• BLESS

lvl 4

Lissa Благодарю за Ваш ответ , хоть появилась какая то более менее ясность , очень ждём стабильной работы и вывода средств )

insidemysoul К сожалению такого доступа у меня нет) Но вы можете переслать мое сообщение

Lissa сделано)

• Dgg120123 ответили на это сообщение.

Lissa Приветствую,Уважаемые Селлеры,Не переживайте ваши средства в сохранности,небольшие неполадки с выводом средств, идут тех. работы, мы стараемся в ближайшее время устранить эту проблему.

Ага) в апреле нам так же говорили. Так как технарь понимающий как это работает изнутри, но видящий прежде всего снаружи, вижу это следующим образом, что бабки внутри площадки крутятся среди владельцев, все что из вне попадает во внутрь - это внутри. Админы/приближенные к ним хапнули бабосов побольше так сказать, а теперь ждут отбива, попадающих из вне средств, чтобы включить вывод - нужна касса) Ведь уже не впервый раз эта движуха, только впервые на такие сроки. Хуево что ложится все это дело на ддос и отсутствие продаж

Херовым звоночком работает то, что все ваши обнальные шопы отключили чистки и тд. - это все мысли походят на скам...

• Dgg120123

lvl 72
            • Изменено

Dgg120123 А поему-то что? Последние сутки не могу войти на сайт и не знаю что там. До этого я писал еще сообщение с запросом на уточнение, пометил, что особенно важно, но Вы не ответили. Что на сайте - я не знаю, но думаю, что ничего не решилось. Если у Вас есть возможность получить эту информацию, будьте добры, сообщете мне эту новость пожалуйста.

132198 от 01/08/2022 15:04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@BlackSprut @Maria_Black @Ryan_Dahl Lissa insidemysoul
            Ув. модераторы, помогите разобраться с проблемой, уже почти две недели прошло с момента открытия тикета!
            Модератор, который занимается моим вопросом, похоже просто меня динамит. Как это понимать? Зачем создавать видимость деятельности? Это очень странно выглядит!

• Lissa ответили на это сообщение.

все эти события походят на большой грандиозный кидняк магазинов- якобы атака-за это время набивается баланс магазинов-потом опять подключают какой никакой вход на площадку-продавцы по быстрому заливают новые адреса во избежании простоя а площадка блокирует вывод. а потом как следствие----- участь гидры..... очень хочется ошибаться.... хорошая сумма скопилась у меня на балике...

• Ryan_Dahl ответили на это сообщение.

BlackSprut #1403649
                УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ ТАК КАК МАГАЗИН МОЛЧИТ,А ИЗ ЗА НЕСТАБИЛНОСТИ ПЛРЩАДКИ НЕ МОГУ СОЗДАВТЬ НИ ТИКЕТ РИ ПРИГЛАСИТЬ МОДЕРАТОРА ПРИ ПОТЫКЕ ПРИГЛАСИТ ПИШЕТ 520 ОШИБКУ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

zima0902 Ты же прислал ссылку на раздел сообщений? Если ты открыл тикет - отправь сюда номер тикета, если диспут, то в разделе BlackSprut, на этом форуме, перейди в раздел Диспуты и отправь номер туда.
                  Все же, скорее всего, придётся набраться терпения хорошо подождать и при этом, быть готовым к тому, что твой вопрос может не решиться.

• zima0902 ответили на это сообщение.

Dgg120123 БРО УЖЕ МОДЕРАТОР ПОЯВИЛСЯ И ПОМОГАЕТ🔥🔥🔥

• Dgg120123 оценил это.
                    • novichek ответили на это сообщение.

Dgg120123 Благодарю за совет, исправлю, да я понимаю что может не решиться мой вопрос, но хочу верить что все будет хорошо)

carteljalisco почему-то мне тоже так кажется. приличная сумма на балике у меня

NOMBER1 как заходишь подскажи я целый день дрочусь и бесполезно регион Дальный восток

novichek Через что юзишь?

Ваш профиль

Юзернейм: ojj1zaibktwr

Баланс: 0.00174720 BTC / 2559 РУБ.

В начало /start

тг удалили пока я пополнял, верните деньги!

Доброго времени суток.
                          MrGreenchi
                          iNS3Rt
                          Dgg120123
                          murmansk222
                          -emae-
                          Dgg120123
                          Proshka
                          Ответили.
                          allach1488
                          OldTime
                          hatiko_49
                          Martin
                          Готово.
                          MrGreenchi
                          VintageStore
                          На данный момент вывод находится на технических работах.
                          samsam22
                          samsam22
                          samsam22
                          samsam22
                          samsam22
                          LIFE-v-KAYF
                          Ответил.
                          Elegant
                          Ваш диспут закрыт.
                          Peris2020
                          skermann
                          Передал.
                          merr12345
                          justpoppy
                          Обратитесь в поддержку, выбрав тему "Техническая проблема".
                          GODofCRINGE
                          GODofCRINGE
                          Вам ответили в новом тикете.
                          Chip
                          Эта тема для разбора тикетов.
                          guest567
                          Все выводы будут исполнены после технических работ.
                          carteljalisco
                          Обнал шопы - такие же магазины. На время технических работ они не могут вывести средства, соответственно их работа может быть приостановлена.
                          novichek
                          Вы ошибаетесь.
                          NOMBER1
                          zima0902
                          Для этого есть соседняя тема "Диспуты".

novichek бро создал тему специально а тснйчас даже через Яндекс впн ГОЛАНДИЯ Амстердам blacksprut.net

BlackSprut БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ЗА ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ 🙏 ВОПРОСА ВОПРОС РЕШЕН 🥇ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ВАС🏆

Ryan_Dahl А все говорят, что представители бс не отвечают на их вопросы
                            XD