@dodos
Вам данный пользователь верно написал.Если вы пьете пиво и перестали "жрать" наркотики,то вы на верном пути.
Там потом и алкоголь надоест.
На лыжи встанете.
В любом случае,удачи вам.
Начните ходить в спортивный зал.

russianprincess Вы уже отказались от стаффа, в какой-то момент вы перестанете пить пиво, а что там дальше, одному богу известно)) но вы на правильном пути!

qiq ойййй бля, ты заставил меня с самого утра собраться в магазин

• qiq оценил это.

Tracy Начните ходить в спортивный зал.

Прекрасный совет!

dodos Скорее всего вам это скоро надоест))

• MyVaginaRoll ответили на это сообщение.

lowlifer достойный совет, ставлю класс 👍

Вагина огромная, туда все поместятся

• lowlifer ответили на это сообщение.

MyVaginaRoll

Потом когда мальчик придёт - членом режет нитки, суёт во влагалище пенис, делает пись-пись-пись, вынимает и идёт быстренько в школу

lowlifer в точку! но он пойдет не в школу... ухихиххихи

lowlifer член маленький, он попал, варит сучара

• lowlifer ответили на это сообщение.

Пиво хоть не такое дорогое как шмаль. Но привыкание к нему действительно дикое. Выпил бутылочку, на следующий день хочется еще.
            Не парься и живи в кайф)

MyVaginaRoll Спасибо! Это известный ди-джей Президент Бонго, до 2015 года участник группы Gus Gus. Был на его вечеринке и взял себе этот псевдоним!

Бутылочку)) Скажу как человек бухавший около пяти с лишним лет, на внешнем виде и остальном это не сказывалось, но однажды настал момент, что побухав пять дней весело, в хорошей веселой компании, причем недешевый алкоголь, меня на утро, когда надо было уезжать в мегаполис, так трясти начало, что я примерно представляю состояние хронических алкашей, только у них думаю еще все хуже при отмене. Короче с тех пор я сильно сбавил обороты и стараюсь вообще отказаться от этой привычки, реально сдохнуть однажды можно или до цироза допиться.

dodos так сейчас большинство бутылок не 0,5, а путинская пинта. даже святое испортили полтораху -1,3. А так что плохого в этом благородном напитке ? Вы знали, что сначала изобрели пиво, а только потом хлеб. А так же, что пиво было очень долго платежныс средством.

Tracy за зож на нож. Что он будет вспоминать на смертном одре? Как поднимал холодные, тяжелые железки, без всякого удовольствия. Или как бокал пенного наполнял желудок теплом.