onetwo12 Доброе, да, не слезая с толчка) Сейчас лежит

• OnlineToday ответили на это сообщение.

MestniySmoker Это он лежит? Я думал меня забанили, вчера еще до обеда битки закинул, так и не дождался, как проснулся побежал проверять, а меня не пускает на страницу от слова совсем.. Надеюсь не забанили, подождем

Dimati вы видимо темой ошиблись.

OnlineToday Ты тупой или просто упрямый? Хватит дарить свои деньги гидровцам

onetwo12 Здравствуйте, постарайтесь пожалуйста воздержаться от оскорблений участников форума (оскорбительных вопросов тоже)

• onetwo12 ответили на это сообщение.

Dimati Здравствуйте, подскажите пожалуйста где именно происходил обмен

• Dimati ответили на это сообщение.

onetwo12 поддерживаю)вернули бы всем потерянные бабки,а не просто сделали бы ребрединг дырявого сайта и сидят ждут когда все туда к ним придут)

Здравствуйте,к кому обратиться с жалобой на магазин,который нарушает неоднократно правила площадки BlackSprut?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

OnlineToday Хахахахахах, бро, удачи тебе. Интересно сколько дней ты будешь проверять свой балик пока не поймешь, что снова наступил на грабли и отдал бабки просто так?

yuliya34 Здравствуйте! Вы можете написать в поддержку непосредственно на сайте. А также привлечь внимание к этой ситуации, создав арбитраж на нашем форуме

• gosha2023 оценил это.
              • yuliya34 ответили на это сообщение.

Algernon Хорошо, прошу прощения) Да меня аж тригернуло как-то от того что все-таки есть те, кто настолько упрям, что читая плохие отзывы все равно идет на мп

Доброго всем времени суток! Подскажите как быть! В первые сталкиваюсь с такой проблемой. Сделал предзаказ в магазине 11/12/2022 в 17:19, магазин сказал отгрузит в течени 24-48 часов. 12/12/2022 в 16:26 скидывает координаты я вижу в 18:30 - еду на место был там в 20:08 моего клада нету, всё разрыто - правда на моей стороне ни кого кидать не собираюсь, чужого не беру! магазин пишет что клад был выдан единственному в этой локации. изначально диспут я не открывал а приехав на место обалдел.

gosha2023 друг в этой ситуации,если без гаранта,то ты ничего не дакажешь.лети в космос

• gosha2023 ответили на это сообщение.

TylerDurden спасибо за информацию

Tea26052016 а фото факты когда дает клад пишет в прозрачной упаковке по факту красный скотч, но их фото снега больше дают фото в 16:30 я прилетаю в 20:08 а снега уже меньше, а ведь доджь начался совсем не давно но и он не мог так подтаять

TylerDurden арбитраж не создавала на форуме , подскажете как это сделать ?

Tea26052016 зачем магазин так делает? у него хорошая репутация и у меня хорошая, большие оптовые покупки, диспуты только по купил открыл диспут, забрал товар, закрыл диспут, не более

yuliya34 Создаешь тему на форуме "Флудилка/Арбитраж" в названии указываешь магазин.
                      Далее описываешь всю ситуацию со скринами и своими фактами.

yuliya34 В ветке "флудилка" создаёте дискуссию с тегом "арбитраж".
                      Правила оформления можете посмотреть здесь