Xam я сделал так, так посчитал правильным!

Мы втроем эту ветку топили до талого...
Ну еще Меховая и Акакычъ!

karagi85 на моем скрине две минуты прошло с момента написания. И то я пока программу запускала чтобы скрин сделать, на ноутбуке кнопкой я не умею. И леди Лина видела что я 1001

Joe_Dassin жест был бы действительно красивым, если бы ты честно победил, а не подтасовывал сообщения

• karagi85 ответили на это сообщение.

valyakarnaval ну если ты считаешь, что права и присутствовала какая -то подтасовка, то я думаю старший разберется и вынесет решение. про 5 минут я конечно угорал. но отчасти в этом есть логика, правила правилами, а людское тоже быть должно ! Никого не хотел задеть как -то или обидеть. Всем пис!

karagi85 так это на скрине видно, что временем ранее его сообщения не было. А спустя время - появилось, так можно сделать когда удаляешь. Его потом можно восстановить. Доброй ночи 🌙

• kostik22 ответили на это сообщение.

@Ladylinasupp

Переведи пожалуйста 1000₽ Дудкину! на дудку. У него что-то не поросло сегодня.. Кошелек его у тебя есть...
          И 4000₽ на мой.
          Костику переводить не нужно!
          Я ему позицию куплю за 2000₽!!

valyakarnaval
            Там в любом случае , если по чесноку , то я 1001 выпадаю . Так что не ты одна претендуешь

kostik22 Разница в том , что я чекнул сразу , когда было 1010 сообщений и перепроверил после , когда 1030+ было. Т.е. тогда никто не удалял ничего . Потом эта девчуля которая претендует на приз резко стала 1001 и стала претендовать на приз .

Дублирую

Но тот факт , что приз Джо ушел - меня не смущает . Качали ветку на касарь сообщений мы

kostik22 и где твой скрин что ты 1001, и почему леди Лина в первый и главный момент видела что я 1001, а не кто то другой?

И скрин у меня есть

valyakarnaval твой скрин ничего не значит . Ибо ты сделала его в момент , когда строчка победителя прыгала . А я проверил по факту . Я сейчас тоже могу чёт там по удалять и заскринить

Лина тоже не сразу пришла так то

kostik22 ну-ну конечно ты будешь топить за Джо Дассина с подтассованным результатом, потому что он тебе часть приза хочет передать. Когда будет конкурс на КОЛИЧЕСТВО сообщений, тогда и делайте что хотите, слова не скажу. Я кстати учавствовала в таком на днях, в другой ветке

kostik22 и что за бред, что там может прыгать если это скрин после написания 1001 сообщения и обновления страницы. Придумывай дальше.

valyakarnaval

valyakarnaval ну-ну конечно ты будешь топить за Джо Дассина

Если бы ты была чуть внимательней , то заметила бы , что я настаивал на своей победе , изначально . Но поскольку рассудили так , что победил он - меня устроил такой вариант . При любых раскладах там точно не твоя победа .

Вообщем надеюсь Шериф найдет силы прочесть все это и вынесет правильное решение. Всем доброй ночи)

Joe_Dassin ты вот сам пишешь что ее смс 1001 )

kostik22 я сразу была и видела что 1001 была сначала она ждем шерифа да , вот еще по скринам видно что смс было то удалены то добавлены :

Первый скрин @valyakarnaval , второй уже мой. Ждем @Sherif_dlink для окончательного вердикта!

Ну я очень огорчусь , если по праву заслуженный мною приз уйдет другому челу . Девочка в моменте попала на 1001 . Там видно , я где то писал:
                    1.без шуток , я 1001
                    2.ща перепроверю

Ladylinasupp сегодня он появится ? Или можно спать идти на этих нервах ?