Gringo49region ReallyOG я сам охуел когда щас на кумарах проснулся ночью, и тока через пол часа понял что я покурил вчера спать лег а сегодня нихуя проснулся уже 33 надо наркурится а денег хуйца)))))буду надеятся что зп пришлют сегодня
ReallyOG pacaNremos один раз телефон нашел на локации где шишки лежали, я еще накуренный был и очень веселый, я кенту такое налил в уши что он думал потом весь вечер что это специально телефон кинули и нас спалили 😂😂
Gringo49region karagi85 ты думаешь мне грамм распробовать бы не хватило,мне он не вкатил,вкатил тогда тогда когда я его уебал дорогу длинную а сверху накурился через пять минут,воь ьам было охуенно
pacaNremos Gringo49region мне тип фотку скидывал, клад надгрызанный, вместе с изолентой пакетами и гариком, четкий кусок выкушенный прям зубы видно, кричит я охуел , кладмен походу откусил🤣
Gringo49region pacaNremos когда только на локации понял что себе не оставил нечего 🤣🤣😁 А разматывать долго
ReallyOG Karlson161 да я столько идей проработал что бы делать клады, конечно долго но за то качественно, с импровизацией и прикольно но я в день смогу делать ну от силы кладов 10-20 если по моему плану действовать и приемки точно не будет
karagi85 Karlson161 во-во, только одного знакомого приняли, месяц в учебке в лнр и уже -все, пропавший без вести. а это 100% двухсотый. Жалко паренька.
pacaNremos а грызуны да, тоже какой то случай был, не помню уже точно, толи мышь выкопала хапнула мефца, ну короче трупак валялся клада хуй, или обертка валялась... чет такое короче
ReallyOG Karlson161 да вот тоже останавливает эта мысль, так что думаю прибегну к этому варианту если прям все плохо будет ну и сво закончится. А то щас на передок из за ганжубаса идти такое себе
bananaman01 ReallyOG Не мало случаев из за денег туда идут то же самое из за ганжубаса выживают только идейники