Dudka4life Dudka4life я так написал ... @Joe_Dassin попросил , пожалуйста , скинуть ему 500₽ на BTC и мне 500₽ на BTC, из той 1000 рублей , которую он подарил мне Joe_Dassin щас почитаю ...
Dudka4life Joe_Dassin подарить В данный момент не скажу ,что красиво , но сука это сильно 😢 Что за диагноз ? 😟 Чеж ты в лс не отвечаешь ?
Dudka4life Joe_Dassin прочти его ВСЛУХ , сегодня , стоя рядом с ней ! (Где бы это ни было ) Похуй на возраст за 40 Бля, я его уже триды перечитал и знаешь что скажу тебе , я заплакал
Ladylinasupp Dudka4life бегу в лс ) Dudka4life 😌 Joe_Dassin еще никуда ничего не переводила , кому сколько перевести - одним платежом , по 200 рублей я не буду переводить- комиссия Dudka4life пишите в лс
Dudka4life Ladylinasupp либо по 500 ₽ Либо 1к на кошелек @Joe_Dassin Ladylinasupp 😉 Dudka4life 👆 @Joe_Dassin отпишись как там что
Ladylinasupp Dudka4life кидай заново в новой переписке актуальный Кош , закину тебе 500 и ему 500 оставлю, как зайдет скинет кош так же , норм ?
Dudka4life Ladylinasupp ок , щас скину в новый лс А @Joe_Dassin насколько я знаю , у его мамы сегодня день рождения
kostik22 Авторитетно заявляю , купленный клад этим челиком поднят 👉 @Joe_Dassin . Мусора не приняли . Спортики не пиздили . Шерифу и ко спасибо за честный суд . Ибо качели были бы бесконечные , по поводу победителя . Спасибо за конкурс !
Joe_Dassin Ladylinasupp спасибо срлнце Успех Баланс биткоин успешно пополнен на 500₽! @Sherif_dlink @Ladylinasupp низкий поклон Дудкин, от души что выручил! 🤝
Dudka4life Joe_Dassin да и ты неплохо помог 😉 50/50 @Joe_Dassin и @Dudka4life приз 🏆 получен ✔️ 500₽ Dudka4life @Ladylinasupp Или где та ветка , которая на 1001 смc? )))
Dudka4life Ladylinasupp Баланс биткоин успешно пополнен на 500р @Sherif_dlink 🤝 @Ladylinasupp спасибо 😏
Zopo12345 Ladylinasupp На короткое время прилёг вот на форум забежал к вам, за мамой ухаживают, у тебя как дела чем занимаешься?