Тикеты
5s3kjtc0ijzc здравствуйте, Вы скажите пожалуйста сколько времени ожидается в режиме жду жду
- Изменено
BlackSprut Drugs hub
Здравствуйте,этот магазин продает пищевую соль под видом мефедрона в Махачкале,посмотрите по отзывам,учитывая что у меня была первая покупка модератор не разабравшись в ситуации толком,закрыл диспут в пользу магазина учитывая что предоставили целое видео,прошу взяться в серьез за этот магазин, у них одна фраза "наш курьер провереннный умничка,а вы все обманываете" я настоятельно вас прошу,разберитесь с магазином,у меня ушло 20 тысяч за 5 гр пищевой соли по факту вообще оказалось 4гр. Написал отзыв,удалили,написал еще ,начало выдавать ошибку так как ставил 1 звезду, по итогу написав отзыв еще раз,забыл поставить 1 звезду,но отзыв автоматически приняли так как там стоит 5 звезд, поймите продавать пищевую соль под видом мефедрона все могут. Наказать магазин и пусть вернут мне мои 20К писать про них буду везде
- Изменено
@BlackSprut Произошла такая ситуация: сделал перевод на карту 5500р(нужно было 6490, ошибся), написал в поддержку, выслал всё как и просили. Через небольшой промежуток времени захожу на сайт, а он просит 2F код(аутентификацию не подключал, как так произошло не понятно).
Создал новый аккаунт, написал в поддержку, сделал всё как написали и пока глухо. Как решить проблему со входом на основной ак? Не могу решить вопрос по переводу, так как доступа к аккаунту нет(
Все ссылки были актуальные, не фишинг.
- Изменено
@BlackSprut не могу попасть на сайт, заходило сегодня, что произошло опять не понимаю.
"Sorry, you have been blocked
You are unable to access bs2tor.at"
ID Cloudflare Ray: 844627a9ed75355e
😭 Помогите, пожалуйста)
Не хочу на другие площадки(((
Вопрос во закрытому диспуту.
Заказ #14824097
dispute/1624201
Я описал ситуацию, оставил фото-видео материалы, ответил на все вопросы которые могут быть даны, написал, что решение мне подойдет только одно - полный возврат.
Представитель ответил 50/50
Я ему отказал, не прямым текстом повторил, что мне нужен полный возврат.
Далее у меня случился форс-мажор, я два дня был не на связи и не мог заглянуть в диспут. Открываю - представитель как попугай "может все таки 50/50%, клиент ждем ответ, клиент ждем ответ, клиент ждем ответ?", вызывает модера, "пользователь незаинтересован в диспуте", диспут закрывают на условиях магазина, так как за ним последнее слово..
По моему это бред. Я дал ВСЮ возможную информацию, обозначил какое решение меня устроит. Отказался от предложения оператора, оператор продолжил его предлагать - диспут закрыли в сторону магазина, только потому что у них оператор мог попугайничать, а я был занят делами.
Я считаю, что не справедливо. Речь про справедливость, а не правила, с ними я ознакомлен. Решение следует букве, но не духу правила.
Буду рад пересмотру диспута в мою сторону.
Всего хорошего!
- Изменено
Всем привет. За эту неделю я потерпела на БС 5 раз фиаско, что то с аккаунтом и 4 диспута. Сейчас все хорошо. Но считаю необходимым написать приятные слова для модераторов.
В тикетах мне помогали несравненный Vin и ещё один человек пожелал остаться инкогнито (Ава с хрюней)просто знайте-вы охуенные! Лучшие! Спасибо!
Дорогой RP8, спасибо что ты есть. Спасибо за понимание и справедливо принятые решения, побольше бы таких как ты❤️
zexelobama правила площадки для кого? Вы 24 часа молчали и вот итог