serpval13 неа, не читала эту ветку пока

• serpval13 ответили на это сообщение.

kzzzzzzzzkz если чё я прикололся , не ну если швырнут 100 тысяч за фото балтышей то я не против. А вот вы девочки берегите себя,не стоит для всех даже за бабки светить ничем) Если чё не в твой огород камень , а так, рассуждения

• kzzzzzzzzkz ответили на это сообщение.

serpval13 я из разряда стесняшек - малышек, уж очень влияют долгие отношения и маленькое количество партнеров на раскрепощённость, так что это точно не мое, хотя для себя люблю попозировать строго наедине с собой

• serpval13 ответили на это сообщение.

Подскажите пожалуйста, при смене пароля на ВS, нужно вводить какой то код, который был выдан при регистрации, где его можно взять, т.к я не помню когда и какой код был?

• insidemysoul ответили на это сообщение.

medovuha он выдается 1 раз при регистрации, других способов его узнать нет

insidemysoul https://postimg.cc/gallery/PX6bQqS ОН говорит что пошел на встречу,то что выполнил свою работу спустя сутки,выполнил херово, не докинул бабок,плюс второй перевод отказался выплачивать,видимо копит на шубу или хер пойми . Обратите внимание на этот обменник.Может мне так не повезло, но это дич))) ВСЕХ С НГ! БЫТЬ ДОБРУ

а самый прикол в том ,что они быстро делают шляпу и закрывают сами СПОР!)))) потом я открыл новый а он мне говорит что я открыл на 20 тысяч ахахахах,разница какая на сколько я открыл если это по факту прошлого который уже не возможно поднять после закрытия.....указал ID все указал) бараны извиняюсь

kzzzzzzzzkz ну что ,второе января,а мне дали клад на территории детской музыкальной школы)) ща поеду сьезжу,если там пусто то вообще я думаю стоит выставить их на бабло, ну если есть, то тоже надо выставлять! Так не делается.Есть правила... Описания никакого , просто круг огромный на снегу))) Если координаты не врут и внатуре школа,ой повеселимся) хотя весёлого мало...

• Druid19897

lvl 545
                • Изменено

serpval13
                Так получается ты запросил обмен на 2735р, затем Оплатил два раза в одной заявке, и щас требуешь из-за того что ты ошибся сделать тебе второе зачисление?

Druid19897 я не требую, я сказал было бы честно, потому что другие обменники ,1-2 раза были тоже не ясности,там парни на встречу пошли. Ну смотрите уберем то что я им подарил бабки,почему тогда они меньше то кинули? )) и сутки маринавали)))) Хотя бы уж, сумму которую должны кинуть бы перевели... Вообщем как то так

serpval13
                    Мдэ...теперь понятно)

Druid19897 тобишь тактика быстро нашкодить и убежать,в их стиле как я понял. с другими обменниками не сталкивался не с одной из нынешних проблем.всё решаемо,когда мы люди.а когда барыги то как есть так есть ;) значит они больше о бабках волнуются чем о пацанах кто через них бы дальше делал. Но я пас

Плюс ко всему, по факту до них мои деньги дошли, и они там осели. Ну такое себе если честно, я понимаю я бы перепутал карту, но я то не перепутал нифига. )) не серьезно

serpval13 ну, в таких случай надо жалобы писать куда только можно, если ребёнок лет 10-13 подберёт закладку то это ппц, много шансов что употребит, во времена хэш блогеров дети стали интересоваться таким ещё больше и несложно узнать как употребить, у брата младшего года два назад подруга в 14 лет в дурку из за мефа попала, как бы в таком возрасте я только алко попробовала в первый раз, а она уже мяу-девочка с опытом, жаль что так случается, потом же эта «детская выходка» на всю жизнь останется клеймом , будут всегда с работой проблемы по этому поводу
                        Тут вопрос не в здоровье, или в плане того как быстро она станет за меф давать , проблема в том что можно спалиться и всю жизнь носить клеймо того что от наркотиков поехала «отдыхать»

• HHhhhjj

lvl 2

Как поверить в то что это реальная ссылка
                            И должно быть такое что только киви кошелек перевести можно когда пополняешь кошелек, почему

• kzzzzzzzzkz ответили на это сообщение.

serpval13
                              Ну теперь туда больше не зайдешь. Отзывы там тоже соотвествуют их работе

Druid19897 ну и ко всему прочему, я так для потдержания темы.... я бывает замечаю что заходят модеры,которые уже с магазином вась вась, и не разбираясь короче признают в пользу магаза ( НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ КАКОЙ МОДЕРАТОР РАЗБИРАЕТ ДИСПУТ).Я тут зашел в свои диспуты и посмотрел, ОБЫЧНО заходит модератор и говорит здравствуйте я такой то такой то, и начинает работу. Если модератор заходит не представляется и сразу берет позицию магаза это точно прикормленный . Сейчас скину пример чтобы вы понимали о чём я

https://postimg.cc/gallery/1QrwbSx

я думаю вам будет интерестно. Мы же честно общаемся,если вам надо я много чё поведать могу)) просто молчание золото

• maksimka7774 ответили на это сообщение.

Hhhhjj у бс есть страница официальная, там пишут об обновлениях всех и там тема актуальные Контакты , там ссылки которые реально работают, или же в дискуссиях выбери блэкспрут и ищу там актуальные контакты

kzzzzzzzzkz молодец! разрули как надо!!! ))) а то админы разжирели,только инфу собирают )))) зайти в тг подпишись туда,дай то,вообще все устройства и туалет привяжи для акции ,а потом думай хлопнут или нет ахахахахахахахаххахаха....))) жоско

kzzzzzzzzkz Воспитывать детей надо, чтобы всякую хуйню с пола не поднимали, и в рот себе не пихали! Ну а ух если воспитали поросят, то увы и ах...

Druid19897 я отписал,но чё то пока в ожидании одобрения))) потом как дойдет прочитайте уважаемый друид! Я тоже же из этих,из профетов лесных. поймем друг друга