Gringo49region karagi85 да хули в себя тут в куру надо верить,а эти пидоры так закладки плохо делают что в магазы верить перестаешь karagi85 не хуета какая то,я лучше дальше курить буду
Karlson161 Я один раз в роще забирал и видел как белка бежала с моим кладом прям при мне его забрала и сваливала прикинь ну бросила в итоге
ReallyOG Gringo49region нихуя старик у тебя др сегодня? Поздравляю, желаю больше ганжи и всего чего намечтаешь себе, не падай духом и живи в кайф 🤙
pacaNremos Gringo49region мне тип фотку скидывал, клад надгрызанный, вместе с изолентой пакетами и гариком, четкий кусок выкушенный прям зубы видно, кричит я охуел , кладмен походу откусил🤣
Gringo49region ReallyOG я сам охуел когда щас на кумарах проснулся ночью, и тока через пол часа понял что я покурил вчера спать лег а сегодня нихуя проснулся уже 33 надо наркурится а денег хуйца)))))буду надеятся что зп пришлют сегодня
pacaNremos ReallyOG 🙂😄 фонарика не было там?, я раз находил, походу кто-то на радостях бросил и ебнул в закат
ReallyOG pacaNremos один раз телефон нашел на локации где шишки лежали, я еще накуренный был и очень веселый, я кенту такое налил в уши что он думал потом весь вечер что это специально телефон кинули и нас спалили 😂😂
Gringo49region karagi85 ты думаешь мне грамм распробовать бы не хватило,мне он не вкатил,вкатил тогда тогда когда я его уебал дорогу длинную а сверху накурился через пять минут,воь ьам было охуенно
Gringo49region pacaNremos когда только на локации понял что себе не оставил нечего 🤣🤣😁 А разматывать долго
ReallyOG Karlson161 да я столько идей проработал что бы делать клады, конечно долго но за то качественно, с импровизацией и прикольно но я в день смогу делать ну от силы кладов 10-20 если по моему плану действовать и приемки точно не будет
karagi85 Karlson161 во-во, только одного знакомого приняли, месяц в учебке в лнр и уже -все, пропавший без вести. а это 100% двухсотый. Жалко паренька.
pacaNremos а грызуны да, тоже какой то случай был, не помню уже точно, толи мышь выкопала хапнула мефца, ну короче трупак валялся клада хуй, или обертка валялась... чет такое короче