FReedomcry Сижу статью пишу, а ты?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
onetwo12 спалились на рекламе на мск сити,
- Изменено
jujiknamopede ну феникс они же и создали ,так что методы пиара одни и теже ,и в целом схемы наебалова !
flowersmooke пусть наши бабки с ги вернут ,УЕБАНЫ КОНЧЕННЫЕ
Я БЫ ОБОССАЛ ИХ КОНЕЧНО ...за такие движения , так ещё и данные пользователей сливают , правильно писал тут кто то что это третий их проект ,который всех в очередной раз наебать решил !
onelove Всем привет ,Ребят запишитесь пж кто нить в рулетку от 5лвл ,2 места осталось и крутанем на 20 человек - /d/11318-vydacha-prob-rozygryshi-ruletka-history-of-chemistry-spb-perm/378
Подсоблю данному молодому человеку.
Залетайте: /d/11318-vydacha-prob-rozygryshi-ruletka-history-of-chemistry-spb-perm/381
Приветики
Господа подскажите.
Какая-то 2fa защита поставилась. Не ставил ничего. Что за беда бедовая?
masterFlomastermaster Здравствуйте! Скорее всего Ваш аккаунт взломали. Создайте новый и напишите в поддержку
TylerDurden понял.
Спасибо за инфу. Хреново грустно это))
masterFlomastermaster скорее всего ваш аккаунт угнали, зашли и поставили 2fa. Либо ваш аккаунт новый, а если не ошибаюсь на все новые аккаунты распространяется правило, что в течение 24 часов нельзя ничего купить.
Если когда выданный при регистрации сохранился, то можете с ним обратится в тех.поддержку с другого аккаунта.
Если же кода нет, то тут увы ничего не сделать :(
fahi1i1i1 да я написал в поддержку с этим кодом) он остался))
Спасибо за информацию)
Дайте ссылку на кракен)
Погляжу его))
Спасибо заранее))
masterFlomastermaster не, крякен гиблая тема. Там дыр и багов, хоть пятой точкой жуй.
Сырой мп.
fahi1i1i1 понял. От души)
Ну я так понимаю)
Поддержка спрута отвечает через сутки?)
masterFlomastermaster да нет, обычно в течение часа, максимум двух.
Ну по крайней мере у меня так было)
fahi1i1i1 окей)) ждемс)