MyVaginaRoll Спасибо! Это известный ди-джей Президент Бонго, до 2015 года участник группы Gus Gus. Был на его вечеринке и взял себе этот псевдоним!

Бутылочку)) Скажу как человек бухавший около пяти с лишним лет, на внешнем виде и остальном это не сказывалось, но однажды настал момент, что побухав пять дней весело, в хорошей веселой компании, причем недешевый алкоголь, меня на утро, когда надо было уезжать в мегаполис, так трясти начало, что я примерно представляю состояние хронических алкашей, только у них думаю еще все хуже при отмене. Короче с тех пор я сильно сбавил обороты и стараюсь вообще отказаться от этой привычки, реально сдохнуть однажды можно или до цироза допиться.

dodos так сейчас большинство бутылок не 0,5, а путинская пинта. даже святое испортили полтораху -1,3. А так что плохого в этом благородном напитке ? Вы знали, что сначала изобрели пиво, а только потом хлеб. А так же, что пиво было очень долго платежныс средством.

Tracy за зож на нож. Что он будет вспоминать на смертном одре? Как поднимал холодные, тяжелые железки, без всякого удовольствия. Или как бокал пенного наполнял желудок теплом.

Rosex Слова не мальчика, но мужа!

• Rosex оценил это.

Алкоголизм это самы страшный наркотик который незаметно под видом того что ты контролируешь его начинает красть твою жизнь и начинает контролировать тебя. Мнимая безопастность от алкоголя.

VERochKA ой да ладно, а гердос когда захотел, тогда и бросил?😀. Я думаю от человека больше зависит.

• VERochKA ответили на это сообщение.

karagi85 я говорю о том что это бщедоступная вещь как хлеб и можно купить спокойно в любое время. А с гердосом нужно заморочиться и очень много ньюансов. Если сравнивать не на дистанции а в обычном сравнениее на раз то конечно герос вызовет болльше зависимость если на раз. Но в этом и момент что герос обществом порицаем а вот алкоголь нет и в таком ключе алкоголь становиться сильнее по зависимости чем герос. Так как фактор мнимойго контроля общественное одобрение делают его эфект фатальным для многих.

dodos
          Здрасьте ,

dodos Перестал юзать стафф

добавьте в пивасик легкий микс ,затем пыхтачек )

VERochKA после алкоголя хуево на утро, а после гердоса, наверное, нет. И если человек не пьет систематически, то вряд ли он похмеляться станет.

dodos Привет, главное на крепкий не переходи

• dodos ответили на это сообщение.

starsinsky
                Да это да, я даже не переживаю на счет этого
                Пивас, всегда был со мной по чуть-чуть, к хэшику или еще каким-нибудь приколюхам
                А щас завязал и пиво стало фоворитом всего, как будто организм замещает приколы алкоголем
                Ну слава богу пока бабки есть на нормальный разлив, а не на белого медведя из кб

karagi85 Тут много но не когда не знаешь когда бутылочка будет крайней для того чтоб ты скатился в алкоголизм. А первая доза гердоса гарантированно тебя посадит на него.

• karagi85 ответили на это сообщение.

dodos Как в анекдоте про то, что для пива всегда найдётся место в жизни. А вес набирать еще не начал от пива?

• dodos ответили на это сообщение.

VERochKA насчет гердоса слышал, что с первой дозы не присаживаются. но проверять не охота 😀

Знакомая хуйня. После пав плотно подсел на алкашку , в частности пиво ,пил (! attention) каждый день не менее 3 литров в день девять месяцев. По выходным крепкое алко.Кое как слез сам, когда уже стал выглядеть не очень , соседи перестали здороваться, на работе про лемы , проблемы с кеш, качество жизни в целом ухудшилось. Бросил резко, с сигаретами,правда сигареты затем закурил,но с алкашкой шутить нельзя ,это серьезно . С наркотой таких проблем не было