RadstoreShop Puffik Добрый день Я открывал тикет Техническая проблема Открыт: 01/01/24, в 18:32 #693007 Модератор почему то его закрыл - хоть и проблема не решена Я открыл новый тикет Техническая проблема Открыт: 07/01/24, в 18:08 #696572 Прошу вас осуществить возврат средств на мой кошелек аккаунта так как мои деньги которые были отправлены - вернулись на кошелек отправителя обратно - я предоставил все скриншоты - все переписки - какой день нет ответа - мы нуждаемся в этих деньгах -они поступили вам на счет давно - почему сложно вернуть на счет эти деньги - если они были вам возвращены - и я все для вас уже отписал ? Как можно ускорить этот момент - уважаемые модераторы - почему это тянется когда там делов на 10 минут чтоб все проверить в чем сложность ? Прошу вас предоставьте нам ответ так как НАШ МАГАЗИН нуждается в тех деньгах - что были вам обратно возвращены. я отправляю это сообщение второй раз, почему блекспрут не возвращает МОИ же деньги??? @BlackSprut пожалуйста не игнорируйте верните мои деньги я уже устал писать вы тупо игнорите в чем проблема ......
ipmen2104 Здравсвуйте ув администрация прошу ответит на тикет #699247 у меня замарозили все в мне людям деньги платит
zexelobama Puffik Понял Пускай тогда хотя бы возврат правильно оформят. Позиция была 0.00101985, вернули 0.00034038 На 50% не похоже.
5s3kjtc0ijzc Восстановление аккаунта, модераторы пароль меняют, но я зайти не могу. blackSTT #696049 #696035 #693933 #694153
ipmen2104 УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРА ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ТИКЕТ #699247 Я ТАМ ВСЕ ОБЬЯСНИЛ НАДЕЮСЬ НА СПРОВИДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ
Pharaon BlackSprut а то что я вам отписал не хотите посмотреть? Про магазин Drugs Hub который продает пищевую соль и удаляет комментарии негативные и не принимает комментарии с 1 звездой выдает ошибку, И все что им не нравится тупо удаляется и вы оставляете это без внимания.
f0171 https://bs2best.at/my/deposits/card/eyJpdiI6IjYySzc4VXViZHV5RkR1emR4Q0d4Z0E9PSIsInZhbHVlIjoiYXl5eERzSW1FU1RmbGM0bGtvenJWZz09IiwibWFjIjoiN2ZkMjNhNTdhN2E3ZmQ4YThjMmM2MDU3OTY1M2NkZDdkMWIzZWExYjk4MjVhN2VhMWNhNjdhNDA1NGIyNjMzMiIsInRhZyI6IiJ9 Отправил полчаса назад, но ничего не пришло. Где деньги? Тикет создать не даёт
spacecoach Gelm666 но ведь ссылки верные, они такие на форуме да, но у тебя не стояла 2фа своя Более того, не в ссылках дело.наверняка легкие входные данные и одинаковые на всех МП?)
Gelm666 spacecoach да, всё из-за 2f, другими мп не пользуюсь) BS супер круто сделан для телефонов(удобнее всего)
Cigan Приветствую вас. Сегодня на площадке воспользовался внутренним обменником (18%) по полученным реквизитам произвёл оплату, но баланс так и не пополнился, сделка закрылась. Тикет на площадке не открывается.
ipmen2104 ув администрация я все понимаю у вас очень много работы но на тикеты тоже же нужно отвечат нельзя же вот так хотя раз за сутки можно ответит на тикет номер тикета вот #699247 пожалуйста посмотрите на тикет и ответьте
Cigan Приветствую всех участников! Вчера 13. 01.24 в 22:20 воспользовался внутренним автоматическим обмеником. Получив реквизиты оплатил 3422 руб. Но деньги так и не зачислили. С вечера пытаюсь открыть тикет на площадке, но вводя цыфровой код (правильно), мне выдаёт "пройти проверку" и не открывается, пробовал много раз
Mocca Cigan пока пишете текст устаревает капча. Предлагаю первым сообщением просто написать приветствие -- типо ,,Здравствуйте,, или ,,Приветствую,, , и сразу вводить капчу, а уже после открытия тикета вторым сообщением описать проблему подробно.
Sherif_dlink Gelm666 всё последее время заходил по ссылкам с форума, не понимаю где мог лохонуться. Так как сейчас по этой же ссылке захожу на новый ак и вчера делал покупку, всё норм. Приветствую. Рекомендую переходить на маркетплейсы через https://darklink.info , у нас всегда актуальные ссылки! Фишинг мимо
Gelm666 @BlackSprut Добрый день. Хотел уточнить у Вас, нормально ли то, что переходя по клир ссылкам(любым рабочим) перекидывает всё время на одну bs2site.at и можно это как-то исправить, или же в эти нет ничего подозрительного?)) Спасибо)
BlackSprut Gelm666 нормально . и не лезьте из тора в клир это так не работает Panda Послушайте ваш вопрос уже решил я , Лично ! Пожалуйста уберите свой спам с разделов! вы загадили мне наверное все разделы , будьте человечны ко мне , как никак я же и старался вам помочь .
Panda BlackSprut уважаемый блекспрут модератор. за проявленное вами деяние что все таки наконец арбитраж сработал хочу лично поблагодарить. мы все люди и человечность конечно присутствует . ещё раз номерси за реакцию и вам за профилактику человеческое мужское рукопожатие.