Dudka4life бегу в лс )

Dudka4life 😌

Joe_Dassin еще никуда ничего не переводила , кому сколько перевести - одним платежом , по 200 рублей я не буду переводить- комиссия

Dudka4life пишите в лс

• Dudka4life ответили на это сообщение.

Dudka4life кидай заново в новой переписке актуальный Кош , закину тебе 500 и ему 500 оставлю, как зайдет скинет кош так же , норм ?

Авторитетно заявляю , купленный клад этим челиком поднят 👉 @Joe_Dassin . Мусора не приняли . Спортики не пиздили . Шерифу и ко спасибо за честный суд . Ибо качели были бы бесконечные , по поводу победителя .

Спасибо за конкурс !

Ladylinasupp

На короткое время прилёг вот на форум забежал к вам, за мамой ухаживают, у тебя как дела чем занимаешься?

Sherif_dlink Почему-то у меня в Au thenticatore показывает не то ,появилось рядом только имя тоже,только окончание из цыфр нет.Я думала сидела.Ну думаю дай попробую,не было же.И опаньки,захожу.Потратила всю 10,потом сняла 2-fa,и поставила новый,и пароль поменяла,вот такая история😅
          Да....слов нет.....

• Simba2020 ответили на это сообщение.

Simba2020 А вчера буквально начиталась про ,то что деньги только ложишь и деньги угоняют🤣

Ladylinasupp дубчик прет собирался ехать, кореш заглянул. Никуда не охота уже 😆