Rosex Слова не мальчика, но мужа!

• Rosex оценил это.

Алкоголизм это самы страшный наркотик который незаметно под видом того что ты контролируешь его начинает красть твою жизнь и начинает контролировать тебя. Мнимая безопастность от алкоголя.

VERochKA ой да ладно, а гердос когда захотел, тогда и бросил?😀. Я думаю от человека больше зависит.

• VERochKA ответили на это сообщение.

karagi85 я говорю о том что это бщедоступная вещь как хлеб и можно купить спокойно в любое время. А с гердосом нужно заморочиться и очень много ньюансов. Если сравнивать не на дистанции а в обычном сравнениее на раз то конечно герос вызовет болльше зависимость если на раз. Но в этом и момент что герос обществом порицаем а вот алкоголь нет и в таком ключе алкоголь становиться сильнее по зависимости чем герос. Так как фактор мнимойго контроля общественное одобрение делают его эфект фатальным для многих.

dodos
        Здрасьте ,

dodos Перестал юзать стафф

добавьте в пивасик легкий микс ,затем пыхтачек )

VERochKA после алкоголя хуево на утро, а после гердоса, наверное, нет. И если человек не пьет систематически, то вряд ли он похмеляться станет.

dodos Привет, главное на крепкий не переходи

• dodos ответили на это сообщение.

starsinsky
              Да это да, я даже не переживаю на счет этого
              Пивас, всегда был со мной по чуть-чуть, к хэшику или еще каким-нибудь приколюхам
              А щас завязал и пиво стало фоворитом всего, как будто организм замещает приколы алкоголем
              Ну слава богу пока бабки есть на нормальный разлив, а не на белого медведя из кб

karagi85 Тут много но не когда не знаешь когда бутылочка будет крайней для того чтоб ты скатился в алкоголизм. А первая доза гердоса гарантированно тебя посадит на него.

• karagi85 ответили на это сообщение.

dodos Как в анекдоте про то, что для пива всегда найдётся место в жизни. А вес набирать еще не начал от пива?

VERochKA насчет гердоса слышал, что с первой дозы не присаживаются. но проверять не охота 😀

Знакомая хуйня. После пав плотно подсел на алкашку , в частности пиво ,пил (! attention) каждый день не менее 3 литров в день девять месяцев. По выходным крепкое алко.Кое как слез сам, когда уже стал выглядеть не очень , соседи перестали здороваться, на работе про лемы , проблемы с кеш, качество жизни в целом ухудшилось. Бросил резко, с сигаретами,правда сигареты затем закурил,но с алкашкой шутить нельзя ,это серьезно . С наркотой таких проблем не было

karagi85 О у тебя почти 100 уровень осталось совсем чуть чуть и станешь элитой))) причислишься к олдам и богам))))

karagi85 Пробовать вообще плохая идея

• karagi85 оценил это.

VERochKA ахахаха. ну и тебе недолго осталось чтобы небожителем стать.

karagi85 Что он будет вспоминать на смертном одре? Как поднимал холодные, тяжелые железки, без всякого удовольствия

просто нельзя громче сказать что ты никогда в жизни эти железки не поднимал

Kirov_Reporting с чего ты так решил ? поднимал и просто понял, что это не мое. мне бег и вел больше нравятся.

dodos ну кстати да, хорошо что уточнил, что именно из кб)) я тут буквально вчера зашел в Ашан и случайно проходя мимо отдела алкоголя, подумал у меня со зрением что-то, путинская, как кто-то тут выразился, только полторашка 270р. )) присмотрелся, а ведь не глючит, у Турков странная ценовая политика