все ,у всех работы,семьи и т.д,еще чо старой гидры ,понимаю что и где я,и что делать,в общем раньше такой херни не было,как и кода,но многое и сейчас прикольно...надеюсь на понимание. Всем хорошего дня!:)))

MuuurMarrr3 предположим, Вы снимаете квартиру и потеряли от нее ключи. Как Вы думаете, дубликат ключей, который нужно будет сделать будете оплачивать Вы или тот, кто сдает Вам квартиру?
Тут практически тоже самое. За целостность и сохранность своего аккаунта, а так же средств на нем ответственность несете Вы и ни кто другой.

Объясните, по какой причине площадка должна восстанавливать Вам баланс? Потому что Вы ссылки ищите в Гугле и гуляете по фишинговым сайтам?

Думаю на этом диалог с Вами можно закончить. Доброго Вам дня ☺️

BlackSprut
Возрат то есть смысл ждать и заходить в аккаунт? Больше 3 месяцев ждем возврат баланса.
Тикет #307030
Дата создания: 10/03/2023 09:57

Тикет #385750

Ссылка на переписку в тикете.
Просто заберите у него из депозита в мою пользу, пожалуйста. Он же "оптовик"

papasha77 Добрый день. Данная ссылка, которую Вы предоставили является фишинговой.

распределил ваши заявки по тикетам по соотв отделам поддержки .

papasha77 вам чуток подождать вы в очередности. вашим вопросом займутся

OM7350 не знаю какой возврат это

49462287
      Новая транзакция на пополнение битком, тхид : 2c3bced3010665b6d9fe32c7628eb7b8063561b21170829be3eff1c06aad4e29
      Сумма : 0.00099077
      20/06/2023, в 22:38:31
      49755992
      Покупка товара за: 0.00163467
      Остаток баланса: 0.00032721
      Название товара: Гашиш Ice-o-lator VHQ
      Промокод:Hет
      22/06/2023, в 10:22:53
      все было зачислено и потрачено им и тикет он сам закрыл

fahi1i1i1 спасибо, что сказали. Я после того как не мог на маркет зайти из-за "секьюрити чек" целый день (позавчера) через duckgo тыкал везде где зайдёт - на свою беду.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

papasha77 актуальные ссылки всегда можно найти тут.

1034891 тикет , можнл диспут мой решить быстрее магазин сутки не выходи на связь

Здравствуйте @BlackSprut , в тикете #336685 меня игнорируют и не могут решить проблему пропажи средств уже более 2-х месяцев (тикет открыт с 12/04/2023), получаю только отписки что мой запрос в очереди. Пропало 0.00617741 btc. Средства никуда не переводил и не вижу в истории вывода чтобы это кто-то делал за меня. Прошу решить в конце концов мою проблему.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Помогите разблокировать магазин аккаунт главный забанили типо я накручивал покупки . Тикет #335286
            Доказательства что это мой магазин , у меня второй аккаунт управляющий
            https://gekkk.co/24c78ee6fc74794e5c263305c76cb025
            Я не накручивал даже об этом и не думал была позиция на чай и оставшиеся копейки я кидал на чай
            stores/2237

Я реально без корыстных целей это делал . Даже не знал что могут забанить . Да я даже и не обращал внимание сначала что у меня это за покупку считалось разберитесь будьте людьми

Здравствуйте,Тикет #383265
              Тема: Техническая проблема
              По поводу разблокировки баланса, написали ждите ответа руководителя, до сих пор тишина, возможно про меня забыли, поинтересуйтесь пожалуйста

Dedushkina_Shishka напомнил о вас поддержке . Ждите ответ в тикете в ближайшее время :)

• papasha77 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 схоронил
                  BlackSprut огромное спасибо

papasha77

Магазин отдал деньги практически незамедлительно.

SAMURAIGANG

Dedushkina_Shishka Вот ответ по вам
                  заблокирован потому что на него штраф наложен.
                  Свои контакты рассылал в лс чтоб там продавать.
                  Платить штраф не хочет говорит деньги не его а франшизника .
                  Без оплаты штрафа естественно блок снять нельзя ...

SAMURAIGANG Я реально без корыстных целей это делал . Даже не знал что могут забанить . Да я даже и не обращал внимание сначала что у меня это за покупку считалось разберитесь будьте людьми

вы же взрослый человек и должны понимать что оправдания тут не помогут ... уверен условия разблокировки вам известны .

BlackSprut какие контакты ? Кому я отсылал вы чего ???? Ошиблись ?? Вы с кем то меня путаете . Я ничего не кому не отсылал .

BlackSprut зачем мне че то отсылать у меня свой магазин ! И я не могу иметь на данный момент доступ к деньгам так как забанен аккаунт мой главный . Принципе по этому я и пишу вам

BlackSprut деньги человеку как отдать можно? Это действительно деньги человека работающего по франшизе, проверьте сами

• UNBOUND ответили на это сообщение.