dodos Привет, главное на крепкий не переходи

• dodos ответили на это сообщение.

starsinsky
    Да это да, я даже не переживаю на счет этого
    Пивас, всегда был со мной по чуть-чуть, к хэшику или еще каким-нибудь приколюхам
    А щас завязал и пиво стало фоворитом всего, как будто организм замещает приколы алкоголем
    Ну слава богу пока бабки есть на нормальный разлив, а не на белого медведя из кб

karagi85 Тут много но не когда не знаешь когда бутылочка будет крайней для того чтоб ты скатился в алкоголизм. А первая доза гердоса гарантированно тебя посадит на него.

• karagi85 ответили на это сообщение.

dodos Как в анекдоте про то, что для пива всегда найдётся место в жизни. А вес набирать еще не начал от пива?

VERochKA насчет гердоса слышал, что с первой дозы не присаживаются. но проверять не охота 😀

• VERochKA ответили на это сообщение.

Знакомая хуйня. После пав плотно подсел на алкашку , в частности пиво ,пил (! attention) каждый день не менее 3 литров в день девять месяцев. По выходным крепкое алко.Кое как слез сам, когда уже стал выглядеть не очень , соседи перестали здороваться, на работе про лемы , проблемы с кеш, качество жизни в целом ухудшилось. Бросил резко, с сигаретами,правда сигареты затем закурил,но с алкашкой шутить нельзя ,это серьезно . С наркотой таких проблем не было

karagi85 О у тебя почти 100 уровень осталось совсем чуть чуть и станешь элитой))) причислишься к олдам и богам))))

karagi85 Пробовать вообще плохая идея

• karagi85 оценил это.

VERochKA ахахаха. ну и тебе недолго осталось чтобы небожителем стать.

karagi85 Что он будет вспоминать на смертном одре? Как поднимал холодные, тяжелые железки, без всякого удовольствия

просто нельзя громче сказать что ты никогда в жизни эти железки не поднимал

Kirov_Reporting с чего ты так решил ? поднимал и просто понял, что это не мое. мне бег и вел больше нравятся.

dodos ну кстати да, хорошо что уточнил, что именно из кб)) я тут буквально вчера зашел в Ашан и случайно проходя мимо отдела алкоголя, подумал у меня со зрением что-то, путинская, как кто-то тут выразился, только полторашка 270р. )) присмотрелся, а ведь не глючит, у Турков странная ценовая политика

karagi85 ну так проведи аналогию что кому то в кайф в зале заниматься как тебе бегом и велом

Kirov_Reporting да я угораю вообще-то 😄. Все хорошо в меру: и синька, и пав, и спорт.

karagi85 Размышлял чем будешь заниматься когда достигнешь этих высот? Ну там девочки тусы яхты виллы или так по лайту в москва сити)))?

VERochKA Нет, успех не вскружил мне голову. А что поменяется?

• VERochKA оценил это.

karagi85 Ахахаха ну типо писать в лс можешь но ток спамить низя а то бан)

VERochKA не было цели вообще кому -то в личку писать на анонимном форуме .