onetwo12 Доброе, да, не слезая с толчка) Сейчас лежит
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
MestniySmoker Это он лежит? Я думал меня забанили, вчера еще до обеда битки закинул, так и не дождался, как проснулся побежал проверять, а меня не пускает на страницу от слова совсем.. Надеюсь не забанили, подождем
OnlineToday Ты тупой или просто упрямый? Хватит дарить свои деньги гидровцам
- Изменено
onetwo12 поддерживаю)вернули бы всем потерянные бабки,а не просто сделали бы ребрединг дырявого сайта и сидят ждут когда все туда к ним придут)
Здравствуйте,к кому обратиться с жалобой на магазин,который нарушает неоднократно правила площадки BlackSprut?
OnlineToday Хахахахахах, бро, удачи тебе. Интересно сколько дней ты будешь проверять свой балик пока не поймешь, что снова наступил на грабли и отдал бабки просто так?
yuliya34 Здравствуйте! Вы можете написать в поддержку непосредственно на сайте. А также привлечь внимание к этой ситуации, создав арбитраж на нашем форуме
Доброго всем времени суток! Подскажите как быть! В первые сталкиваюсь с такой проблемой. Сделал предзаказ в магазине 11/12/2022 в 17:19, магазин сказал отгрузит в течени 24-48 часов. 12/12/2022 в 16:26 скидывает координаты я вижу в 18:30 - еду на место был там в 20:08 моего клада нету, всё разрыто - правда на моей стороне ни кого кидать не собираюсь, чужого не беру! магазин пишет что клад был выдан единственному в этой локации. изначально диспут я не открывал а приехав на место обалдел.
gosha2023 друг в этой ситуации,если без гаранта,то ты ничего не дакажешь.лети в космос
TylerDurden спасибо за информацию
Tea26052016 а фото факты когда дает клад пишет в прозрачной упаковке по факту красный скотч, но их фото снега больше дают фото в 16:30 я прилетаю в 20:08 а снега уже меньше, а ведь доджь начался совсем не давно но и он не мог так подтаять
Друзья заходите к нам за покупками
💗 https://blacksprut.com/stores/3244 💗
ПЕРМЬ➤ИЖЕВСК➤ОМСК➤КИРОВ➤НИЖНИЙ ТАГИЛ➤АБАКАН
И участвуйте в ЕЖЕДНЕВНОЙ РУЛЕТКЕ и НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ, всегда с вами, ваш 💗AMSTOR💗
TylerDurden арбитраж не создавала на форуме , подскажете как это сделать ?
Tea26052016 зачем магазин так делает? у него хорошая репутация и у меня хорошая, большие оптовые покупки, диспуты только по купил открыл диспут, забрал товар, закрыл диспут, не более
yuliya34 Создаешь тему на форуме "Флудилка/Арбитраж" в названии указываешь магазин.
Далее описываешь всю ситуацию со скринами и своими фактами.