Тикеты
insidemysoul К сожалению такого доступа у меня нет) Но вы можете переслать мое сообщение
Lissa сделано)
Lissa Приветствую,Уважаемые Селлеры,Не переживайте ваши средства в сохранности,небольшие неполадки с выводом средств, идут тех. работы, мы стараемся в ближайшее время устранить эту проблему.
Ага) в апреле нам так же говорили. Так как технарь понимающий как это работает изнутри, но видящий прежде всего снаружи, вижу это следующим образом, что бабки внутри площадки крутятся среди владельцев, все что из вне попадает во внутрь - это внутри. Админы/приближенные к ним хапнули бабосов побольше так сказать, а теперь ждут отбива, попадающих из вне средств, чтобы включить вывод - нужна касса) Ведь уже не впервый раз эта движуха, только впервые на такие сроки. Хуево что ложится все это дело на ддос и отсутствие продаж
Херовым звоночком работает то, что все ваши обнальные шопы отключили чистки и тд. - это все мысли походят на скам...
- Изменено
Dgg120123 А поему-то что? Последние сутки не могу войти на сайт и не знаю что там. До этого я писал еще сообщение с запросом на уточнение, пометил, что особенно важно, но Вы не ответили. Что на сайте - я не знаю, но думаю, что ничего не решилось. Если у Вас есть возможность получить эту информацию, будьте добры, сообщете мне эту новость пожалуйста.
132198 от 01/08/2022 15:04
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@BlackSprut @Maria_Black @Ryan_Dahl Lissa insidemysoul
Ув. модераторы, помогите разобраться с проблемой, уже почти две недели прошло с момента открытия тикета!
Модератор, который занимается моим вопросом, похоже просто меня динамит. Как это понимать? Зачем создавать видимость деятельности? Это очень странно выглядит!
все эти события походят на большой грандиозный кидняк магазинов- якобы атака-за это время набивается баланс магазинов-потом опять подключают какой никакой вход на площадку-продавцы по быстрому заливают новые адреса во избежании простоя а площадка блокирует вывод. а потом как следствие----- участь гидры..... очень хочется ошибаться.... хорошая сумма скопилась у меня на балике...
BlackSprut #1403649
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ ТАК КАК МАГАЗИН МОЛЧИТ,А ИЗ ЗА НЕСТАБИЛНОСТИ ПЛРЩАДКИ НЕ МОГУ СОЗДАВТЬ НИ ТИКЕТ РИ ПРИГЛАСИТЬ МОДЕРАТОРА ПРИ ПОТЫКЕ ПРИГЛАСИТ ПИШЕТ 520 ОШИБКУ ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Уважаемая администрация площадки прощу помочь решить мою проблему магазин не отвечает уже почти сутки. https://blacksprut.com/dispute/167201/messages
zima0902 Ты же прислал ссылку на раздел сообщений? Если ты открыл тикет - отправь сюда номер тикета, если диспут, то в разделе BlackSprut, на этом форуме, перейди в раздел Диспуты и отправь номер туда.
Все же, скорее всего, придётся набраться терпения хорошо подождать и при этом, быть готовым к тому, что твой вопрос может не решиться.
carteljalisco почему-то мне тоже так кажется. приличная сумма на балике у меня
Ваш профиль
Юзернейм: ojj1zaibktwr
Баланс: 0.00174720 BTC / 2559 РУБ.
В начало /start
тг удалили пока я пополнял, верните деньги!
Доброго времени суток.
MrGreenchi
iNS3Rt
Dgg120123
murmansk222
-emae-
Dgg120123
Proshka
Ответили.
allach1488
OldTime
hatiko_49
Martin
Готово.
MrGreenchi
VintageStore
На данный момент вывод находится на технических работах.
samsam22
samsam22
samsam22
samsam22
samsam22
LIFE-v-KAYF
Ответил.
Elegant
Ваш диспут закрыт.
Peris2020
skermann
Передал.
merr12345
justpoppy
Обратитесь в поддержку, выбрав тему "Техническая проблема".
GODofCRINGE
GODofCRINGE
Вам ответили в новом тикете.
Chip
Эта тема для разбора тикетов.
guest567
Все выводы будут исполнены после технических работ.
carteljalisco
Обнал шопы - такие же магазины. На время технических работ они не могут вывести средства, соответственно их работа может быть приостановлена.
novichek
Вы ошибаетесь.
NOMBER1
zima0902
Для этого есть соседняя тема "Диспуты".
BlackSprut БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ЗА ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ 🙏 ВОПРОСА ВОПРОС РЕШЕН 🥇ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ВАС🏆
- Изменено
Ryan_Dahl А все говорят, что представители бс не отвечают на их вопросы
XD