Xam Ms_mexika так, Мексика тут напряжённый момент,не до шуточек это тебе похуй 15к туда 15 не туда и хи-хи ха-ха не заметила потерю aka04 что толку гадать,где организатор,пусть решит,может всем достанется
Joe_Dassin valyakarnaval твое 1001ты че мозгиа ебешь !? Ты смотреть умеешь? Ведешь сообщение, когда оно заканчиваеся наверху появляетс граница разделения и включаеьм счетчик следующего смс
Ladylinasupp Joe_Dassin ты вот сам пишешь что ее смс 1001 ) kostik22 я сразу была и видела что 1001 была сначала она ждем шерифа да , вот еще по скринам видно что смс было то удалены то добавлены : Первый скрин @valyakarnaval , второй уже мой. Ждем @Sherif_dlink для окончательного вердикта!
kostik22 aka04 да не по ходу а так и есть )) говорю же , было 1010 , когда я обновил страницу . И понял , что 1001 , потом обновил и пересчитал ещё раз . Хз кто там и что удалял . Мои сообщения на месте все . Пусть можеры чекнут
Xam kostik22 так был момент когда я 1001хоть не претендую и Мексика 1001 тоже, она тем более не будет претендовать,ей дороже обойдется такие выйгрыши. Поддержала вас друзей на свой страх и риск. Ms_mexika ты вообще заслужила внеочередное поощрение. Амба от бога,я бы ценил и не отпускал тебя на их месте .
valyakarnaval Ladylinasupp да один мухлеж я заметила. Есть два скрина с разницей. И есть скрин где мое сообщение 1001. Скидывать?
kostik22 Xam так был момент когда я 1001хоть не претендую и Мексика 1001 тоже Разница в том , что я чекнул сразу , когда было 1010 сообщений и перепроверил после , когда 1030+ было. Т.е. тогда никто не удалял ничего . Потом эта девчуля которая претендует на приз резко стала 1001 и стала претендовать на приз .
Joe_Dassin valyakarnaval мое было 1001 теперь 999 ))) кто то удалил Как оно у тебя 999, если светитмя у меня 1001??