Wott_i_vse все тема закрыта,
Какакя тема закрыта?
Wott_i_vse все тема закрыта,
Какакя тема закрыта?
Ой прости я больше не буду тебя тегать я понимаю что ты так активно скрывал свои тайные желания что сам подписался трансом))) на что караги и прокоментировал как ты подписался)))
VERochKA опездол, тема с твоими двумя аккаунтами, ты довыебывался и получил свое, теперь сиди обосранный и создавай новые акки, дабы почистить свою репутацию, грязь ебаная, откуда ты только вылез нахуй
VERochKA Ой прости
прощаю, я искренне сочувствую, что ты так въебался в жир, бог с тобой, без негатива, я для себя выводы сделал, ты для себя выводы сделал, создавай третий акк, на нем уже попиздим)
Вот что может сделать с человеком(автором поста) черезмерное употребление наркотиков. Это появление скрытых желаний (активно ищет связь и смысл в чем его нет так же проявление тайных желаний видит во всех тех кого бы хотел видеть). Ребята однофорумчани это яркий пример того как наркотики из нормального человека сделали атора поста.
VERochKA я могу поссать на тест, хоть самый дорогой и покажет только марихуанну и возможно бензы, ибо я до сих пор принимаю 0.25 алпрозалама на ночь, а не хапаю уже неделю и пару дней, поэтому даже тут ты пизда ебливая обосрешься и обоссышься нахуй, значит те кто употребляют натур ебанутые животные, как я, кстати я этого не отрицаю, самые ебанутые и тупые клиенты это травокуры и гашишные типы
VERochKA Это появление скрытых желаний
с желаниями у меня все заебись и свой натуральный тест высокий, на трансушек меня не тянет не переживай, хотя в жизни надо все попробовать) хазывха сука
Знаешь чем мне нравиться реальная жизнь. Что в жизни ты сам определяешь для себя репутацию и тому подобное. Лишь если ты сам решил что ты можешь быть кем то оскорблен или обижен так оно и будет. Я же для себя решил что я сам себе авторите и мне на таких посов типо тебя на столько глубоко все равно что прям это сложно описать))). Репутацию делает не слова всяких подворотних шавок а то какие действия ты делаешь по жизни
Ты главное запомни что наркотики это не твое. И запомни самое главное репутация от шавок не зависит на то они шшавки чтоб лаять а укусить смелости не хватит так как знают что зубатка полетит в разные стороны. Вот все что остаеться это лаять и лаять
VERochKA а то какие действия ты делаешь по жизни
так вот мои действия и моя работа и мой жизненный путь и люди, которые со мной сотрудничали, могут подтвердить мою компетентность, а ты хуй из канализации, поэтому завали уже свое ебало и иди почитай за мой жизненный лор, я верю в бога и у меня есть совесть, в отличии от тебя пидораса лживого, который бегает по темам и срет хуйню полную под видом "знатока", только дальше своих висящих сисек, ты нихуя не видел
надо же ты все то не успокаиваешься а продолжаешь гавкать. Ты случаем не квадробер что так увлечен?
Квадроберство это выбор лично каждого. не в коме случае не осуждаю. И желание видеть трансов вокруг себя выраженое из за твоих сексуальных предпочтений. Не как не относиться к действительности где люди как люди а а ты почему то видиш что то свое. наркоти не твое другле.
Ты все всмысле нагавкался успокился или еще хочеть по быть квадробером ты не стесняйся я могу тебе позволить это делат тут. Делай на здоровье. Главное не делай пластических операций это потом не возможно изменить.
VERochKA продолжай байтить, я уже не злюсь
единственное меня пугает, что ты мусор ебаный, который так и хочет меня въебать, узнать побольше информации о работе, послушай, пожалуйста, у меня есть семья, которую нужно содержать, отъебись от меня, я занимаюсь своими делами нахуй и никого не трогаю, наша с тобой перепалка случилась из-за работы в подъездах и ни по каким темам я за тобой не бегал, ты мне в хуй не усрался, просто иди с богом, дайте пожить спокойно, я никому никогда зла не желал, ко всем относился также, как и ко мне, моя совесть чиста, бля будто исповедь какая-то, поэтому все, береги себя, удачи
а вот эти свои движняки с пожеланиями набутылить кого-то, про тюрьму, что кто-то скоро сядет, прекращай, это блядство ебаное, я желаю всем, кто в "теме" выбраться сухим из воды и не въебаться в жир, работаете вы по падикам или в поле, в городе, без разницы, берегите себя и всегда осозновайте на что идете и какие последствия могут быть после
Я рад что моя психотерапия на тебя позитивно влияет возможно когда нибудь ты сможешь стать нормальным человеком который не употребляет такое огромное колличество вещест. Твоя агресия начнет выливаться в позитив. Я буду наблюдать со стороны и радоваться тому что я смог помочь чеолвеку еще одному. Спасение собственой души ни что в рамках благодетели, а вот спасение души человека который заблудился. Гораздо ценнее. Рад что ты отказался от мыслей квадроберства. И что трансы тебе перстали мерещиться вокруг.
А по поводу страхов связаный с ФОРМОВЫМИЧЕЛАМИ это нормально так как ты за чертой закона. Тут каждый боиться чего то подобного что друг который рядом окажеться не другом а мусором который хочте тебя сдать или что то подобное. Но ты помни что наркотики которые ты потребляшь это лишь усугбляют твою параною. ЧТо она становиться неконтролируемой и ты начинаешь допускать ошибки. Поэтому настоятельно рекомендую перестать употреблят иначе ты из за своих психологических факторов можешь совершить непопровимую ошибку.
VERochKA потребляет такое огромное колличество вещест.
ты ответишь за свои слова про вещества? ты пидорасина забайтила меня и прибежала в тему с магазином с которым я сотрудничаю и начал высирать хуйню про ментовских и прочую залупу, какой реакции ты ожидал? я поэтому и начал это наблюдение за твоими аккаунтами, как ты активность свою ведешь, проанализровал твои текста написанные и сообщения хесусавгн, ты то телка, то мужик, значит транс с раздвоением личности
еслиб ты уебище внимательно читал мои сообщения, то я цитирую " ты получил то что хотел, свой грязный хайп " - что-то в этом роде, поэтому все, мы квиты, ты слит, прошу не касаться меня, я еду отдыхать!!
блять, ну серьезно у тебя, что с логикой нахуй, ты осознаешь с чего я словил психоз, Я НАХОЖУСЬ В ТРЕЗВОСТИ, после долгого употребления марихуанны и 15 дней бензов с фенибутом, ты начинаешь играть у меня на нервах, на что получил адекватную реакцию, плюс спалился на нелепой хуйне, что сидел в эмуляторе с двух аккаунтов, которые одновременно выходили из сети и также одновременно появлялись, я уже все сказал, мне добавить нечего, удачи, я кидаю тебя в игнор, ибо с тобой бесполезно разговаривать, да мог сделать раньше, но к сожалению форумом не предусмотренно, что от человека находящегося в чс, все равно приходят сообщения в уведы, поправьте эту хуйню, чтоб я даже их ники не видел и не связывался с этим человек
VERochKA вот это по факту, спасибо, я поэтому перестал дуть, ибо паранойя начала заглядывать чаще, чем раньше, значит цнс пизданулась и пора восстанавливать
отвечать человеку который невменяем это дело совершенно не благадарное я бы даже сказал бессмысленое. По поведению и агресси видно что ты что то очень активно юзаешь как и большенство форумчан. Но это выбор лично каждого. Я же к примеру не нюхал не чего крепче алкоголя и просто нюхал шишки или смолу но не когда не употреблял так как считаю что то что продаешь нельзя потреблять. Очень уж нравиться мне запах шишек прям получаю удовольствие когда свеже срезаная партия конопли сушиться источая этот божественый аромат. Боже вспомнил сейчас поеду нюхать канабис. Кстати запах настоящего мефа мне тоже нравиться хотя мой наставник всегда с отвращением относился к запаху мефа. Ну тут как говориться товарища нет.
karagi85 есть какие-то пруфы или доказательства, ну или хотя бы умозаключения, из которых было сделано это заявлениея.
Конечно, я давно за этим поциентом наблюдаю.
Wott_i_vse борода в сперме
С обоих акаунтов давно и постоянно пишет про сперму в тщетной поптытке решить таким образом свои проблемы с половой жзнью.
Я искрене без сарказма рад что ты становишься общественно стабильным и адекватно реагируешь на некоторые сообщения. Думаю путь исправления уже начался. Ждем тебя снова с строю. Когда станешь эмоционально стабильным.
aibolit-66 свои проблемы с половой жзнью.
слушай я уже "заебался" до инфекции, я лучше на воздержании посижу и раз в месяц с девочкой встречусь, чем как раньше раздавать себя и свою энергию на всяких проблядух, в том числе бывших)) кстати бывших у меня пизда сколько ахызахвза, поэтому не переживай, я лучше в монастырь уйду и исповедуюсь, чем дальше продолжать бегать за легким и бесмысленным дофамином, рыбку на пару хаваю и мне нормально
VERochKA бля иди нахуй, ты реально не понимаешь, что я обоссал тебе ебальник еще вчера, на кой хуй мне продолжать делать это сегодня, когда все доводы приведены выше, мы с тобой не друзья) ты все также уебище и гнида в моих глазах и я очень надеюсь, что тебе снесут эти два акка, хуесос
Кстати друзья поздравьте меня почти апнул 100 левел. Скоро по равняюсь совсеми небожителями начну так же попивать разные вкусности и отправлять сообщения всем тем кому мне нужно будет. Сполер пока что некому отправлять сообщения)))