Ceres1 5тый месяц😳😳😳😳😳😳😳😳

user404_ заказали выписку по карте, не было такого поступления

• user404_ ответили на это сообщение.
    • Uuser404_

lvl 1
      • Изменено

BlackSprut
      Да как это небыло, я вам скрин оплаты с проведенной транзакцией могу прислать, уже не раз скидывал. Вон у человека в соседней ветке такая же проблема, пополнял через вн.обменник, баланс не пополнился.
      И мне в тикете ответили, что я типо ошибся с суммой и баланс пополнился у другого аккаунта. Значит платеж поступил.
      Вот номер тикета, где написали о пополнении другого аккаунта #457140

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • BlackSprut

lvl 1396
        • Изменено

user404_ Мистика . Общайтесь в тикете . Не знаю что вам еще ответить , Магическим образом ваш платеж в системе не чистился , вы проверяли с финами Реквизиты на которые вы послали денюшки ? есть ли чеки подтверждающие то что вы совершили оплату на верные - НАШИ реквизиты БС ?
        Ни у кого нет вообще никакого интереса к тому чтобы даже кривить душой по вашей оплате .
        Тем более как то пытаться скрысить ваши деньги ... Вчера, БАНАЛЬНО, человеку был возвращен платеж который у него был в состоянии висяка . 03 БТК и Он сам отписался что все ровно ... По какой Невнятной логике по вашему мы решили вас как-то обманывать , ради чего ?

• Maluta420 оценил это.

BlackSprut
          Все чеки есть, могу предоставить, реквизиты карты верные. мои тикеты закрывают с разными ответами.
          Сначала не могли найти платеж, на следующий день я создал тикет с просьбой еще раз проверить, на что мне ответили, что я якобы оплатил не верную сумму и мой платеж зачислился другому пользователю -Мистика, согласен. Вот цитата модератора из-за вашей ошибки в сумме зачислен системой другому пользователю, и тут я ничем помочь не могу. Переводить нужно точно сумму что просит система во избежание потери своих средств
          Я не обвиняю площадку, но по таким ответам, как мне думать, куда ушли мои деньги?
          Я вижу, что вы пытаетесь мне помочь, и за это спасибо.

Здравствуйте, у меня проблема, аккаунт зарегал давно, могу дать подробне данные, номер последней транзакции, точную сумму, и тому подобное, после того как перевел биткоины по кошельку, на аккаунт поставилась 2фа, хотя я ее не ставил, помогите разобраться в ситуации

TreadMano а у тебя код остался который при регистрации акаунта выдавался ?

• TreadMano ответили на это сообщение.

Maluta420 Кода найти не могу, давно акк регал

• Maluta420 ответили на это сообщение.

TreadMano и вот про 2ф вчера где то тоже видел. Даже по-моему ветка создана по этой проблеме

Maluta420 Но абсолютно всю инфу по акку знаю

• Kryg ответили на это сообщение.

Maluta420 дай линк пожалуйста

TreadMano ну вот без него я думаю врятли тебе помогут

TreadMano на главную выйди страницу форума. И листай по веткам. Читай название веток. Сто пудов там видел

Если помочь не можете - забаньте чтобы они бабками не воспользовались

user404_
                          Платеж нашелся, спасибо, площадка теперь внушает большее доверие!

user404_ это который потерялся? Вернули да в итоге? Нашли?

Maluta420
                              да, нашли, перевод пришел на следующий день просто

user404_ у е....ть🤦ну ништяк что так всё. Рад за твои бабосы что они у тебя😄топил до конца. Молодца. И BS конечно да красава

• Sstarik77

lvl 76
                                  • Изменено

Что МАЛЬЧИК не чего противопоставить? Может наймешь спортиков? Это будет такой же "сильный" ход , как и блокировка. А что не плохо звучит изувечили инвалида, тебе как, нравится? Или сначала огрбив и беспредельно забрав последние деньги , великий спрут переломал ноги старому засранцу. ( бурные аплодисменты , твой высокомерный поклон, под звуки улюлюкающей толпы кретинов). Ты записывай , а позабудешь, я тебе и адрес дам коль понадобится, мне жить насрать один хуй. Это же будет так же честно с твоей стороны , справедливо , в ногу со временем. Идейка хороша конечно, ну да ладно, сам решай ты же взрослый мальчик. Так на всякий случай , если мало ли не догоняешь в виду возраста своего., мне абсолютно по барабану на твою блокировку. Но люди то читают переписку, точнее переписки, ведь таких как я у вас целый поток, поток просто в наглую брякнутых пользователей. Мнение не брякнутых постепенно меняется в негативную сторону, и лишь только твои шавки, люди трусливые , , алчные, сующие везде свой нос, как круг например, всякие подхалимчики заботящиеся о своей шкуре, останутся при тебе. И ты начнешь брякать и их, они перегрызутся меж собой, и тоже уйдут от тебя , но нигде не будут приняты , в виду гнилого нутра.
                                  Как тебе мой рассказ? Может упомянуть в нем и о тебе? Но нет много чести, ты и сам не плохо справляешься со своей антирекламой. Быть может лично в тебе , печатающий тексты представитель и проснулось что то , это что то возможно гложет тебя изнутри, но ты цепко держишься за свою работу, идя наперекор своим принципам. Но мне плевать потому как это не принципы, это лицемерие в самом что не есть верном понимании. Хах, заблокировал он меня. Какие же вы глупые, как же дерьмово ведете свои дела, диву даёшься на ваше руководство.
                                  Это обращение к спуту если кто не понял