Вы уже отказались от стаффа, в какой-то момент вы перестанете пить пиво, а что там дальше, одному богу известно)) но вы на правильном пути!

• Tracy ответили на это сообщение.

DrFlex Пивко onelove да под рыбку , да под кальмарчика )) Ну назовите мне любой напиток который бы так же хорошо гармонировал с рыбой соленой и всякими вкусняхами , икрой например , чем не пиво ?
    Квас не в счет)
    Я понимаю что соленность побуждает попить чего нить , но что так же ахуенно гармонирует ? а ?))

dodos Да пей ты пивко, только раз в неделю и побольше вкуснях , да под кино )

qiq
      Да у меня выходит, что каждый день я топаю в бар, беру 4 по 0.5 светлого и только пока до дома топаю успеваю две умять
      А прихожу домой и смотрю с жалким видом на последний литр

@dodos
        Вам данный пользователь верно написал.Если вы пьете пиво и перестали "жрать" наркотики,то вы на верном пути.
        Там потом и алкоголь надоест.
        На лыжи встанете.
        В любом случае,удачи вам.
        Начните ходить в спортивный зал.

russianprincess Вы уже отказались от стаффа, в какой-то момент вы перестанете пить пиво, а что там дальше, одному богу известно)) но вы на правильном пути!

qiq ойййй бля, ты заставил меня с самого утра собраться в магазин

• qiq оценил это.

Tracy Начните ходить в спортивный зал.

Прекрасный совет!

dodos Скорее всего вам это скоро надоест))

• MyVaginaRoll ответили на это сообщение.

lowlifer достойный совет, ставлю класс 👍

Вагина огромная, туда все поместятся

• lowlifer ответили на это сообщение.

MyVaginaRoll

Потом когда мальчик придёт - членом режет нитки, суёт во влагалище пенис, делает пись-пись-пись, вынимает и идёт быстренько в школу

lowlifer в точку! но он пойдет не в школу... ухихиххихи

lowlifer член маленький, он попал, варит сучара

• lowlifer ответили на это сообщение.

Пиво хоть не такое дорогое как шмаль. Но привыкание к нему действительно дикое. Выпил бутылочку, на следующий день хочется еще.
                  Не парься и живи в кайф)