мое было 1001, потом 999, теперь 1000 показывает. короче явно кто то с сообщениями мухлюет. их же еще и восстановить можно после удаления вроде

aka04 да меня всегда показывают 🤣уже и наказали 🤣🤣

• Xam и aka04 оценили это.
    • Xam ответили на это сообщение.

aka04 какое считается,верхнее или нижнее?

valyakarnaval твое 1001ты че мозгиа ебешь !? Ты смотреть умеешь?

Ведешь сообщение, когда оно заканчиваеся наверху появляетс граница разделения и включаеьм счетчик следующего смс

Joe_Dassin да с хренали ее ? Почитай что я выше написал

• karagi85 оценил это.
        • aka04 ответили на это сообщение.

Ms_mexika так, Мексика тут напряжённый момент,не до шуточек это тебе похуй 15к туда 15 не туда и хи-хи ха-ха не заметила потерю

aka04 что толку гадать,где организатор,пусть решит,может всем достанется

aka04 да не по ходу а так и есть )) говорю же , было 1010 , когда я обновил страницу . И понял , что 1001 , потом обновил и пересчитал ещё раз . Хз кто там и что удалял . Мои сообщения на месте все . Пусть можеры чекнут

• Xam оценил это.

Xam ладно ладно, я опять 15 к проебала пока тут с Вами играла.. Удачи Всем 🤑🤑

• Xam и karagi85 оценили это.

Ladylinasupp да один мухлеж я заметила. Есть два скрина с разницей. И есть скрин где мое сообщение 1001. Скидывать?

• Xam оценил это.

kostik22 так был момент когда я 1001хоть не претендую и Мексика 1001 тоже, она тем более не будет претендовать,ей дороже обойдется такие выйгрыши. Поддержала вас друзей на свой страх и риск.

Ms_mexika ты вообще заслужила внеочередное поощрение. Амба от бога,я бы ценил и не отпускал тебя на их месте .

valyakarnaval мое было 1001 теперь 999 ))) кто то удалил

Как оно у тебя 999, если светитмя у меня 1001??